1 триместр

девочки у кого 1 триместр, у кого 5-6 неделек добавляйтесь, давайте общаться, делиться ощущениями.буду всем очень рада.пишите в личку интересно у кого как протекает беременность.

яМама
1107788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Привет всем! Сегодня была на узи. Сказали 6,5 недель. Когда услышала сердцебиение ребеночка, чуть не расплакалась. Самочувствие хорошее. Единственное стала уставать сильно. Прихожу домой с работы и валюсь с ног. Стала реагировать на запахи. А так я спокойная, но резко бывает накатит псих, аж самой страшно становится

Пожаловаться
яМама

как классно))))мы будем сердечко слушать только 9

Пожаловаться
Ирина
Всем привет, у нас 4 нед и 6 дней. По утрам есть не хочется, а среди дня постоянно голодная. Токсикоза пока нет. Грудь слегка налилась. Периодически тянет низ живота. На днях простыла, горло не болит и температуры нет, нос только сопливит. Пью витрум пренатал форте и чаек с лимоном и клюквой.
Пожаловаться
яМама

привет.акушерский срок? у меня сейчас только нервозность и бессонница

Пожаловаться
Галина

Добрый день! Меня зовут Галина. 5 недель. Почти ничего не беспокоит. Только грудь болит, спать хочется и немного раздражительная стала

Пожаловаться
яМама

очень приятно.узи делали? я тоже оооочччень раздражительная!

Пожаловаться
Наталия

Всем привет)))Принимайте в свои ряды))))срок по ПМ 5 нед 4 дня)))а эмбриональный срок 4 недельки)))

Пожаловаться
яМама

привет, с радостью принимаем.как самочувствие? у нас можно сказать тишина, только вздутие и запоры.даже сонливость прошла, вчера бессонница была.токса пока нет.пью дюф и витаминки

Пожаловаться
Наталия

У меня болит грудь, тошнит по утрам и в течении дня, животик побаливает((((вздутие… не знаю как и прятать))))… появилась лень)))но усталости и сонливости нет)))))И раздражительности тоже)))))Я конечно стала чуть капризней, но порой мне кажется, что моя нервная система стала крепче)))))… Я не нервничаю и хожу добрая)))

Пожаловаться
Кристина Докшина
И по моему токс подходит… С вчерашнего дня противно от запахом не приятных и есть хочется вкусного всякого))) и я стала плаксой… Просто без повода могу плакать )))
Пожаловаться
яМама

все пройдет, а расстраиваться не надо.

Пожаловаться
Оленька

привет Кристина, поздравляю вас!!! а я вот переживаю что у меня грудь то болит, то нет… и от этого даже раздражения, плакать хочется...

Пожаловаться
Кристина Докшина
Привет!!! Добавляйтесь ))) Нам сегодня 7 неделек по М а по плоду 6 и 3))) Поззавчера была на узи сердце бьется, ура!!!))) до 12 недель не дотерплю, на 9 ой еще схожу посмотрю а то часто бывает у девушек читала на 8 неделе плод замирает… Не Дай Бог, стараюсь не думать об этом!!! У меня чуть грудь налилась и когда трогаешь побаливает, иногда что то потянет- ставлю папаверин чтоб спокойней было и фольку пью) На учет пока не встала…
Пожаловаться
яМама

привет.нам 5 неделек.сердечко еще не билось.сказали через 3 недельки еще узи.чувствуем себя хорошо.тоже папаверин ставлю немного тонус есть

Пожаловаться
Нюта

Привет, девчонки!!! Я Аня, у меня уже 6 неделек и 3 дня. Из признаков жор (причем, хочется больше мясного), сплю постоянно, и вот со вчерашнего дня меня посетил токсикоз и вот до сих пор не отпускает...

Пожаловаться
яМама

бедняжка, я кстати тоже сейчас без мяса не могу.

Пожаловаться
Нюта

Очень трудно, когда и кушать хочется и тошнит ужасно...

Пожаловаться
яМама

слава Богу у меня пока без тошноты

Пожаловаться
Нюта

Я тоже радовалась, что его нет, но не долго… у всех по разному, может у тебя его и не будет...

Пожаловаться
яМама

да хоть бы

Пожаловаться
Ксю
Привет! нам 6 недель, лежу в стационаре, сохраняюсь..
Пожаловаться
яМама

привет.угрозу ставят? у нас тоже есть немного тонус, но сказали пока можно дома.как самочувствие?

Пожаловаться
Ксю
у меня кровотечение было неделю назад, с ним в больницу и попала… сейчас гематома и недостаток жёлтого тела, но усиленно лечусь, надеюсь на лучшее.
самочувствие нормально, иногда побаливает живот только, ну и мажет — гематома выходит
Пожаловаться
яМама

удачки, все будет хорошо.верь в лучшее

Пожаловаться
Ксю

спасибо!!

Пожаловаться
Cherepaschka

Приветик! меня зовут Дарья))) у меня 5 неделек и 6 дней, будем дружить))

Пожаловаться
яМама

приветик, очень приятно.как самочувствие? ощущаешь что беременна?

