Злощадная уреаплазма!(((

Девчушечки!!! Кто беременел с уреаплазмой и удачно родил здорового ребеночка ?? Очень-очень поддержат Ваши оветы! У меня была замершая в феврале, после лечила с мужем уреаплазму. Теперь здала повторный анализ а она еще осталасьПроблема в том что у меня проблемы с желудком и я просто не могу опять принимать антибиотики. Я еще от того раза очень долго и почти безрезультатно прохожу лечение кишечного тракта. Уже вот третий месяц лечусь( А тут узнала, что зря травила себя и мужа антибиотиками ((( Короче муж против опять лечится и мне не разрешает. Потому что видит как я мучаюсь, есть нормально не могу. И мы решили больше не лечить эту бяку! Да и врач говорит что не така она и страшна и что не из за нее у меня замерла Б. Думаю вскоре планировать.Хочу услышать была ли у кого то уреаплазма при Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше вылечить.

Антибиотикограму делали? Мне в ЖК назначали 2 раза наобум, не помогало, ушла в нормальную клинику, сделали антибиотикограмму и за месяц вылечили, кроме антибиотиков были еще таблетки влагалищные.

Пожаловаться
Ксения
Нет не далала. Но знаю что делают.Я просто боюсь любых антибиотиков в том то и проблема. Я ими нанесу больше вреда организму чем уреаплазма. Как я могу Б если полезные вещества просто не всасываются в организм.
Пожаловаться

Во-первых антибиотики бывают разные, есть те которые дают сильную реакцию от ЖКТ, есть те которые не дают. Грамотный врач это учитывает, а антибиотикограма даст информацию какие антибиотики помогут уже в минимальной дозе.

Во вторых если есть предрасположенность к дисбактериозам то назначают дополнительные препараты сразу

Пожаловаться
Mandarina
У меня во время беременности нашли. У меня была, а у мужа нет! Хотя у меня кроме мужа мужчин-то и не было. Родила нормального здорового ребенка! Ттт. А вообще читала, что эта дрянь хорошо живет в организме с ослабленным иммунитетом! Так что лучше что-то для иммунитета пропить наверное
Пожаловаться
Наталья-Я ЖенаМоегоМужа
+
Пожаловаться
Ксения
Согласна! как раз иммунитет я сейчас и восстанавливаю
Пожаловаться
КлубничнаяМоркоффка

У меня во время Б обнаружили эту бяку(

Но в итоге родила здорового ребеночка

Пожаловаться
Евгения
У меня её и не проверяли во время Б, да и так, кого не спрошу, не проверяли (значит.не так она и страшна), она ж вроде бессимптомная?
Пожаловаться
Леена
У меня уреаплазма. Доносила и родила абсолютно без проблем. Я хотела лечить перед планированием, а наш врач сказала что в Европе это считается частью нормальной микрофлоры и никаких особенных проблем не создает. Это только в России ее настаивают лечить, как впрочем и мифический тонус :)
Пожаловаться
Наталья
Обе Б была с уреаплазмой. С сыном не лечила даже, с дочкой пропили антибиотик с мужем а она как была так и осталась(((( дети здоровы.
Пожаловаться
Рина
У нас, вроде, она долечилась. ттт. А я разговаривала с женщиной-медиком, которая сразу отказалась ее лечить — и родила здорового. Эту я сама видела, говорила с ней. А вообще много по интернету читала сообщений от женщин, которые с ней успешно рожали
Пожаловаться
Ксения
от и моя Г говорит что ее не стоит так боятся. я просто уже всего боюсь… но антибиотиками травить себя уже просто не могу
Пожаловаться
Жади
Я. Титр есть всегда. С дочей все норм
Пожаловаться
Татьяна

+11111

Пожаловаться
СобакаПодозревака

была до- пролечила- больше не было

Пожаловаться
Ируська
Она вас как-то беспокоит? и какой титр?
Пожаловаться
Ксения
нет не беспокоит, просто была ЗБ, но не думаю что из за нее. А титр незнаю какой(
Пожаловаться
Ольга

почему некоторые лаборатории пишут просто полож или отриц, а некоторые титрами?

Пожаловаться
Ируська
Вообще если полож. результат должны написать титры! Всё что до 10/4 лечить не надо!
Пожаловаться
Надежда

у меня ее нашли во время б. и даже лечить не стали, родила здоровую девочку.

Пожаловаться
Татьяна

+1000000000000