Давайте планировать вместе!

`

Привет всем хочушкам!

Девочки, кто планирует в ближайшие три месяца стать беременяшкой? Расскажите какие анализы сдаете? Что едите? Какие процедуры проходите? Что читаете? Очём думаете? Вобщем всё, всё, всё!!! Для меня это очень важно – первая беременность закончилась неудачно(замершая на 7ой неделе – душевная боль и отчаяние всё это время преследовали меня) и вот врач сказала, что месяца через два/три можно возобновить попытки!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Ася, куда пропала, как у тебя дела?
Пожаловаться
Людмила
Просто некоторые девчонки пишут, что ставили мужу 0 подвижных, потом после лечения активность повышалась и получалась естественная беременность. Я честно говоря результат спермограммы мужа не видела, но врач сказала, что по МАР тесту в сперме 45% антител, которые обездвиживают спермики, но значит 55 % то движутся или я что то не понимаю. Хочу попробовать забеременить естественным путем, ведь была же она у меня в феврале.
Пожаловаться
Людмила
Юль, Светлан не отчаивайтесь, будет и на нашей улице праздник! Светлан, а какими витаминчиками повышаете активность спермиков?
Пожаловаться
Людмила

В этот раз мне как то полегче. С каждым разом приобретаю новый опыт, пусть печальный но всё таки опыт. В следующий раз постараюсь исключить все ошибки. И надеюсь что он будет результативным. Пока есть силы и средства буду идти вперед. Мне вчера подруга сказала, что я с этим желанием иметь ребенка, бьюсь как в закрытую стену, что мне надо остановиться и отпустить ситуацию. Может я не права, но ведь если не биться, то эта стена может и никогда не сломаться. А так я думаю что я уже проделала в ней значительную брешь и скоро она рухнет . Ну а у тебя то как дела? Что новенького на пути к заветной цели?

