Разные ок

`Девочки. скажите. пожалуйста, можно ли принимать разные ок? т.е. 1 цикл допустим Регулон, 2 цикл Жанин и 3 цикл Лактинет?! а то дома лежат без дела полные пачки… хочу на отмене попытаться забеременеть

Alisa
010495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Регулон используют чаще как лечебный препарат (кисты яичников, дисфункции) с противозачаточным эффектом. Проконсультируйтесь с врачом прежде чем на себе эксперименты ставить.
Пожаловаться
Alisa
ну да, у меня были кисты 3 штуки за год, мне врач говорила пить Регулон=) да и сейчас у меня дисфункция яичников+поликистоз, врач сказала пить Жанин или Диане-35… в четверг проконсультируюсь насчет регулона)
Пожаловаться
Коменты не читала сори.Но я бы советовала пить одного вида.Ну если допустим что то не подходит то через гинеколога поменять.А три месяца пить разные это плохо.Это я вам как медик говорю
Пожаловаться
Lana Smith
не рекомендуют. Лучше принимать один и тот же препарат на протяжении всего срока. 

Пожаловаться
Ninel
я в шоке от каких вопросов, неужели так наплевать на свой организм, ведь вы понимаете, хотя бы то что все ОК это гормональные и каждые на свой возраст, вот собьете себе фон, а потом будете мучиться. С врачом такие таблетки обсуждают и по показаниям. 
Пожаловаться
Alisa
хотела узнать мнение, а вдруг все таки. Оставлю тогда только регулон. Спасибо за ответ
Пожаловаться
Котейка
Ни в коем случае нельзя так экспериментировать, посадишь напрочь свои яичники… одна уже допринималась разных ок...9 лет детей небыло...
Пожаловаться
Alisa
ок, спасибо за совет
Пожаловаться
Елена
Это вам лучше с гинекологом поговорить. Я после три мерси забеременела, одну таблетку пропустила.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
У гинеколога своего спроси