девочки у кого 1 триместр, у кого 5-6 неделек добавляйтесь, давайте общаться, делиться ощущениями.буду всем очень рада.пишите в личку интересно у кого как протекает беременность.
девочки у кого 1 триместр, у кого 5-6 неделек добавляйтесь, давайте общаться, делиться ощущениями.буду всем очень рада.пишите в личку интересно у кого как протекает беременность.
Привет всем! Сегодня была на узи. Сказали 6,5 недель. Когда услышала сердцебиение ребеночка, чуть не расплакалась. Самочувствие хорошее. Единственное стала уставать сильно. Прихожу домой с работы и валюсь с ног. Стала реагировать на запахи. А так я спокойная, но резко бывает накатит псих, аж самой страшно становится
как классно))))мы будем сердечко слушать только 9
привет.акушерский срок? у меня сейчас только нервозность и бессонница
Добрый день! Меня зовут Галина. 5 недель. Почти ничего не беспокоит. Только грудь болит, спать хочется и немного раздражительная стала
очень приятно.узи делали? я тоже оооочччень раздражительная!
Всем привет)))Принимайте в свои ряды))))срок по ПМ 5 нед 4 дня)))а эмбриональный срок 4 недельки)))
привет, с радостью принимаем.как самочувствие? у нас можно сказать тишина, только вздутие и запоры.даже сонливость прошла, вчера бессонница была.токса пока нет.пью дюф и витаминки
У меня болит грудь, тошнит по утрам и в течении дня, животик побаливает((((вздутие… не знаю как и прятать))))… появилась лень)))но усталости и сонливости нет)))))И раздражительности тоже)))))Я конечно стала чуть капризней, но порой мне кажется, что моя нервная система стала крепче)))))… Я не нервничаю и хожу добрая)))
все пройдет, а расстраиваться не надо.
привет Кристина, поздравляю вас!!! а я вот переживаю что у меня грудь то болит, то нет… и от этого даже раздражения, плакать хочется...
привет.нам 5 неделек.сердечко еще не билось.сказали через 3 недельки еще узи.чувствуем себя хорошо.тоже папаверин ставлю немного тонус есть
Привет, девчонки!!! Я Аня, у меня уже 6 неделек и 3 дня. Из признаков жор (причем, хочется больше мясного), сплю постоянно, и вот со вчерашнего дня меня посетил токсикоз и вот до сих пор не отпускает...
бедняжка, я кстати тоже сейчас без мяса не могу.
Очень трудно, когда и кушать хочется и тошнит ужасно...
слава Богу у меня пока без тошноты
Я тоже радовалась, что его нет, но не долго… у всех по разному, может у тебя его и не будет...
да хоть бы
привет.угрозу ставят? у нас тоже есть немного тонус, но сказали пока можно дома.как самочувствие?
самочувствие нормально, иногда побаливает живот только, ну и мажет — гематома выходит
удачки, все будет хорошо.верь в лучшее
спасибо!!
Приветик! меня зовут Дарья))) у меня 5 неделек и 6 дней, будем дружить))
приветик, очень приятно.как самочувствие? ощущаешь что беременна?
с сегодняшнего дня ощутила в красках беременность)))) с утра начало тошнить, не рвет а именно противная тошнота, раньше не было, а так соски ппц чувствительны, сплю оочень много все время хочу спать, а так все норм))))
у меня слава Богу пока без тошноты.соски тоже чувствительны, грудь налилась, все время сплю и кушаю.тоже не совсем осознаю беременность
ну да неделям так к 12)))))))
спасибо, тебе тоже
понимаютебя все тоже самое еще жор страшный
О да, меня тоже к вечеру ужасная усталость, мечта каждого дня — поскорее добраться до кровати и принять горизонтальное положение)
я сплю очень много
у меня кстати когда работаю(наращивание ногтей) нос начало закладывать.раньше не было.у меня ели бы не вздутие я бы вообще как конь бегала
приветик, я Катя)))у нас срок 5неделек)))чувствую только вздутие живота и прожорливость)))все остальное как всегда))
у нас тоже самое а еще грудь налилась
А у меня грудь болит, но муж говрит, что дня два назад она сдулась))
Привет! У меня середина пятой недели приблизительно, врач пока не поставила срок.
Утомляюсь бесстыдно, сил не хватает ни на что)) Тянул живот немного, но папаверин помогает. Грудь огромная и живот раздувается к вечеру. А так в целом все как и раньше. Постоянно забываю, что беременна. Потом вспоминаю — и радуюсь))
у меня тоже вздутие и сонливость.кого хотите?
Парня! да чтоб на отца похож был)) очень-очень хочу) а отец говорит, что ему не важно, кто родится.
А вы кого хотите?
мне все равно, муж Ваньку хочет больше а так говорит тоже все равно главное здоровенький чтоб был
Привет!!!!
привет, как ваше самочувствие? акушрский срок 4 недельки?
привет.я тоже постоянно сплю и ем.ты считаешь акушерский срок?
получается да, мне врач сказал 5 недель
значит эмбриональный 3 недельки как и у нас.
а ну тогда да
привет, я Ольга, по М у меня 5 недель и 3 дня… а как поставить правильно линеечку? акушерский срок или эмбриональный?
спасибо!!!!
привет.нам тоже 5 нед и 3 дня.как самочувствие? токс есть?
привет, да вроде хорошо все!!! только тошнит по утрам, пока не поем, но не сильно еще… а вот слабость и головокружения мучают… грудь болит по ночам только и когда встаю с постели… а так в течении дня вроде нормально, только когда нажимаю, побаливает… а у вас как? ну и поздравляю с
спасибо и вас тоже.у нас все по старому, токса пока нет и слава Богу.раздражительная стала, психую постоянно, а муж не понимает меня.я сама то не хочу нервничать и психовать, просто так получается, а он еще сильнее начинает меня злитьне знаю может меня никто не поймет.
у меня тоже 8 мая, 2-3 недельки на тесте было)))
спасибо!!! ну я как раз наоборот спокойная… вот только иногда тянет поясницу и низ животика и это меня беспокоит...
Так… АЙ Я ЯЙ
меня она значит успокаивает, а сама переживает!!! УСПОКОЙСЯ!!! Все у тебя хорошо)))))
низ живота тянет, мне назначили папаверин свечки, а спина… доктор объяснила тем что перестраивается позвоночник и волноваться по этому поводу не стоит.так что свечки в помощь.а еще со спиной нужно ходить побольше и мне сказали плавать, но я только пока хожу
А чего это вдруг!?!?!? Ты с ума сошла?!?! Давай переставай думать о ерунде
спасибо, я когда хожу, не тянет...
вот и у меня так.послушала врача и все прошло.
ну здоровья вам и спокойствия и прекрасной
ой спасибо и вам легкой беременностти и здорового малыша