`Но как не думать об этом?? ведь организм не дает об этом не думать!!! начинает болеть грудь дней за 10 до М, тошнит (после овуляции может), и жрать и с… ать простите начинаешь и все дней за 10 до месячных...(((( зачем же так организм издевается над хочушками??? ну нет бы в назначенный срок начаться этим месячным без всяких «признаков», а уж если задержаться на денек, то только потому что беременная, а не гормональный сбой и что-то в этом роде....
вот вроде только же перестаешь думать, придумывать и мечтать перед сном о том, что ты , как наутро как назло грудь набухает и ты снова погружаешься в думки и мечты....
хотя, наверное, это уже психоз. короче
все говорят: не думай о беременности и сразу заБ
Комментарии
Актуальные посты
как в контакте поменять мобильную версию на полную
объясните мне.что.такое.эмэйл.и.сайт
объясните мне.что.такое.эмэйл.и.сайт
вот это точно, вот и я с ноября каждый месяц думаю что беременна., а потом облом и снова идут М и снова расстройства… Вот только в этом месяце *** и задержка, сегодня первый день, скрещиваю пальци и опять надеюсь))))))))
даааа!!! но я верю, что всем нам, которые действительно желают ребенка осознанно, Бог даст испытать счастье!!! надо научиться ждать!!! найти силы в себе!!!
Мне помогло, я забеременела, когда не ждала в этот цикл, и уже планировала на следующий. Удачи!
Про прокладки еще)))
Я забеременела со второго цикла, сначала не хотела покупать, думала, что не пригодятся, а М. все-таки начались. Я пошла и со злости во втором цикле понакупила всяких, со всеми каплями, а М. не пришли))))
Полный вперед!