Давайте планировать вместе!

`

Привет всем хочушкам!

Девочки, кто планирует в ближайшие три месяца стать беременяшкой? Расскажите какие анализы сдаете? Что едите? Какие процедуры проходите? Что читаете? Очём думаете? Вобщем всё, всё, всё!!! Для меня это очень важно – первая беременность закончилась неудачно(замершая на 7ой неделе – душевная боль и отчаяние всё это время преследовали меня) и вот врач сказала, что месяца через два/три можно возобновить попытки!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Даже незнаю, может и подожду. Сама не хочу, потому что понимаю, что если после этой лапары не получится, то только ЭКО. Наверное все таки следующий цикл попробую сама, если не получится то следующий цикл еще раз проверю трубы, а там уж по назначению.
Пожаловаться
Ася
Знаешь, в достяжении цели все средства хороши, так что попробуй ещё пару раз(лови овуляцию с помощюю тестов на овуляцию и спи ночь на подушке под попой и не мойся после ПА, ну вобщем ты всё это знаешь), а уж потом как сказала, по назначению. Главное, чтобы ты родила здоровенького ребёнка, а каким образом это произошло, ты и не вспомнишь, когда возьмёшь малыша или малышку на руки. Так что пока ждём.
Пожаловаться
Людмила
Сегодня тоже сделала тест. И ничего, ни тебе второй полоски, ни БТ. Переходим в следующий цикл. Думаю, что если в следующем цикле ничего не получится, наверное соглашусь на лапароскопию. Жуть как неохота.
Пожаловаться
Ася
Может ещё подождёшь?
Пожаловаться
Людмила
ттт на вас. Дай Бог чтобы получилось.
Пожаловаться
Иринка
Я планирую уже года два… сначала сама, потом с гинекологом в поликлинике, потом в частной клинике… теперь уже пришла к травнику – этот цикл пью травки, делаю примочки...

Вот сегодня должны прийти М, покак затишье… ттт
Пожаловаться
Ася
получится! получится обязательно! Сообщи о результатах, держим за тебя кулачки!
Пожаловаться
Иринка
спасибо за поддержку :)

Девчата, я тут расчитала дату родов и все такое на этом сайте… написано, что тест даст положительный результат только 1 августа… хм… как вы думаете можно ли сделать его раньше (сегодня 27день МЦ)? или все же подождать… прямо и не знаю что делать...
Пожаловаться
Ася
Ты можешь делать тест после первого дня задержки месячных, т.е. если у тебя сегодня не придут завтра утром делай тест, т.к. гормон беременности(ХГЧ) в твоём организме уже вырабатывается, но может быть ещё слишком мала концентрация, т.е. его уровень соответственно может не показать или появится еле-еле заметная вторая полосочка и поэтому через два-три дня повтори, т.к. концентрация  ХГЧ увеличивается в два раза каждые два дня. Так что ждём завтрашнего утра и радуемся!
Пожаловаться
Иринка

Сделала тестик… /...

Ну и ладно! Буду ждать 1 августа или, на крайний случай, М… что тоже не плохо, так как означаетначало  нового этапа в планировании...

Пожаловаться
Ася
Правильно, главное не падать духом, однажды мы все увидим заветную полосочку
Пожаловаться
Иринка
Тааак… 1 августа на дворе – на тесте без изменений /, М тоже не пришли… правда сегодня после ПА стало мазать… прям и не знаю как это расценивать… хм…
Пожаловаться
Ася
Лучше к гинекологу для успокоения души.
Пожаловаться
Иринка

На этой неделе никак придется ждать понедельника…

да еще и делема: я ведь сейчас травы пью последний месяц, травник настоятельно рекомендовал не делать узи по напрасну (мол, разрушает нервную систему ребеночка) – вот и думаю, приду к гинекологу и что она мне скажет? скорее всего на узи или хгч сдавать (а тесты хгч что-то не ловят у меня) тем более в поликлинике я уже полгода не наблюдалась, а в частной клинике перестала их рекомендации выполнять после похода к травнику...

Вот и сижу у моря и погоды ожидаю, понимаю, что что-то уже пора сделать… Но и любимый просит еще подождать пока...

У меня, кстати, цикл всегда не регулярный был – года два назад до 60 дней доходило 1 раз, а последние полгода от 19 до 29 дней в цикле было – вот и думаю, может это просто от нечего неделанья цикл нарушился(я уже 1,5 месяца в отпуске)короче уже и не знаю что думать… может посоветуете...

