`
Привет всем хочушкам!
Девочки, кто планирует в ближайшие три месяца стать беременяшкой? Расскажите какие анализы сдаете? Что едите? Какие процедуры проходите? Что читаете? Очём думаете? Вобщем всё, всё, всё!!! Для меня это очень важно – первая беременность закончилась неудачно(замершая на 7ой неделе – душевная боль и отчаяние всё это время преследовали меня) и вот врач сказала, что месяца через два/три можно возобновить попытки!!!!!!!!!!!!
В этот раз мне как то полегче. С каждым разом приобретаю новый опыт, пусть печальный но всё таки опыт. В следующий раз постараюсь исключить все ошибки. И надеюсь что он будет результативным. Пока есть силы и средства буду идти вперед. Мне вчера подруга сказала, что я с этим желанием иметь ребенка, бьюсь как в закрытую стену, что мне надо остановиться и отпустить ситуацию. Может я не права, но ведь если не биться, то эта стена может и никогда не сломаться. А так я думаю что я уже проделала в ней значительную брешь и скоро она рухнет
. Ну а у тебя то как дела? Что новенького на пути к заветной цели?
так хочеться
Всем привет, приехала на выходные домой. На УЗИ была 07.10. (в пятницу), обнаружили одно плодное яичко 0,5 мм. Теперь я его берегу.