Пожаловаться
Людмила
Да я дома, я в больнице и не была, чистку мне не делали, так как плодное яйцо у меня само вышло (в субботу начались такие боли как схваткии, а воскресенье еще и кровотечение началось, а потом чувствую что, что-то такое пошло как сгусток большой, пошла в туалет, а там мой масик 1,5 см), я его в баночку положила и унесла на анализ, жду результат. Хотя анализ сделают на гистологию, а он как правило не особо то что и показывает. Послали сдать анализ на кариотип и к генетику. В понедельник пойдем.
Пожаловаться
Ася
Молодцы, что пойдёте на анализы, обязательно идите. Люда, я понимаю как тебе тяжело всё это  пережить, но ты не сдавайся, всё это уже прошло, старайся забыть и думай о будущем, узнаете причину, подлечисься и опять в бой. Всё получится, да тяжело, да трудно, но не опускайте руки, всё ещё будет хорошо, значит так должно было случиться, значит на судьбе было так написано, но кто верит и старается не обращая внимание на боль и неудачи обязательно достигнет цели, набиритесь мужества, силы и веры. Я тебе от всего сердца желаю не унывать, отстраниться от боли и идти только вперед!!! Уверена ты скоро нам опять сообщишь хорошую новость. Нос выше! Только смелым покаряются моря!!!
Пожаловаться
Людмила
На прошлой неделе в воскресенье выкидыш.
Пожаловаться
Ася
Не унывай, нос выше, мы женщины сильные, всё будет хорошо! Ты уже дома? тебя выписали? Какая причина? Не прижился?
Пожаловаться
Людмила
Всем привет! Ну вот я опять в статусе планирующих.
Пожаловаться
Ася
Что случилось!!!
Пожаловаться
Людмила
Привет девчонки! Вытряхнули меня из больницы, и слава Богу. Ужасно чего только я там не насмотрелась. ЗБ сплошь и рядом, плодное яйцо без эмбриона у каждой одиннадцатой. Сколько девчонок с кровотечениями на 8-9 неделях. Врачам на всех насрать. Представляете предлагает сделать чистку девчонке у которой малыш живой, серцебиение есть. Я в шоке от такого отношения. В общем что хочу сказать, здоровье наших малышей и нас самих зависит только от нас. Исключайте все возможные причины неудач и в бой. И потом когда все получится, не геройствуйте, бросайте все домашние заботы, походы в магазин за продуктами, постарайтесь взять больничные, благо сейчас платные клиники раздают их налево и направо, только покой, прогулки на свежем воздухе и положительные эмоции.
Пожаловаться
Ася
Я именно так и буду поступать. У нас девочка на 4ом месяце от начальницы такой разгон получила за какой-то там косяк в работе, она так наревелась и напереживалась, что ночью с выкидышем увезли на скорой. Вот и вопрос, зачем так нервничать, сказала бы :«да, мой косяк, да я сейчас рассеяна, но разговаривать в таком тоне, а тем более орать на меня не надо» и вышла бы из кабинета начальства. И ничего она ей бы не зделала, позлилась бы, проаралась(у нашей начальницы- это любимое занятие) и забыла, а девочка бы родила, ведь всё шло хорошо и ничто не предвешало беды. Так что Люда, все советы, которые ты нам даёшь и на себе примени-отдыхай и не стрессируй.
Пожаловаться
света сакурова
все обезательно получится надо верить)))))))))
ведь чудеса случаются кто верит в них искрени..
девченки вот купила тесты на овуляцию кто обяснит как им пользыватся что не фига не пойму мес начались 4 чесла до 8 так мазня была а потом полилось и вот закончились 13 окт посчитала как написано в истру там нодо вышло что тест надо делать 15 окт только не пойму почему так рано сразу через два дня после мес обьясните плиз
Пожаловаться
Ася
У меня вообще не совпала дата овуляции с методом, который описан в инструкции.Посчитай свой цикл (начиная с первого дня начала месячных и до дня начала следующих, но не включая день начала следующих месячных), например, у тебя получилось 28 дней, делим пополам, получаем 14, соответственно начать тест необходимо на 14ый день с первого дня начала месячных, если как пример взять 28 дней, соответственно начать тест ты должна 17го октябя, но я начинала делать ещё за 1-2 дня до предполагаемой даты начала овуляции, чтоб наверняка. Многие девушки физически ощущают начало овуляции-тянет низ как перед месячными, прозрачные выделения. Так вот, тест надо делать в одно и тоже время, ежедневно, лучше вечером, т.к. в это время концентрация гармона ЛГ наиболее высока.Перед тестом постарайся за 2 часа не пить(или ограничь потребление жидкости) и не ходить в туалет. Делаешь как обычный тест на беременность, опускаешь полоску в мочу до линии ограничения и оцениваешь результат: Если нижняя полоска светлее верхней, то овуляции нет, а вот если полоски одинакового цвета или нижняя темнее верхней, соответственно в ближайшие 24 часа наступит овуляция, так что как только увидишь на тестике положительный результат, сразу принимайтесь за дело, кто-то советует через день, чтобы не истощить сперму, я тоже придерживаюсь этого мнения. Потом подушку под попу, не мыться и не вставать, а ещё лучше сразу спать. Удачи!
Пожаловаться
Карина
приветик девченки!!! я с вами будем 18-19 октября ловит О. и стараться неполучаеться 4-ый цикл ....
так хочеться
Пожаловаться
Ася
Всё получится, обязательно, надо только верить!
Пожаловаться
Марина
Я после похода к врачу откладываю начало попыток как минимум на 2 месяца.(((( Буду лечится.
Пожаловаться
Ася
Что-то обнаружили?
Пожаловаться
Марина
Ну да, скрытые инфекции и спайки… Так что не зря к врачу сходила.
Пожаловаться
Марина
На скрытые инфекции кровь из вены сдавала
Пожаловаться
Ася
Вот и молодец! Зато теперь пролечишься как положено и избежишь всяких там неприятностей. А спайки у меня тоже были, недолгая антибиотикотерапия и всё оК! Так что удачи, выздоравливай и в бой!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Девочки, примите меня в свои ряды!!! После ЗБ долго не могла отойти, произошло это страшное событие на 7 неделе. И я знаю точно, что с нами все было в порядке. Просто как говорится «Мозги надо менять!». По-порядку: Такого бы и не случилось, ну, был токсикос ужасный, но не рвоты, просто кушать не могла, поправлялась хорошо, грудь, что надо, я просто тащилась от нее. Животик уже начинал расти!!! Особенно по утрам!!! Такой был лапусь. И как-то мы с мужем поехали в районный центр, а т.к. мне тяжело было находиться в жару на улице, мне стало плохо, я ему говорю, что мол поехали домой, а он давай знакомых подождем, с которыми мы приехали (было можно уехать на попутке). Я так разнервничалась, просто ужас. Кричала на него, а потом я совершила самую страшную ошибку в своей жизни, я ему сказала «Раз тебе все равно, что мне плохо, значит тебе ребенок не нужен, я сделаю аборт»… Господи, какая я была дура, фиг с ним, главное, что я носила ребенка, а остальное не должно меня касаться… И эти слова сыграли главную роль… Ведь, когда я была на том страшном УЗИ, мне сказали, что воды чистые!!! Значит все было хорошо, а потом что-то случилось!!! Просто наш малыш подумал, раз от меня хотят избавиться, раз я не нужен, я просто уйду… А ведь я тогда не думала о последствиях своих слов… Девочки, даже не допускайте такой мысли, какую допусьтла я. Сейчас я ставлю свечки за его душу, молюсь и надеюсь, что меня простят, и дадут мне снова шанс на счастье. Мы с мужем пьем фольку, и вот в конце этого месяца, а может начале след. притупим, боюсь, не скрою, но боюсь остаться и без ребёнка, я уже не представляю своей жизни без него, он мне нужен как воздух. Извените за долгий рассказ, закидайте чем хотите, но мне стало легче, что я выговорилась
Пожаловаться
Ася
Не переживай, всё будет хорошо! Ты вот сказала такую страшную вещь, а я её в своё время сделала! Причем от мужа(хотя он тогда ещё не был мужем) мы просто оба молоды были и без денег. Вот и решили, что рано и… Ты не представляешь как я себя корю, как молю Бога простить меня. Вот и получила по заслугам, когда мы с мужем уже захотели и были готовы к беременности так же как и у тебя на 7ой нед.ЗБ, точнее анэмбриония, но я не оставляю надежды, что у меня обязательновсё получится! Так что давай попробуем для начала сами себя простить и настроиться на позитив!!! 
Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Ась а у тебя как дела обстоят? Уже в процессе?
Пожаловаться
Ася
Приветик! Прохожу повторное обследование! Если всё Ок, то скоро надеюсь присоединюсь к тебе!
Пожаловаться
Людмила

