Девочки, привет!
13 ДПО, 29 ДЦ. на 10 ДПО сдала хгч — результат отрицательный. Но тесты я все равно делаю. Глазам своим не верю уже. С утра толком не проснувшись, замочила эви-тест, а результат удивил — я увидела намек на вторую полоску. Посмотрите пожалуйста, это очередная моя фантазия?
ну а по дороге на работу купила фрау тест, замочила его, вот его фотка:
вижу очень слабенькие полосочки… Натусь, может еще раз хгч сдать? а сколько дней цикл длится?
эх… ну подождем, может все получилось?!
на первой я вижу, слабенькая, но есть))))хоть бы хоть бы)))сделай еще завтра утром)
а я вижу что есть)
на первом я вижу! у меня кстати эвитетс показал две видимые полоски в первый ДЗ, а фраутест бледную показал. А задержка когда должна быть?
я конечно советую завтра на утреннею мочу сделать! Хотя я знаю, что ты тестоманка
, так что жду от тебя завтра более яркие полосочки!

Нет, Наташ, это не осуждение. Просто я сама такая же была
и тебя прекрасно понимаю. Я помню спать лечь не могла пока не замочу тестика 3-4… и тоже с лупой высматривала и видела эти вторые полоски
я так делала первые 5 месяцев планирования, потом у меня начал дергаться глаз, нарушился сон и вот тогда я поняла-ХВАТИТ!
Теперь спокойно ко всему отношусь… ну стараюсь по крайней мере
и тесты вообще мочить перестала
только если задержка. Мочить тесты или нет-это только твое решение и никто не вправе тебя за это осуждать, просто советуем.
)))
оох, схожу с ума)) пора закрытые посты для тестов бахать, а то вместо ответа на вопрос — да/нет, я получаю уже очень часто осуждение моего хобби)))))))))))))
Не вижу ничего… к сожалению. Мне кажется, у тебя уже нездоровая мания
Мне один очень толковый гинеколог однажды сказал, что пока у меня такое маниакальное желание увидеть эти полосочки....(подчеркиваюманиакальное), ничего не выйдет, так как в мозгу начинают происходить какие-то процессы, которые все тормозят и беременность не наступает из-за проблем в голове (как одно из разновидностей психологического бесплодия)… конечно он это все по научному объяснил, апеллируя всякими терминами, но смысл один. когда я у него спросила что же делать, ведь хочется лялю, то он сказал «здоровое желание только на пользу, а слезы, депрессия и куча тестов до добра не доведут… запускается механизм противодействия.» Так что, Натусь, откажись хотя бы на время от этих тестов. Врач этот кстати сейчас работает в США в частной клинике
я рада за врача)))
а у меня любимое (подчеркиваю) любимое занятие — мочить тестики! и отказываться от него я не собираюсь! мочила, мочу и буду мочить пока не увижу две жирные полосочки
я тоже фантазер вижу ))
намек на // полосочку точно есть… на 10 ДПО очень рано сдавать на ХГЧ… у моей подруги на 12 ДПО ХГЧ был <1,2… а через 5 дней 40,87..........
дорогой, почти как анализ хгч))))
+1
хгч стоит 390 рублей
тест электронный 260 рублей
у меня не выдержка)) у меня ритуал

На первом вижу призрак, удачи, и // полосочки вам в помощь.