Девочки, милые мои, все привет!
Итак, сегодня у меня 7 день цикла, и была проведена гистрероскопия с целью удаления полипа.
Скажу сразу, я наблюдалась в различных клиниках, у различных врачей, и НИ ОДИН из них не обмолвился словом «полип». Хотя проблема непрекрепления, выкидышей на ранних сроках у меня была. Тут, я, когда решила хватит надеяться на Бога, на авось, и обратилась к врачу, которого долго и скурпулезно выбирала по отзывам. На первом же УЗИ врач обращает внимание на некое образование (которое похоже на тоненькую ниточку, когда смотришь на монитор). Врач предположила воспаление (цирквицит). Я сдала все необходимые анализы, согласно которым никакого воспаления у меня нет (ттт). Так как к врачу за последние циклы я ходила как на работу, то мы по УЗИ в динамике увидели, что эта ниточка растет и некий овал что ли получается. Врач предположила полип эндометрия матки и порекомендовала операцию. Так как я абсолютно слушаюсь своего врача, естественно, я согласилась. Мы провели предоперационное обследование (о котором я писала до этого), взяли кровь, мочу, сделали ЭКГ. Я сходила на консультацию к анастезиологу, и мне был назначен день и час для гистероскопии — 27.05.2014 в 10.00. В этот день в 08.00 врач сказала мне рассосать таблетку (название забыла), для размягчения шейки матки. Выполнив эту рекомендацию, минут через 15 у меня затянул низ живота, как на М, и началось газообразование))))))))) я даже смеялась)
Потом я пришла в клинику к 9 часам, там врач меня еще раз осмотрела УЗИ, убедилась, что полип на месте и отправила меня в предоперационную. Там мне ввели катетер в вену, и ввели лекарство (после которого пошло небольшое помутнение расудка). Спустя некоторое время меня отвели в операционную, я легла на стол, положила ноги на спец штуки (как на кресле), меня обработали йодом, и судя по всему ввели наркоз (не почувствовала). Поняла, что наркоз, когда стала засыпать, причем засыпать так хорошо — как дома. Я спросила у врача:«Я засыпаю, это наркоз?». Получив ответ, что да, я отрубилась. Проснулась я от того, что мне сказали: Наташа, просыпайся. Я открыла глаза, спросила — что, уже все, прооперировали? мне ответили, что да, ложись на кушетку. я легла на кушетку и заснула. Проснулась, попросила воды, выпила сразу стакана три, потом еще просила котлету
но котлету мне не дали, предложили чай))))) я выпила два стакана чая с сахаром, поспала еще полчасика. потом проснулась, сходила в туалет, мне выдали прокладку и разрешили одеть трусы)))))))
я попросила еще воды))))) выпила еще два стакана, снова пописала)))) (как уточка ) потом я уже начала приставать ко всем, мне было весело и очень хотелось болтать)))))
называли меня живчиком))) потом (вероятно, когда я всех достала) мне сказали, чтобы я ходила по палате 15 минут, чтобы кровь разошлась. я походила, позвонила подружке, чтобы она приехала за мной (одну не отпускали). Подружка приехала, меня отвели к врачу, та выписала мне флемоклав на 5 дней, флюкостат на 2 и 4 день после операции, генферон на 10 дней, регулон на 21 день. Сказала явка 29.05.2014 к ней.
И все)))))) я ушла из больнички и счастлива))) сейчас у меня чуть тянет низ живота и хочется пить, вот и все))))
ах да, у меня было 2 полипа по 1 см по задней стенке, устья маточных труб свободны))))
Девочки, всем желаю чудных новостей и сбычи мечт!
Желаю скорейшей

ой какой позитивный рассказ,, про котлетку я смеялась))
просто тоже мне делали лапару и гистероскопию, но гистеру делали из за слепой узистки которая обнаружила какой то полип которого в итоге у меня не было… (это выяснилось после операции)
так что удачно востановится и всегда быть такой же позитивной))
честно мне ток было страшно когда я на стол легла и мне наркоз вводили, боялась после наркоза не проснуться все таки операция 40 минут шла, даже со всеми своими близкими в тайне от них попращалась)))
А так не страшно, потом неприятно от наркоза отходить и больновато мне было в туалет ходить по маленькому, ну и тело болело пресс и шея от газа который вкачивают но 2 -3 дня и более менее становится… ну через дней 7-8 полностью как тоя восстановилась) Так что ничего не страшно в итоге)) уж на сколько я бояка)))
ну и слава Богу.Все теперь будет хорошо!!! Я когда ложилась на лапароскопию, девченке до меня делели такую же мини.опер.я ещё удивилась что через пару часов домой отпустили, это Гистероскопия же… удачи!
От наркоза только сейчас отходняк пошел — голова заболела и тошнило от съеденного)))))
Я так смеялась!!!
все хорошо, что хорошо заканчивается. Дожидайся супруга и беременней )))
Не вижу, к сожалению, статуса. Операции помогли забеременить? И почему 2 операции — нарос снова?
все давай теперь быстрее делай бейбика))))
ну я же тебе сказала что следующий цикл твой
оооох, поймала твой заразнейший чих! спасибки!
ну слава Богу.что все хорошо!!! выздоравливай, Натусь!!! впереди ждет радость материнства
Ну классно!!! Как же уже не терпится увидеть твой полосатый пост
вот прям чувствую, что скоро все будет у тебя:) 
Рада, что все хорошо прошло! Ну теперь таблеточки пропьешь и вперед за // полосочками )))))))))))
все жду от тебя поласатого теста в скором времени))))
я вместе с табой жду)))