Пожаловаться
Ася
Попробуй овульку тестами ловить. Ты пишешь, что после ПА была мазня, она прекратилась?
Пожаловаться
Иринка
два дня была (и то в день по капельке коричневатого цвета), сейчас снова нет. Про тесты на овульку тоже уже подумала, надо теперь начала цикла дождаться…
Пожаловаться
Ася
Меня смущает твоя мазня, если не хочешь на УЗИ идти, сходи хотя бы просто к гинекологу, пусть посмотрит, мазок возьмёт, а от Узи можешь отказаться(хотя я бы всё -таки сходила), я в нетрадиционную медицину тоже верю(был опыт и весьма удачный), но и умолять достоинства традиционной не хочу, поэтому моё мнение-обследование, поскольку сама понимаешь непонятные выделения не могут быть просто так, если это конечно не месяки, но они бы уж точно подольше тебя своим видом помучали да и в объёме поболее были бы. А тесты на овуляцию вещь суперская, я пол года забеременить не могла, а когда подруга посоветовала воспользоваться сразу определила овуляцию, в этот день постарались и всё получилось(правда беременность плохо закончалась, но это уже другая история).
Пожаловаться
Иринка

Просто я все обследования в частной клинике прошла. Первый раз пришла на прием 16 мая и за полтора месяца сдала гормоны (на основании анализа Г отправида к эндокринологу, но я так и не дошла...), кольпиоскопию шейки матки, мазки на все возможное, биопсию шейки. Кстати, 2 цикла пила дюфастон… теперь 2 цикла отдыха должно было быть… это первый цикл, только что-то он никак заканчиваться не хочет… И вот в этот цикл отдыха я и начала травами лечиться… сейчас пью сбор в который входит тонизирующий, при заболеваниях щитовидной железы, сердечно-сосудистое, витаминный, боровая матка, гинекологический (спорыш, корень лопуха, тр. сабельника, л. толокнянки, кора осины)...

Вот и думаю, может отмена дюфастона так повлияла, может какя из трав так влияет...

Надо наверное на понедельник хотя в поликлинику на прием записаться...

Как все-таки хорошо, что есть люди, которые искренне поддерживают, советуют и помогают… как здорово высказаться и быть услышанной! Спасибо!

Пожаловаться
Ася

Пиши, делись, поддержку гарантируем, ну я -то точно, поскольку когда ребёнка потеряла меня нетолько близкие поддержали, а на сайтах девочки по 200 комментариев поддержки писали и делились своими историями и я намного быстрее психологически поправилась, поэтому точно знаю, что поддержка и как ты говоришь «быть услышанной»-это многого стоит, а тебе удачи, в этот раз обязательно посторайся до поликлинники дойти( и ещё совет: посторайся найти хорошего врача по рекомендациям в обычной нечастной клинике, в платной они специально на кучу обследований ненужных посылают и кучу всевозможных«страшных» диагнозов ставят, чтобы деньги выжать, знают, что для девушки услышать что-нибудь плохое и страшное связанное с невозможностью забеременить или выносить здорового малыша хуже смерти и соответственно бедные девочки готовы последние деньги выложить за то, чтобы сделали всё возможное, а на самом деле достаточно было всего-то правильно определить овуляцию или витаминов каких попить, так что платно не всегда синоним хорошего)напиши, что врач сказала, после обследования. удачи!!!

Пожаловаться
Иринка
Притопала сегодня к Г в поликлинику, два часа в очереди. Сразу ей сказала, что на УЗИ не пойду – просто хочу, чтобы она меня посмотрела… результат: матка, по ее мнению, маленькая – говорить о точной беременности она не может… Сказала, что это может быть реакция на отмену дюфастона… либо все-таки очень-очень маленький срок Б, который не прошупывается… я уже про Б особо и не думаю ( в тайне надеюсь, может буду жаждать М, так тихонько Б наступит, но это секрет), меня другое мучает – если матка маленькая, получается она даже и не стремиться к М… в таком случае когда их ждать-то уже?! сегоня получается 44 ДЦ. В общем и целом вердикт Г таков: взяла мазки и порекомендовала через неделю (если М не придут) сделать тест еще разочек… Я вот думаю, может самостоятельно пойти ХГЧ сдать, только я не разу не сдавала – какой уровень должен быть при беременности? или уж ничего не далать, просто ждать… хм… задачка…
Пожаловаться
Ася

