Тесты и ХГЧ

Добрый вечер девочки! Вообщем ситуация у меня странная. За три дня до месячных делаю тест и он показывает слабую вторую полосочку, через день переделала уже ярче стала. Т.к. по показаниям я должна сразу после того как заполосатятся тесты ехать к врачу, я так и сделала. Г. посылает меня на УЗИ и на УЗИ ничего не видно т.к. срок может быть очень маленький, отправляют меня на ХГЧ. ХГЧ показал менее 2. Г. сказала что беременности к сожалению нет. Месячные так и не начались, по УЗИ овуляция была, хочется кушать что-то непонятное, не живот не спину не тянет, тест сегодня показалш четкую вторую полосочку. Что это такое, может на самом деле еще совсем маленький срок что ХГЧ не показал а тест показал?

Ирина
017652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ну чем дело кончилось.?!!

Пожаловаться
Ksyuha

Наоборот, ХГЧ должен раньше теста показать. Мне кажется, что вам перепутали результаты в лаборатории. По УЗИ естественно пока ничего не увидят. Пересдайте обязательно ХГЧ, столько тестов не могут обманывать.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, так и сделаю

Пожаловаться
Ksyuha

Дай Бог , чтоб Б подтвердилась)

Пожаловаться
Наталия

Нет, такого маленького срока, чтобы тест показывал, а ХГЧ не показывал — не бывает, т.к. тест реагирует тоже на ХГЧ, но в моче (где концентарция его гораздо меньше, чем в крови).

Тут два варианта:

1) ложно положительные тесты — если какие-то дешёвые, то аткое бывает.

2) Ошиблись при анализе ХГЧ, что бывает ещё чаще.

Пересдайте ХГЧ. А на УЗИ ещё слишком рано.

Пожаловаться
Лада
Для УЗИ рановато… У меня ХГЧ тоже маленький был на 2й день задержки, врач в лаборатории сказал, что Б. под сомнением. А тест в первый день задержки показал 2 одинаковые по яркости полоски. Я была уверена, что беременна. Так что верьте! И пересдайте заново кровь
Пожаловаться
Оленька

пересдайте в другой клинике!!!

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется в лаборатории ошиблись! Пересдайте ешё разок.
А для УЗИ просто ещё рано.
Удачи вам!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо )))

Пожаловаться
Наталия
может в лаборатории напортачили, пересдайте
Пожаловаться
Julia
Я простым тестам в этот раз больше верю. Хотя говорят, они могут какое-то серьезное заболевание диагностировать, если положительные, а Б нет.

Пересдайте в другой клинике. А узи раньше 7 недель смысла нет делать.

Пожаловаться
МашаМедведь

я сдавала ХГЧ через 14 дней после О, показал меньше 1, а через неделю тест //.

Пожаловаться
Ртуть
Тесты показывают именно от хгч… Обычно хгч в крови уже есть значительный, а тесты могут молчать. Наоборот быть не может!
Пожаловаться
Ирина

Ну вот у меня почему-то наоборот все выходит (((

Пожаловаться
Алина
Пересдайте хгч
Пожаловаться
Анютка

+1

Актуальные посты