Пожаловаться
Cherepaschka

с сегодняшнего дня ощутила в красках беременность)))) с утра начало тошнить, не рвет а именно противная тошнота, раньше не было, а так соски ппц чувствительны, сплю оочень много все время хочу спать, а так все норм))))

Пожаловаться
Cherepaschka
как твое самочувствие?
Пожаловаться
яМама

у меня слава Богу пока без тошноты.соски тоже чувствительны, грудь налилась, все время сплю и кушаю.тоже не совсем осознаю беременность

Пожаловаться
Cherepaschka
я тоже все время забывалась, но вот сегодняшняя тошната ежеменутно напоминает, надеюсь она скоро пройдет)))
Пожаловаться
яМама

ну да неделям так к 12)))))))

Пожаловаться
Cherepaschka
а тебе сил и хорошего самочувствия)))
Пожаловаться
яМама

спасибо, тебе тоже

Пожаловаться
Настя
Приветик) нам тоже 5 неделек))) быстрая утомляемость и изменение аппетита и грудь болит, а так особо без изменений) к вечеру немного живот тянет, или мне кажется, но с утра намного лучше всегда самочувствие. К вечеру одно желание — лечь и уснуть)))
Пожаловаться
яМама

понимаютебя все тоже самое еще жор страшный

Пожаловаться
Дана

О да, меня тоже к вечеру ужасная усталость, мечта каждого дня — поскорее добраться до кровати и принять горизонтальное положение)

Пожаловаться
яМама

я сплю очень много

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Приветик) у нас идет пятая неделя, все хорошо только ринит беременных как и в предыдущие доставляет небольшой дискомфорт, а так все замечательно)
Пожаловаться
яМама

у меня кстати когда работаю(наращивание ногтей) нос начало закладывать.раньше не было.у меня ели бы не вздутие я бы вообще как конь бегала

Пожаловаться
Катя

приветик, я Катя)))у нас срок 5неделек)))чувствую только вздутие живота и прожорливость)))все остальное как всегда))

Пожаловаться
яМама

у нас тоже самое а еще грудь налилась

Пожаловаться
Наталия

А у меня грудь болит, но муж говрит, что дня два назад она сдулась))

Пожаловаться
Дана

Привет! У меня середина пятой недели приблизительно, врач пока не поставила срок.

Утомляюсь бесстыдно, сил не хватает ни на что)) Тянул живот немного, но папаверин помогает. Грудь огромная и живот раздувается к вечеру. А так в целом все как и раньше. Постоянно забываю, что беременна. Потом вспоминаю — и радуюсь))

Пожаловаться
яМама

у меня тоже вздутие и сонливость.кого хотите?

Пожаловаться
Дана

Парня! да чтоб на отца похож был)) очень-очень хочу) а отец говорит, что ему не важно, кто родится.

А вы кого хотите?

Пожаловаться
яМама

мне все равно, муж Ваньку хочет больше а так говорит тоже все равно главное здоровенький чтоб был

Пожаловаться
Екатерина

Привет!!!!

Пожаловаться
яМама

привет, как ваше самочувствие? акушрский срок 4 недельки?

Пожаловаться
Наталия
Привет, меня зовут Наташа, нам почти 6 неделек) Иногда тянет низ живота и болит грудь, а еще проснулся жор и сонливость
Пожаловаться
яМама

привет.я тоже постоянно сплю и ем.ты считаешь акушерский срок?

Пожаловаться
Наталия

получается да, мне врач сказал 5 недель

Пожаловаться
яМама

значит эмбриональный 3 недельки как и у нас.

Пожаловаться
Наталия
я думаю больше, 8 мая тест показал 2-3 недели, он же эмбриональные показывает, у меня просто ранняя О была
Пожаловаться
яМама

а ну тогда да

Пожаловаться
Оленька

привет, я Ольга, по М у меня 5 недель и 3 дня… а как поставить правильно линеечку? акушерский срок или эмбриональный?

Пожаловаться
Наталия
на бэбике расчитывают акушерский
Пожаловаться
Оленька

спасибо!!!!

Пожаловаться
яМама

привет.нам тоже 5 нед и 3 дня.как самочувствие? токс есть?

Пожаловаться
Оленька

привет, да вроде хорошо все!!! только тошнит по утрам, пока не поем, но не сильно еще… а вот слабость и головокружения мучают… грудь болит по ночам только и когда встаю с постели… а так в течении дня вроде нормально, только когда нажимаю, побаливает… а у вас как? ну и поздравляю с

Пожаловаться
яМама

спасибо и вас тоже.у нас все по старому, токса пока нет и слава Богу.раздражительная стала, психую постоянно, а муж не понимает меня.я сама то не хочу нервничать и психовать, просто так получается, а он еще сильнее начинает меня злитьне знаю может меня никто не поймет.

Пожаловаться
Нюта

у меня тоже 8 мая, 2-3 недельки на тесте было)))

Пожаловаться
Оленька

спасибо!!! ну я как раз наоборот спокойная… вот только иногда тянет поясницу и низ животика и это меня беспокоит...

Пожаловаться
Наталия

Так… АЙ Я ЯЙменя она значит успокаивает, а сама переживает!!! УСПОКОЙСЯ!!! Все у тебя хорошо)))))

Пожаловаться
Оленька

вот блин… увидела… а я тебя не хочу дергать!!!

Пожаловаться
яМама

низ живота тянет, мне назначили папаверин свечки, а спина… доктор объяснила тем что перестраивается позвоночник и волноваться по этому поводу не стоит.так что свечки в помощь.а еще со спиной нужно ходить побольше и мне сказали плавать, но я только пока хожу

Пожаловаться
Наталия

А чего это вдруг!?!?!? Ты с ума сошла?!?! Давай переставай думать о ерунде

Пожаловаться
Оленька

спасибо, я когда хожу, не тянет...

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
яМама

вот и у меня так.послушала врача и все прошло.

Пожаловаться
Оленька

ну здоровья вам и спокойствия и прекрасной

Пожаловаться
яМама

ой спасибо и вам легкой беременностти и здорового малыша

Пожаловаться
Оленька

Показать ещё