как утопающий за соломинку)))))

Девочки, привет!

13 ДПО, 29 ДЦ. на 10 ДПО сдала хгч — результат отрицательный. Но тесты я все равно делаю. Глазам своим не верю уже. С утра толком не проснувшись, замочила эви-тест, а результат удивил — я увидела намек на вторую полоску. Посмотрите пожалуйста, это очередная моя фантазия?

ну а по дороге на работу купила фрау тест, замочила его, вот его фотка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

вижу очень слабенькие полосочки… Натусь, может еще раз хгч сдать? а сколько дней цикл длится?

Пожаловаться
Наташка
Цикл последние месяцы 29 дней, завтра будет начало нового цикла, но плавающий, может быть до 32 дней!
Пожаловаться
Елена

эх… ну подождем, может все получилось?!

Пожаловаться
Charminggirl
Вижу намек, у меня аналогично. Сама не знаю что думать. Посмотритеhttps://www.baby.ru/post/view/284376197-240433874
Пожаловаться
Юлия

на первой я вижу, слабенькая, но есть))))хоть бы хоть бы)))сделай еще завтра утром)

Пожаловаться
LuLu

а я вижу что есть)

Пожаловаться
Galina

на первом я вижу! у меня кстати эвитетс показал две видимые полоски в первый ДЗ, а фраутест бледную показал. А задержка когда должна быть?

Пожаловаться
Наташка
Завтра по идее новый цикл может начаться, у меня плавает цикл от 28 до 32 дней. Сегодня 29 день
Пожаловаться
Galina

я конечно советую завтра на утреннею мочу сделать! Хотя я знаю, что ты тестоманка, так что жду от тебя завтра более яркие полосочки!

Пожаловаться
Кати

Нет, Наташ, это не осуждение. Просто я сама такая же былаи тебя прекрасно понимаю. Я помню спать лечь не могла пока не замочу тестика 3-4… и тоже с лупой высматривала и видела эти вторые полоския так делала первые 5 месяцев планирования, потом у меня начал дергаться глаз, нарушился сон и вот тогда я поняла-ХВАТИТ!Теперь спокойно ко всему отношусь… ну стараюсь по крайней мереи тесты вообще мочить пересталатолько если задержка. Мочить тесты или нет-это только твое решение и никто не вправе тебя за это осуждать, просто советуем.

Пожаловаться
ирина
Блин я тоже вижу…
Пожаловаться
МамаВариИВики
Урааамои любимые тестики))) на первом вижу! На втором нет(((
Пожаловаться
Наташка

)))

оох, схожу с ума)) пора закрытые посты для тестов бахать, а то вместо ответа на вопрос — да/нет, я получаю уже очень часто осуждение моего хобби)))))))))))))

Пожаловаться
МамаВариИВики
Да ты рано просто делаешь. Подожди подольше и сдай хгч
Пожаловаться
Кати

Не вижу ничего… к сожалению. Мне кажется, у тебя уже нездоровая мания Мне один очень толковый гинеколог однажды сказал, что пока у меня такое маниакальное желание увидеть эти полосочки....(подчеркиваюманиакальное), ничего не выйдет, так как в мозгу начинают происходить какие-то процессы, которые все тормозят и беременность не наступает из-за проблем в голове (как одно из разновидностей психологического бесплодия)… конечно он это все по научному объяснил, апеллируя всякими терминами, но смысл один. когда я у него спросила что же делать, ведь хочется лялю, то он сказал «здоровое желание только на пользу, а слезы, депрессия и куча тестов до добра не доведут… запускается механизм противодействия.» Так что, Натусь, откажись хотя бы на время от этих тестов. Врач этот кстати сейчас работает в США в частной клинике

Пожаловаться
Наташка

я рада за врача)))

а у меня любимое (подчеркиваю) любимое занятие — мочить тестики! и отказываться от него я не собираюсь! мочила, мочу и буду мочить пока не увижу две жирные полосочки

Пожаловаться
ирина
Пожаловаться
Ромашка

я тоже фантазер вижу ))

Пожаловаться
Оля Кон

намек на // полосочку точно есть… на 10 ДПО очень рано сдавать на ХГЧ… у моей подруги на 12 ДПО ХГЧ был <1,2… а через 5 дней 40,87..........

Пожаловаться
Катя
у всех индивидуально… у меня на 11ДПО был 14,9хгч
Пожаловаться
Катя
сделай электронный… он точный и без вариантов либо плюс либо минус.
Пожаловаться
Наташка

дорогой, почти как анализ хгч))))

Пожаловаться
Катя
я вот не понимаю как может быть жалко 250р на то что бы удостоверится в беременности или ее отсутствии.ю… вы больше на обычные денег потратите писая на них каждый день и тратя еще нервы свои. Хгч стоит 500р
Пожаловаться

+1

Пожаловаться
Наташка

хгч стоит 390 рублей

тест электронный 260 рублей

Пожаловаться
Катя
хгч с утра сдавать нудно, а тест пошел купил и развеял все свои сомнения прямо сейчас) Не ну если у вас выдержка такая, то конечно писайте каждый день)
Пожаловаться
Наташка

у меня не выдержка)) у меня ритуал

Пожаловаться
Катя
я просто так нервничала, что сделала сразу три электронных и больше не писала)
Пожаловаться
HappyМаLINA
Ну я особо даже не разглядывала, видно намёк! Блин… Натусь, мож повторно хгч сдать? Ну если не придут???
Пожаловаться
Анька Май
Я вижу))) как всегда)) даже покажу)))

Пожаловаться
Анька Май
но в этот раз как-то явнее, чем обычно!!!
Пожаловаться
НаташкаРомашка

На первом вижу призрак, удачи, и // полосочки вам в помощь.

Показать ещё