Бебибум в моей голове (хочу второго малыша)

Девочки! В общем, после рождения сына, по прошествии 3х месяцев я поняла, что безумно хочу второго ребенка. Не знаю, что на меня так повлияло. Беби. ру наверное за это отдельное спасибо, потому что идеей деторождения я заражена как вирусом каким-то. Все тут либо планируют, либо беременны, либо с малышами. Постоянный круговорот, постоянный режим ожидания чуда. И это очень здорово! Обожаю здешнюю атмосферу!

Сыну уже почти год. Время пролетело очень быстро и легко, несмотря на то, что были и бессонные ночи и температура и даже разбитый нос. Но трудности не замечаются на фоне всего того спектра чувств и эмоций, который дарит нам сын. Я настолько счастлива, что не передать словами. Так же счастлив и муж. Он упивается им. Хочет отдать всего себя без остатка. Идею второго малыша пока не рассматривает, но и не отрицает. Боится, что второго малыша не потянет материально. Хотя это все глупости. А еще боится родов (на первых был со мной). Здесь предвкушаю гору тапок с вой адрес))) Пока не готов пережить их снова.

С сыном он тоже просил подождать хотя бы год, но по состоянию моего здоровья, решили все-таки пытаться, ведь не у всех же сразу получается, а нам повезло. Беременность наступила так молниеносно, что мы и глазом моргнуть не успели и когда это случилось счастья были полные штаны у обоих.

Не вижу смысла тянуть с малышом. Мы молоды, здоровы, условия жизни позволяют. Многие, в том числе родственники, советуют ждать. Типа сложности, нехватка времени, внимания и т.п. А я считаю, что все это глупости и со всем можно справится-было бы желание.

К планированию хочу приступить с умом. Как и в прошлый раз. В июне иду к своему Г, проверять как зажила эрозия. Сдам анализы. Она обещала выписать витамины. Попью их и в конце лета думаю можно начинать воплощать мечту в жизнь. Главное, чтобы месячные наконец начались. После завершения ГВ их еще не было.

Осталось договориться с мужем!Надеюсь, что все получится! Разница будет как раз 2-3 года.

А теперь буду рада комментариям от тех, кто тоже заражен вирусом деторождения и мечтает о ляле, как и я!)

Ксения
079549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сальери

я мечтаю)))) даже мужа уже уболтала, единственное, он xочет ребенка по знаку зодиака весы, как он сам....поэтому к планированию надо приступать в ноябре или декабре, что б весы получились

Пожаловаться
Ксения

а я мечтаю о львенке) мне в ноябре, но хочу раньше начать, а от вдруг не выйдет)

Пожаловаться
Сальери

вот и я львенка xотела, но у меня доча чуть чуть не досидела))))) 22-го родилась, теперь у меня маленький рачок )

Пожаловаться
Ксения

может быть в ожидании весов львенок родится)

Пожаловаться
Виктория

Я ЗА второго! Хочу заБ в ближайшее время, сыну 1.4. сейчас. Хотела раньше чтобы разница была ровно 2 года, но нашли полипы, пришлось удалить и полечиться, теперь вся в надеждах)))вам чтоже желаю удачи!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо огромное! и вам!

Пожаловаться
Лора
Если Вы так позитивно настроены и ничего не мешает, быт устроен, атмосфера способствует, то в добрый путь, почему нет.
Пожаловаться
Ксения

спасибо большое!

Пожаловаться
Ирина

у меня та же тема))))сейчас поеду здоровье подправлю на море-и с осени-в бой))

Пожаловаться
Ксения

здорово! может еще и вместе будем беременными ходить) дай Бог! а куда на море едете?

Пожаловаться
Ирина

В Анапу-у меня родители там живут)))на все лето

Пожаловаться
Ксения

ох! это круто! а мы итак на море) главное наконец этим воспользоваться. а то живу у моря всю жизнь и не бываю)

Пожаловаться

У моих детей разница 1 год.

Пожаловаться
Ксения

здорово! как малыши друг к другу относятся? уже играют или пока нейтрально?

Пожаловаться

Они уже большие. Первый год было очень тяжело, а потом полегче.