1 триместр

девочки у кого 1 триместр, у кого 5-6 неделек добавляйтесь, давайте общаться, делиться ощущениями.буду всем очень рада.пишите в личку интересно у кого как протекает беременность.

яМама
1107788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Привет я Маруська) по последним М у меня сегодня 5 недель5 дней… ощущений никаких, кроме копчика и сисек болючих))) ну и спать и жрать хочу постоянно)
Пожаловаться
яМама

у меня тоже самое но еще мучаюсь со вздутием.пристрастия есть какие?

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Тоже вздутие и постоянные пуки) а ккак кишки крутит, это жесть, аж до боли( пристрастий вообще нникаких… ну почти. Острое и соленое стала больше еь, а от сладкого порой воротит) а у тебя?
Пожаловаться
яМама

соленое, мясо и рыбу жареную, но больше мясо

Пожаловаться
Нюта

У меня тоже вздутие и кишки крутит, оказывается это с беременностью может быть связано?

Пожаловаться
яМама

ну да.причем втянуть этот надутый живот практически не возможно

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Конечно с этим и связано) птому что кишечник ленится работдать)
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Вообще не втянуть)) я как шарик ходу надутый)
Пожаловаться
яМама

блин у меня еще и проблемы с туалетом, я хотела дюфалак пить сегодня

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Мне повезло с эти) ввылетает все с утра))
Пожаловаться
яМама

круто

Пожаловаться
Наталия

У меня такая же беда, пытаюсь втянуть, а никак)))А надо… на работе никому ничего не говорю)

Пожаловаться
Наталия

Мне врач сказала есть больше свежих овощей, на ночь пить кефир или что-то подобное, а утром стакан родниковой, либо фильтрованной воды)))… Вчера начала, а сегодня сидела на «троне»)))))

Пожаловаться
яМама

мы тоже молчим и будем молчать до последнего.только родители знают

Пожаловаться
Наталия

А мы пока и родителям не говорим)))(просто год назад была ЗБ, чувствую, что все в эту Б будет хорошо, но родителям после УЗИ скажем)))недельке на 12)… но знают подруги)