дюфастон,срочно

девочки подскажите мне.я пью дюфастон всегда в 9 часов, а в этот раз немного опоздала и выпила в 9-50 не навредит это моей беременности? у меня аж животик начало тянуть, тонус есть боюсь повлияет.как вы считаете?

яМама
072892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

не навредит, не накручивай себя

Пожаловаться
ГуГу

эммм, я их пью как попало2 раза в день! но по другому я не могла… я с токсикозом их пила как получалось, даж перерывы в несколько дней были

Пожаловаться
яМама

даже так.тогда мне можно не переживать.

Пожаловаться
Анжела
А я пью не по часам(
Пожаловаться
Dashu
я пью не по времени, как некоторые через каждые 8 часов, например. Утром пью: когда в 6 утра, когда в 7; днем когда в час, когда в два, когда в три; и вечером в 11 или 12… когда как. Не думаю, что у вас разница в 50 минут как-то отриц скажется! Не накручивай себя!!!
Пожаловаться
яМама

спасибо

Пожаловаться
мама

Ты главное не переживай, тебе это сейчас вредно

А то что на 50 мин, позже выпила, я думаю не повлияет ни на что.

Пожаловаться
яМама

спасибо

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

пила в разное время, думаю все нормально будет.меньше переживаний-этим сильнее можешь навредить)))позитивный настрой-и все будет гуд!!!

Пожаловаться
яМама

спасибо

Пожаловаться
Люлька

я думаю что нет, главное совсем не забыть)

а мне назначили 3 таблетки, через каждые 8 часов.

Пожаловаться
Люлька

всего 3)))

Пожаловаться
яМама

мне по 2

Пожаловаться
Наталья

ничего страшного.а живот тянуть начал-это самовнушение)не волнуйтесь! все будет хорошо!

Пожаловаться
яМама

спасибо большое

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Пью не по часам просто утром и вечером.
Пожаловаться
Missis

не загоняйся… я даже фраксипарин колола когда как… хотя его точно строго по минутам надо

Пожаловаться
яМама

спасибо

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Не поввлияет)) я пью тоже 2 раза в ддень. В 7 утра и 8 вечера, а ингода позже… И ничего) у нас на узи ддаже тонуса нет)
Пожаловаться
яМама

везет вам

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
ТТТ. Я сама в шоке. Введь у меня первый раз выкидыш был. Кстати у тебя ения какие? У меня прям жжёлтые.незнаю от чего правда.
Пожаловаться
яМама

ничего нет слава Богу

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Слава Богу) у меня и мазки хорошие и тконуса нет, но все равно…
Пожаловаться
яМама

все будет хорошо

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Конечно)
Пожаловаться
Юлия

пью в разное время 2 раза, в обед и перед сном!

Пожаловаться
Наталия
не переживайте, мне лично врач сказал просто утром и днем пить, в прошлую Б я вообще не заморачивалась и пила как вспомню, а сейчас я стараюсь примерно в определенное время пить
Пожаловаться
Юлия

Тоже дюфастон пью. Мне не говорили что в одно и тоже время дня. Просто в одно и то же время суток.

Пожаловаться
Ирина

На сколько я это знаю, не принципиально, главное пить каждый день, нужную дозировку и не пропускать, чтобы не было скачков в организме)))) Не пепеживай, все хорошо будет)))

Пожаловаться
яМама

спасибо

Показать ещё