А что врач сказала про яичники, перед месячными они увеличены, в каком у тебя состоянии они? матка действительно может быть маленькая на маленьком сроке Б, но её структура становится мягкой, как бы пористой, но этого врач могла и не понять на ощупь, это может показать УЗИ, что касается ХГЧ, то это самый верный способ определения беременности даже на маленьком сроке, когда ни врач ни УЗИ ещё определить не могут, я сдавала несколько раз, у меня постоянно отрицательный. Здесь двойственная ситуация 1. Возможно анализ ХГЧ не покажет беременность поскольку её просто- напросто нет или 2. анализ ХГЧ не покажет беременность, т.к. ещё рано, т.к.ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона только после имплантации эмбриона – на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки(возникает вопрос «у тебя после овуляции уже прошло 6-8 дней?»).

И последнее: Нормы ХГЧ:
В зависимости от лаборатории нормы ХГЧ для разных сроков беременности могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:

Мужчины и небеременные женщины 0 – 5

У беременных женщин:
Требуется повторное исследование 105 – 25
1 – 2 недели 25 – 156
2 – 3 недели 101 – 4870
3 – 4 недели 1110 – 31500
4 – 5 недель 2560 – 82300
5 – 6 недель 23100 – 151000
6 – 7 недель 27300 – 233000
7 – 11 недель 20900 – 291000
11 – 16 недель 6140 – 103000
16 – 21 неделя 4720 – 80100
21 – 39 недель 2700 – 78100

Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня.

Нормы ХГЧ приведены для срока беременности «от зачатия», а не по сроку последней менструации.

Я тебе советую не загоняться, а сделать тестик через недельку, если месячные так и не придут ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ, ВКЛЮЧАЯ УЗИ (а то может травка и не на пользу вообще тебе).

Пожаловаться
Иринка

Про яичники она как-то ничего не сказала, только справа когда ощупывала, спросила: есть ли болезненные ощущения? их не было...

Про ХГЧ спасибо огромное за подробную информацию, может быть действительно сдать хотя бы ради интереса… хм… кстати, получается, что анализ на ХГЧ либо подтвердит, либо опровегнет Б практически на 100% (исключая уровень  5-25). Тогда, наверное, есть смысл сдать анализ, и в зависимости от его результата планировать последующие действия...

Я тоже думаю про травы… но описав все свое лечения этому Г, включая лечение в клинике, лечение травами (я ей их перечислила), почему-то она обратила внимание только на дюфастон. Что ты по этому поводу думаешь? Может ли быть такая реакция на отмену препарата? Г сказала, что организм привыкает к стимуляции гормонами и привыкает...

Что-то август проходит у меня под девизом «Доживем до понедельника»… посмотрим, что тестик покажет...

Пожаловаться
Ася
Не знаю как у тебя, но у меня месячные ооооочень капризные, реагируют буквально на все внешние и внутренние факторы, будь это приём или отмена какого-нибудь препарата, погода или стресс, так что не удивлюсь если твой Г. окажется прав в том, что организм реагирует на отмену дюфастона(много читала комментов девочек, которые как раз говорят о том, что после отмены дюфастона нет месяков). Я думаю, надо сдать ХГЧ, прекратить приём всяких препаратов, включая травки и в след. цикле поймать овуляцию с помощью тестиков и я уверенна, чтонаступит.А по поводу ожидания, я в календарике дни зачёркиваю до заветного октября, когда можно будет попробывать в первый раз после чистки, так что ждём, надеемся и верим!
Пожаловаться
Иринка

Все было бы хорошо, если бы Г как-то раз мне не сказала: «У тебя мультифолликулярные яичники, поэтому О приходит не каждый месяц (а я подумала:»может и вообще не приходит"), но это не приговор – старайтесь!", поэтому-то я и пошла на проверку в частную клинику и не добившись хоть какого-то результата пошла к травнику...

В частной клинике конечным этапом (про другое не пишу, т.к. все в норме) было выяснение повышенного уровня тестостерона общего 1,16 при норме 0,1-0,9, Св Т-4 21,94 при норме 9-20, пониженное ТТГ 0,0046 при норме 0,2-4,2. Направила меня Г к эндокринологу дальше разбираться, а я не пошла – теперь вот мучаюсь, правильно ли сделала… (хотя решение совместно с любимым принимали)

Так же любимого проверили: СГ моему Г не очень понравилась, сказала, что подвижных с поступательным движением спермиков не так много как хотелось бы, напрвила сдать его гормоны и топать к андрологу и эндокринологу. У него гормоны все в предалах нормы, кстати в СГ все тоже в предах нормы, только нижней границы… вот он у меня и вспылил, сказал, что все это вытягивание денег и пошли мы к травнику...

