все говорят: не думай о беременности и сразу заБ

`Но как не думать об этом?? ведь организм не дает об этом не думать!!! начинает болеть грудь дней за 10 до М, тошнит (после овуляции может), и жрать и с… ать простите начинаешь и все дней за 10 до месячных...(((( зачем же так организм издевается над хочушками??? ну нет бы в назначенный срок начаться этим месячным без всяких «признаков», а уж если задержаться на денек, то только потому что беременная, а не гормональный сбой и что-то в этом роде....
вот вроде только же перестаешь думать, придумывать и мечтать перед сном о том, что ты , как наутро как назло грудь набухает и ты снова погружаешься в думки и мечты....
хотя, наверное, это уже психоз. короче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

вот это точно, вот и я с ноября каждый месяц думаю что беременна., а потом облом и снова идут М и снова расстройства… Вот только в этом месяце *** и задержка, сегодня первый день, скрещиваю пальци и опять надеюсь))))))))

Пожаловаться
александра com
Стараюсь не думать, хотя опять на сайт залезлаСестра мужа была в хуруле и там лама ей сказал, что у нас может родиться сын в след.году.Насколько правда не могу сказать.Ни во что не верю уже.Порой желание пропадает даже этим заниматься.Затеяла ремонт в комнате.Может отвлечет от тяжких дум.
Пожаловаться
Алёна
Девочки, я тоже долго понять не могла, если я хочу ребенка, то почему я должна забыть о его планировании??? Прям бесило меня… И дома сидела, чтоб только чужих детей не видеть, зря глаза не мочить… А потом ( спустя 10 безуспешных циклов) подумала, что со мной что-то не так раз не получается и надо к Г сходить… Решили пойти в след. месяце… А этот( май) прожить как последний месяц без малышика, оттянуться по полной и ничего не высчитывать… И что вы думаете? я пошла к Г, но уже с недельной задержкой и полосатыми тестами! Мой совет вам – планируйте не на этот месяц, а на следующий…  И признаки у меня всегда были… прям как по учебнику, а когда реально заБ, признаков никаких, кроме задержки и //… не ждите признаков, ждите монстров и // обязательно придут!
Пожаловаться
Анжелка
ну вот сегодня начинаются М, и я знаю, уже решила, что ВСЕ!!! буду жить в свое удовольствие и // придут, ведь малышу нужна счастливая мама!!!
Пожаловаться
Алёна
вот это правильно)
Пожаловаться
Valentina
каждый месяц жду… все говорят что не зацикливайся… Но как можно забыться когда на улице столько колясок и беременных женщин… Почему то в этот момент начинаешь все это замечать… и вот опять месячные… у меня грусть в глазах… хоть плачь!!! я очень понимаю тебя… сама что только не пыталась делать, чтоб отвлечься… рисовала… вязала, пошла на аэробику… ухожу головой в работу… но без толку! Наверно из всех моих близких только муж знает как я жду этого… даже сам расстраивается когда видит прокрадки...!!! Держись, ты не одна… читаю форум и успокаиваюсь… Если бы нас не было так много, не было бы этого форума ))))) Ребенок – это дар Божий… придет в свое время!
Пожаловаться
Анжелка
мужья наши тоже страдают, и от этого не легче(

даааа!!! но я верю, что всем нам, которые действительно желают ребенка осознанно, Бог даст испытать счастье!!! надо  научиться ждать!!! найти силы в себе!!!
Пожаловаться
Broken
трудно представить как это не думать когда все мысли только на это направленны… мы когда планировали я все дни высчитывала тесты покупала мужа мучала потом ждала опять тесты… и все читала читала как можно забеременеть что помогает что нужно делать… в итоге у меня чуть ли не паранойя началась уже секс не секс был… а вот в декабре я решила за бить на все и подумать о другом о том что у мужа ДР и скоро новый год и мы с подружкой были заняты активно каждый вечер после работы продумывали просчитывали сколько чего купить как украсить помещение в каком стиле у нас будет НГ какое меню какая программа и тп. мастерили сами декорации в итоге я и отвлеклась от своей мысли о Б. и она наступила… На НГ даже позволила себе выпить красненького пару бокальчиков… а 2го января сделала тест и думаю наверное у меня от винца двоится в глазах.....
Пожаловаться
Анжелка
ого себе!!! поздравляю Вас) легкой беременностивы меня, девки, вдохновили!!! начинаю шить чехлы, и еще платье, и свадебьныый альбом делать будем с систер
Пожаловаться
Мне моя сестра тоже говорит не зацикливайся.ей вообще бесплодие ставили.а она говорит я все равно пыталась.а потом плюнула и вот щас моему племяннику 3 месяца.Но вот как самой на все плюнуть не знаю.Когда наверно руки опустятся как у моей сесры тогда только и получится
Пожаловаться
Анжелка
да надо сесть и с самой собой наедине решить: хватит!!! всему свое время!!! НО ХДЕ Ж СИЛ НА ЭТО НАЙТИ И ВОЛИ?
Пожаловаться
Анжелка
даааа, с хобби то все в порядке, вот щас вяжу племяшу шапочку, еще завтра куплю ткань и буду шить чехлы на стульчики – авось, что получится))) вот мужу предлагаю котенка завести  – не разрешает ни в какую. да еще и муж на работе пропадает прям очень много, на выходных (когда они бывают) яя обо всем забываю рядом с мужем, но это тааак редко!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Планируй беременность на следующий цикл, а об этом не задумывайся. Сиди и думай, когда начнутся и закончатся твои месячные (без «если»), через сколько дней будет овуляция, когда начнете с мужем усиленно стараться, на какой день недели приходятся ваши «свидания», посмотри тесты на овуляцию в аптеке (прицениться), Запланируй какие-нибудь дела на вторую половину цикла. Купи прокладки)))
Мне помогло, я забеременела, когда не ждала в этот цикл, и уже планировала на следующий. Удачи!
Пожаловаться
Анжелка
да, сейчас я так и думаю, уже вот, КОГДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ, пойду и куплю тестыы на овуляцию)) да да да
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вот, давайте в таком духе)))
Про прокладки еще)))
Я забеременела со второго цикла, сначала не хотела покупать, думала, что не пригодятся, а М. все-таки начались. Я пошла и со злости во втором цикле понакупила всяких, со всеми каплями, а М. не пришли))))
Пожаловаться
Анжелка
я б еще может так не заморачивалась, если бы муж не позвонил вчера и не сказал (1 раз о ребеночке серьезно заговорил): хочу дочку, чтоб кудрявая была и на тебя похожа)))я прям опешила, до этого таааак, как то вскользь говорил, и то сына ему надо было, а вчера прям серьезно (нанянькался видать с племяшкой)
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Ну все, значит, есть надежда))))
Полный вперед!
Пожаловаться
Анжелка

Пожаловаться
Котейка
Я 3,5 года не могла заБ, и лишь только когда затеяла в кухне ремонт я заБ, кстати, ремонт мы так и не доделали...
Пожаловаться
Тётушка
...eto vaw mosg i jelanie! Najdite sebe xobbi, nado yvle4sa 4em-to i mojet togda menwe dymat stanite.
Пожаловаться
Дарья
Правильно говорят))))Я так и забеременела)))
Актуальные посты
как в контакте поменять мобильную версию на полную
объясните мне.что.такое.эмэйл.и.сайт