Всем привет, приехала на выходные домой. На УЗИ была 07.10. (в пятницу), обнаружили одно плодное яичко 0,5 мм. Теперь я его берегу.

Пожаловаться
Ася
УРАААААААААААААА!!! Поздравляю!!! Люда, теперь настраивайся на то, что всё будет хорошо!  Береги себя и малыша! МОЛОДЕЦ!!!!
Пожаловаться
Привет девчонки! Это я Людмила, только под чужим ником зашла, так как загремела я 2 октября в больницу. До УЗИ в своей клинике так еще и не добралась, а здесь такой аппарат УЗИ говеный и сама узистка, что просто жуть они еще мою Б не видят. Но на днях все таки собираюсь съездить в свою клинику. Лежу боюсь пошевелиться. Думаю что в этот раз все будет хорошо. ХГЧ на вчерашний день уже 2478, завтра опять пойду сдавать чтобы видеть динамику. Вот такие у меня новости. Как выпишусь сразу отпишусь. Пишите о своих результатах поподробнее, чтобы к моей выписке все были уже в состоянии активного занятия этим делом, а лучше уже .
Пожаловаться
Ася
Люда, не перживай, всё хорошо, я уверенна, только лучше правда на УЗИ на хорошем сильном аппарате сходить, у моей подруге уже в 2,5 недели увидели на каком-то супер аппарате УЗИ.
Показать ещё