У этого травника сестра моего бывшего мужа вылечила полностью рак яичников, причем уже после того, как один ей вырезали и сказали, что надо бы вообще всю репродуктивную систему вырезать, она отказалась, ей сказали, ну, тогда готовьтесь к своим похоронам – вот такие замечательные врачи...

А подруга моя после полугода лечения у него забеременела, причем в 31 год первым ребеночком...

Вот теперь и не знаю, что делать

Пожаловаться
Людмила
Вчера ездила в церковь, купила икону Матроны Московской и молитву. Матушка которая продавала спрашивает не ездила ли я к мощам. Я говорю: «к сожалению нет». Она говорит люди по семь часов в очередь отстаивают, как они помогают.
Пожаловаться
Ася
К нам в Саратов привозили мощи Матроны Московской, к ней надо на поклон три, а то и больше раз придти, я была, первый день часа четыре на холоде простояла, хотя часов в 8.00 уже на месте была второй и третий день повезло я когда приехала знакомые почти вначале стояли и я к ним присоединялась. К мощам очень быстро подводят, когда в церковь уже вошла, почему-то реветь начала(я очень впечатлительная), а пока стояла обращалась к Матроне и просила только о мире в семье, о здравии близких и о ребёночке. Беременность наступила, но вот закончилась неудачно(опять же сама виновата).Так что я верю.
Пожаловаться
Людмила
 .
Пожаловаться
Ася
Рада, что понравилось, внемли моим советам, дочь моя! ХИ! ХИ! ХИ!
Пожаловаться
Людмила
Ну конечно туда куда ему предлагают это очень крайний север, поселок нефтяников Харампур, но как говорится «свинья везде грязь найдет». Да и у них очень часто бывают кадровые перетусовки. Сейчас вот и в Туапсе и в Астрахани объеты будут строить. Ася, я тоже считаю, что какой бы ни был мужик морально устойчивый дома, на воле вряд ли откажется от того, что само в койку набивается. А таких я думаю будет немало.
Пожаловаться
Ася
Вот и умничка, будь мудрой женщиной, положи его головушку себе на грудь и скажи :" Я, любимый без тебя ну вот никак, совсем никак не смогу в разлуке, все глазаньки выплакаю, всю душеньку измучаю, поэтому никуда тебя родненького не пущу, будем на родной земле денежку закалачивать да дитяток делать, растить и воспитывать..." И соответветственно «И жили они долго и счастливо»!
Пожаловаться
Катя
Так вот может и получится, сколько таких примеров! а если получится, то высокая зарплата мужа будет ой как кстати!
Пожаловаться
Людмила
Ой девочки, помогите советом! Мужу предлагают работу, выше должность, зарплата, перспектива на будущее, но работать вахтой, 1,5 месяца там, 20 дней дома. Какое же тут планирование. Вот и думаю, может не пускать его?
Пожаловаться
Ася
Сразу предупреждаю-это моё сугуболичное мнение, не навязываю, а делюсь лишь своим видинем ситуации (поскольку иногда выскажешься, а люди очень агрессивно воспринимают чужое мнение, считая, что лишь их мнение необсуждаемо и единственно верное), так вот у меня муж так работал 1,5 года (правда в разных местах, одно из таких мест был Север, от Саратова это оооочень далеко), я была измучена тоской, разными предуманными и накрученными историями у себя в голове(поскольку все мы помним, что я паникующий аптимист, главным словом здесь является «паникующий»), так вот ревела каждый день, когда приезжал только нарадуюсь, а он уже обратно собирается.Вобщем лично для нас-это было мучение, в итоге он бросил такую работу. Пример другой, мой отец работая неделю в коммандировке, а в  выходные дома- нашёл себе молодую прЫнцессу и оставил нас с мамой ради «вновь вспыхнувшей» и «понимающей его во всём любви». Да, понимаю, что все люди разные и нельзя всех под одну гребёнку, но я считаю мужчина есть мужчина и если сначала он будет скучать, какая бы любовь не была он привыкнет к этой разлуке, а точнее отвыкнет от дома, без женщины мужчина ну вот просто не может. Плюс ко всему в дали от дома откуда не возьмись появляются соблазны(бухгалтерши, секретарши, почтольонки и т.д. и т.п.). Моё мнение: не пускай, не пускай, не пускай! Да я знаю. что я возможно полная дура, но я считаю, что лучше поблюдить мужа. Не думаю, что ты очень остро нуждаешься в деньгах, иначе не решились бы на второе сокровище. А в плане планирования-а если получиться в какой-то из его приезд, ты беременная будешь мужа видеть раз в два месяца? а помогать тебе кто будет, когда родишь? а дети папу тоже раз в два месяца видеть будут? Муж должен быть при жене, а жена при муже, подумай! И помни правило лассо:" отпустите мужчину с короткого поводка, и он будет пойман другой женщиной".автор: Мерфи Морин
Пожаловаться
Ася
