НУЖЕН СОВЕТ

Девочки сегодня 32 д.ц с начала этого года он у меня был 26-28 дней. Признаков М никаких только тянет левый яичник периодически… Вопрос заключается в следующем если щас пойти на УЗИ чтото увидят? Посчитала если Б то 5 недель акушерских и 3 от зачатия! Как думаете? Стоит идти на УЗИ а то собралась и думаю посоветуюсь сначала с вами!!!

ирина
025357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

6-7 недель на УЗИ — более надежно. А то еще расстроитесь зря. Тесты показывают, вот и подождите еще недельку

Пожаловаться
ирина

спасибо большое!!! да решила подождать!!!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Ириша, я думаю будет уже видно на узи! я в шесть недель ходила и мне сказали что я мама(в тот момент я не знала этого)! так что держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
ирина

спасибо большое!!! ограничилась тестами! они с призраками… так что жду...

а с узи подожду пока!!!

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Если есть призраки значит оно… тихонько поздравляю!
Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Валерия Родина
Ириш правду девочки говорят, если есть там масик то не увидят еще, а зря ходить облучаться там, да и чтобы лазили там не желательно, так что мой тебе совет подожди еще недельку, я сама тоже с задержкой сижу, у нас ж с тобой цикл одинаково начался))
Пожаловаться
ирина

ага!!! всё таки не пошла!!! решила подождать!!! тесты купила другиетак они призрака показали… вобщем остаётся только ждать...

Пожаловаться
Оля

иди, в любом случае посмотреть надо, раз задержка идет, а месячные даже не намечаются. там скажут причину.

Пожаловаться
ирина

Ольчик с узи решила подождать!!! сделала тесты они с призраками так что буду ждать!!! а на узи пойду попозже!!!

Пожаловаться
Оля

ну тогда удачки, ярчайте

Пожаловаться
Анюнюточка

а вы тест делали?

Пожаловаться
Наталия

сначала кровь на хгч сдайте а после уже смотрите надо на узи или к врачу

Пожаловаться
ирина
Мне конечно проще УЗИ сделать они у нас на каждом углу!!! А ХГЧ чтоб сдать нужно ехать в другой город… вот и решила спросить могут ли чтото увидить на таком сроке…
Пожаловаться
katenikab

узист щас сможет увидеть, была ли О, толщину Эндометрия- и по нему предположить есть берем или нет. Яйца еще не видно

Пожаловаться
ирина
Спасибо большое все таки схожу чтобы исключить кисту а то тянет яичник…
Пожаловаться
Евгения

все видно, у меня на этом сроке уже покзало… плодное яйцо было 5 мм.

Пожаловаться
katenikab

на сроке 2 недели после О у вас было видно? ну это больше редкость

Пожаловаться
Евгения

я на узи пошла, когда у меня тест показал вторую, но неяркую полоску… это был 30д.ц. там мне поставили 4-5 недель акушерских или 2-3 от овуляции… плодное яйцо 5мм… эмбрион не определялся

Пожаловаться
Ильнара

маловероятно что увидят — срок маленький очень. Но у всех по разному

Пожаловаться
Elena

Думаю можно.

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Может сдать ХГЧ?

Пожаловаться
ирина
Да мне чтобы сдать ХГЧ нужно ехать далеко…