*Девочки мне врач с лечебной целью назначила гормональный препарат Жанин. Сказала начинать пить его с первого дня месячных, после окончания упаковки сделать перерыв на 7дней, и потом опять начинать пить. Я пропила упаковку, выждала 7 дней перерыва, и завтра мне уже нужно начинать снова пить таблетки, но вопрос! Месячных то так и нет!:( И тесты отрицательные. Как вы думаете мне не дожидаясь месячных в положенный срок начинать пить или нужно ждать месячных, и только потом начинать пить? Ой я так запуталась что-то:( никогда ранее ОК не принимала. А врачу позвонить, проконсультироваться не могу, потому что она в отпуск свалила:(
Девочки нужна ваша помощь!
Комментарии
Натали
Ксения
11 лет
Москва
я недавно тоже пила Жанин. но у меня М всегда приходили на 3день после последней таблетки. а врач сказхала если не придут в 7д. перерыв, то значит они тебе не подходят и надо делать узи и выбирать другие таблетки
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
ой мама:( я сейчас позвонила окушерке, так как врач моя в отпуске и та сказала, что бы я начинала пить не дожидаясь месячных, а я че то побаиваюсь:((((((( одна надежда, что сегодня вечером начнуться, либо завтра. Натали, скажи, а на Жанине у тебя бывали какие-либо боли в животе или неприятные ощущения? Перед месячными болел живот, грудь? Я вот первый месяц принимала их и у меня мазало давольно долго, потом мазня прошла, но вот низ живота ноет постоянно, и сейчас ноет:( Особенно больно было в дни предполагаемой овуляции
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
извините, а вот через сколько дней у вас начинаются месячные после окончания курса?
Веснушка
Liza
13 лет
Краснодар
Я пила. М приходили в первый день (или второй) после первой таблетки из второй пачки. организм перестраивается под ОК
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
то есть вы делали 7 дней перерыв и не дожидаясь М начинали пить таблетки?
Ирина
Станислав
15 лет
Омск
действительно в вашем случае не нужно принимать второй курс! а нужно узнать причину почему нет М!!! я пью гармональные очень давно и такого не может быть, чтобы м не приходили!!!
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
да, сдавала, и мазок и на гормоны, у меня до назначения препарата был сильнейший гормональный сбой, и вот основываясь на результатах анализа на гормоны, мне врач назначила Жанин! Без обследования я бы никогда не решилась на лечение гормонами.
Жанна
сахарочек
14 лет
Малышка
11 лет
Мечта
7 лет
Новокузнецк
а, понятно, просто мне одна врач при планирорвании назначили гормоны.А другая сказала, что нельзя, т к может дело в трубах, тогда привет внематочная.Т е нужно обследоваться)))У нас врач в отпуске, а акушерка за нее, т е вам нужно сходить к ней, они не уходят вместе
СмайликВкедах
Ярослав
13 лет
Лизонька
10 лет
Омск
позвоните конечно. М. должны были прийти. если не пришли, надо искать причину, прежде чем новый курс пить
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
Да, я вот с вами согласна, самой страшно новый курс начинать. Сейчас буду пытаться хотя бы по телефону получить кокую-либо консультацию. Но там так все сложно:( Я наблюдаюсь в платной клинике, и там с неожотой консультируют по телефону, говорят приходите на прием, а прием 800руб. стоит:)
☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽
Моя кисонька
14 лет
Волгоград
Она в отпуске. но акушерка-то наверно нет? Надо идти к акушерке и рассказать про это, пусть она что-нибудь скажет, сама я бы не стала ничего предпринимать, ну на худой конец можно УЗИ сделать, оно покажет, какие у вас там процессы происходят, и есть Б или нет.
Жанна
сахарочек
14 лет
Малышка
11 лет
Мечта
7 лет
Новокузнецк
Вы меня извините, а вы анализы сдавали перед приемом препарата?
Актуальные посты