Вот а я о чем говорю, что вера и Господь помогают, Бог слышит и не оставляет, просто по каким-то причинам, которых мы не знаем даёт ребёночка не всегда именно тогда, когда нам захотелось, я в Дивеево была (это святые места) и тоже малыша просила и он получился, правда беременность тоже закончилась трагично, но это моя вина, т.к. Господь дал, а я не уберегла. Не помню я рассказывала о том, что мне одна женщина сказала, когда я ревела и голосила о том что зачем Господь так со мной поступил, зачем дал, а потом отнял, получается он меня наказал, тогда за что? Хотя я боялась себе признаться в том, что наказывать меня было за что я в 22 года миниаборт сделала(мы тогда с моим мужем всего 2 мес. провстречались и оба не работали, он в поиске работы был, родители помогали-хотя это не оправдание для нас, если бы я тогда знала, что у нас всё получится, я бы никогда этого не сделала), так вот и получается, что когда не хотела, отказалась, а теперь вот захотела всей душой и сердцем и не получается, я по церквям ходила, исповедовалась, спать не могла, просила Господа чтобы он простил нам с мужем страшный грех и что наказание его приняла, но прошу чтобы он больше нас не наказывал, что мы ошиблись, но больше такого не повторится и если он сжалится над нами и даст дитя, мы будем самыми лучшими родителями. Так вот та женщина мне сказала, что во-первых, Господь не наказывает, он великодушен к своим детям, а во-вторых, однажды упала огромная башня и придавило на смерть много людей, а выжившие спросили у Бога, неужели все кто погиб-были грешниками и поэтому он забрал их с земли, а Господь ответил, нет, что это всего лишь случайность. Т.е. Господь также как и всё в нашей жизни, оставляет место случаю, вот и у нас так вышло: мы просили, Господь дал, а мы не уберегли(я простыла, а в момент зачатия у мужа был простудный герпес на спине, а мы очень хотели малыша и поторопились, не пройдя никаких обследований и не вылечившись). Поэтому я молю Бога вновь, чтобы он нам помог и всё у нас получилось, и я верю, что уже помогает, раз у меня после чистки осложнений никаких не было. Так что надо верить и по вашей вере вам воздасться!
Пожаловаться
Людмила
Девочки, меня вот вчера ночью одна мысль осенила незнаю что и думать. Может совпадение или правда сила Господня. Как я уже писала у нас 11 лет детей нет. Я конечно не планировала до недавнего времени, но и не предохранялась специально, только сразу в душ. А где то года наверное с 2008 и подавно даже сразу в душ бегать перестала, но малыш не получался. А в этом году на «крещение» перед тем как окунуться я попросила малыша. И в феврале забеременила, правда закончилось это трагично. Девочки я вчера как про это дело вспомнила, до сих пор сижу впрострации.
Пожаловаться
одиночка
Всем приветик примите меня к себе просто с мужем стараемся 3,5 года и ни как не получается да тут произошла задержка на 3 месяца врач назначила мне фемостон 2/10 что вызвать М сказала пропить 21 день и потом через 2 дня придут сдать анализы на гормоны на 2 дц вот все эти гормоны: лг, фсг, пролактин, тестостерон, кортизол,DHEA-S.17-OH прогестерон, ТТГ, Т4 свободный… посмотрит и если надо направит к хорошему врачу эндокринологу… очень хотим маленькое чудо… надеюсь все получится…
Пожаловаться
Ася
Конечно получится, читала наши комменты? Понимаешь какой силой и верой они пропитаны, а так как нас хочушек здесь много, соответственно и сила у нас неимоверная, так что давай присоединяйся, подпитывайся и всё будет у тебя отлично! скоро мы все будем 
Пожаловаться
Ася
Слушай, а задержка-то почему случилась, точно не из-за пузожителя? Ну т.е. я хочу сказать, ты точно не беременна?
Пожаловаться
одиночка
точно не по узи по тестам нету… уза делали и сказали матка маленькая и ни кого там нету такое впечатление как будто ты пришла сразу после М… дисфункцию поставили и вызываем её дорогую М, как написано на упаковке табл заместительная гормональная терапия. после должны прийти
Пожаловаться
Ася
Вот оно значит чего, ясненько, значит ты сейчас анализы будешь здавать, не переживай вот всё здашь, пролечишься и в бой и всё обязательно получится и у ж следующая твоя задержка точно будет из-за лялички!
Пожаловаться
Наталья
Всем привет :) В ряды планирующих ещё принимаете?
Пока восстанавливаюсь после ЗБ, но ноябрь/декабрь начнём делать бэбика.
Все анализы сдали до первой беременности, всё в норме у обоих. Сдали анализы: на скрытые инфекции; общие анализы крови и мочи; мочу на сахар; на ВИЧ, сифилис, гепатиты, антитела всякие; гормоны; флюорография; группа крови. Сейчас сдаём дополнительные анализы после ЗБ. Нам врачи разрешили только через полгода. Восстанавливаюсь естественными средствами… сплю полноценно, ем всё свеженькое с огорода :) Цикл начал восстанавливаться (что очень-очень порадовало). Планирую уволится с нервной работы и с полными силами и целыми нервами ждать нашего ребёночка :) О как!
Всем желаю исполнения заветного желания… и я даже знаю какого
Пожаловаться
Ася
Вот ты молодец!!! Удачи тебе, я на октябрь планирую, у меня ЗБ в феврале была, тоже всё уже здали, у мужа и у меня мекоплазма и герпес обнаружили, вроде излечили, теперь вот ждём-с! 
Пожаловаться
Евгения
Всем привет!
А я вот таблетки самостоятельно бросила. Скоро уже месяц! К врачу никак не доберусь. А она сказала, как только решитесь на малыша – сразу ко мне… Наверное, ругаться будет!.. У меня все-таки нарушен цикл – гиперандрогения...

