`Девочки. скажите. пожалуйста, можно ли принимать разные ок? т.е. 1 цикл допустим Регулон, 2 цикл Жанин и 3 цикл Лактинет?! а то дома лежат без дела полные пачки… хочу на отмене попытаться забеременеть
Разные ок
Комментарии
Катрин
Василиса
12 лет
Москва
Регулон используют чаще как лечебный препарат (кисты яичников, дисфункции) с противозачаточным эффектом. Проконсультируйтесь с врачом прежде чем на себе эксперименты ставить.
Alisa
Тимофей
8 лет
Минск
ну да, у меня были кисты 3 штуки за год, мне врач говорила пить Регулон=) да и сейчас у меня дисфункция яичников+поликистоз, врач сказала пить Жанин или Диане-35… в четверг проконсультируюсь насчет регулона)
МаленькаяМЕЧТА
Ленинский
Коменты не читала сори.Но я бы советовала пить одного вида.Ну если допустим что то не подходит то через гинеколога поменять.А три месяца пить разные это плохо.Это я вам как медик говорю
Lana Smith
Елизавета
13 лет
Вероника
8 лет
Нижний Новгород
не рекомендуют. Лучше принимать один и тот же препарат на протяжении всего срока.
Ninel
Полина
13 лет
Санкт-Петербург
я в шоке от каких вопросов, неужели так наплевать на свой организм, ведь вы понимаете, хотя бы то что все ОК это гормональные и каждые на свой возраст, вот собьете себе фон, а потом будете мучиться. С врачом такие таблетки обсуждают и по показаниям.
Alisa
Тимофей
8 лет
Минск
хотела узнать мнение, а вдруг все таки
. Оставлю тогда только регулон. Спасибо за ответ

Котейка
Анечка
13 лет
Вольск
Ни в коем случае нельзя так экспериментировать, посадишь напрочь свои яичники… одна уже допринималась разных ок...9 лет детей небыло...
Alisa
Тимофей
8 лет
Минск
ок, спасибо за совет
Елена
Клевый
13 лет
Воркута
Это вам лучше с гинекологом поговорить. Я после три мерси забеременела, одну таблетку пропустила.
ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
У гинеколога своего спроси