Привет мои планюшки дорогие. Давно я не отписывалась и накопились новости. Ну тому что я не сочиняла посты есть несколько причин… М нет, цикл непонятный, в процесссе назначенного лечения, муж в командировке и Б не предвидится (хотя...
).
Первые новости про СГ мужа… Кто читал мой пост (Как умирает надежда ) знают что СГ у мужа ужасная была. С этой СГ мы пошли в наш Перинатальный центр к доктору Шевкуну Е.Б., он посмотрел, сказал что с одной СГ такие диагнозы серьезные не ставятся и сказал пересдать СГ.
Вчера была на приеме у этого доктора (результаты уже готовы)… так вот СГ отличная сказал… всего в достатке у мужа. Единственно НО (и оно очень большое)- маленький объем жидкости (ну спермы т.е). В первый раз сдавали было 0,7 мг (при норме 2 мг), второй раз сдавали 1 мг.
Врач спросил, всегда ли так мало (ну при ПА и все такое)… Ну я прикинула, что вроде ДА… не много всегда. Сказал что с таким объемом не Б. Вот и грусть печаль. Назначил лечение ( которое нам влетит в круглую сумму денег. Вот что назначил: Спемаплант, Трибестан, Спеман. И как дополнение: уколы Простакор и свечи (сказал по желанию, если нет ни каких загонов о этому поводу
).
ВОТ.
Про меня. Напомню. В краце… пила 7 мес Дюф, Б не наступила, сдала гормоны (прогик низкий, тестостерон высокий), нашла нового Г, Узи показало тонкий эндик и СПКЯ, врач назначила курс витаминотерапии для восстановления ф-ии Я. М вроде как были (скудная мазня и М назвать стыдно), но если это считать то сегодня 32 ДЦ
Теперь к новостям: До 28 ДЦ мой организм молчал, чувствовала себя прекрасно. В пятницу (23.05) появилась тяжесть внизу живота, на следующий день появились слизистые выделения (как при О), в вск начал болеть низ живота, боль такая как будто я застудила мочевой (но пи-пи делать не больно) и еще утром мутило как то, но к обеду прошло. Я естественно замочила тест (вечером правда) и что… / (одна). Ну и ладно… подумала я, все равно не планировали в этом месяце.
Сегодня на работе набегалась и опять потягивает низ живота, и еще появилась чувствительность в груди.
А у меня ж еще тест был. Пошла замочила (опять таки вечером) и за одно замочила тест на О. Замочила, положила сохнуть и забыла про них, вспомнила мин через 15.
Сморю на тест на О, а там такая вторая яркая полоска, даже ярче чем контрольная, у меня такое первый раз за все 8 мес планирования.
Ну а рядом же лежит тест на Б, я его беру, а там… А ТАМ… ПРИЗРАК… ПРИЗРАК. Под разными углами смотрела., призрак есть. Зрение не подводит, да я себя вроде не обманываю так как не жду Б сейчас (вернее жду всегда, но… в общем понятно о чем я). Да и за все 8 мес планирования это мой первый призрак, раньше то я их не видела!!!
Короче я быстро собралась и поехала в аптеку за КлиаБлю, 4 аптеки обошла пока нашла. В общем КлиаБлю оставила на утро, а замочила еще раз обычный Эвик (замочила громко сказано, так как пи-пи мне не хотелось и я из себя выдавили три капли) и там тоже призрак.
ДЕВОЧКИ… я боюсь радоваться, так как мне кажется это все не правда!!! И вы тоже особо не радуйтесь за меня, просто хочу слышать ваше мнение по этому поводу.
РС: Уж не обижайтесь, но ПОЗДРАВЛЕНИЯ не принимаю и отвечать на них не буду, думаю вы меня понимаете.
Тест на О выложить не могу, только завтра утром получится
А тест на Б я даже не фоткала, так как на фотике не видно призрака.

Маргарит, дай Бог, чтобы получилось! По моим наблюдениям призраки просто так не появляются, поверь мне (если захочешь напишу свой опыт)! Теперь только молиться, чтобы прикрепился.
ОК! Ну начну с того, что ты знаешь нашу проблему в СГ (тем, кто не знает только 8% хорошей морфологии было, когда мы зачали Ивана, теперь их только 4%). Ни разу ни до Б, ни при планировании второго я не видела даже намека на призрака призрака второй полоски, кроме последнего случая. Так вот в прошлом цикле мы сделали-таки ИИ. При этом был укол ХГЧ аж 10000 — это максимальная доза! Я читала, что он выводится из организма в течении 10 суток и соответственно все это время тесты будут полосатится. На 12-ый день я не выдержала и сделала тест — был призрак (я конечно, особо не радовалась, но надежда оставалась). Далее я делала каждый день вплоть до 15-го. Полоска становилась все бледнее, на 14-ый день исчезла совсем и больше не появилась. Что подтвердило факт остаточного влияния укола ХГЧ на тест и отсутствие Б. Но! Вывод однозначный — тесты полосатятся только в присутствии пусть и слегка, но повышенного ХГЧ. Так что, если уколов ХГЧ не было, то это твой собственный, а уж дальше только молиться, чтобы прикрепился и все пошло как надо.
Прости, забыла написать. Конечно, при Б Иваном я видела полоски на тесте сразу после задержки (до этого, к сожалению, тест не делала, так как тоже даже не надеялась в том месяце на чудо).
Дай Бог! Ты бы очень нас поддержала вашим Чудом!
Желаю завтра чудесного утра и пару полосочек
ух сколько новостей)))) Мужа подлечите- думаю все ОК будет!!! насчет тестов… не пойму, если у тебя тест на О положительный, то на Б по идее не должен быть тоже положительный. Если у тебя намечается овулька...))) но все рано я рада, с какой стороны не посмотри, все же лучше, чем ничего))
жду новостей с нетерпением)))
я уже радуюсь)))) держу за тебя кулачки, а вдруг?

ожидание томительно! желаю Вам увидеть //
тихо тихо
желаю // жирнющие полосочки! 
Большая вероятность Б. Надеюсь все подтвердится. Держу кулачки!
Апчхи для закрепления!
Да
Вполне) Часто на ранних сроках чувство наполненности, раздутости мочевого пузыря наблюдается) Так что желаю удачи)
Класс! Все шансы на то, что все получилось) Вот тебе и сг))
Скорее бы утро!!! Клиа Блю ждет меня!!!
Ну по сравнению с тем временем, сколько планировалось, думаю уж ночь переждать ерунда)
у меня тоже с призраков все начиналось...
А когда примерно ПА был? Сколько времени прошло?