Пожаловаться
Ася
а к врачу всё же надо! Хотя бы для успокоения! Удачи!
Пожаловаться
Людмила
Всем привет! Приехала я с так называемого отдыха. Вместо планируемых выходных, отдохнула аж целую неделю. Поэтому, скорее всего в О. я не попала, а значит в этот месяц опять пролетаю. Зато я стала как то спокойнее относится к идее забеременить «во что бы то ни встало». Наверное лето сказывается. Всё таки охота отдохнуть нормально, а не париться об О., таблетках и что будет если выпьешь стаканчик пива. Не скажу конечно, что до осени не буду пытаться, но пока без фанатизма. А гидромассаж штука действительно классная. Я вообще люблю всякие такие процедуры: массажи, обертывания, спа, пилинги и тому подобную дребедень. У меня одно время подруга салон косметологический держала, вот тут уж я оторвалась, наверное все новинки современной косметологии на мне как на подопытном кролике опробывали. Но эффект этого стоил.
Пожаловаться
Ася
Говорят, что если ситуацию отпустить (т.е. в нашем случае тряску по поводу беременнности), то сразу всё и получится, ты молодец, что нервы в порядок привела и отдохнула, мы вот с мужем в августе на море решили поехать, отдохнуть, нервы в порядок привести, эмоций хороших поднарбраться и фруктов облопаться, чтобы в октябре все получилось. Только фигня в том, что в данный момент у меня муж простыл (любит после душа под вентилятором полежать) вобщем на спине опять герпес, я до слёз расстроилась, что это может как-то сказаться на наших планах и как на зло и моя врач и его сейчас в отпусках будут аж через месяц, короче даже не проконсультируешься, надо пониковать или нет, опасен ли герпес до зачатия или же опасен только в момент зачатия (как у нас в прошлый раз было и что соответственно привело к ЗБ) или опасен во время вынашивания (т.е. у мамы)? Вобщем, я же паникёрша, короче расстроилась, мужа мазями пока лечу.
Показать ещё