`Девчонки подскажите, пожалуйста! Очень хочу ребёночка, 24/05-2011г. начались месячные (три дня), цикл регулярный 26дней, 30/05-2011г. был не защищищённые ПА (позже просто не было возможности)!!! Спустя 10 дней начала сильно болеть грудь (даже при ходьбе и т.д.), хотя обычно, даже перед месячными не болела совсем, делала тест сегодня утром (самый дешёвый) – отрицателен! Я понимаю конечно, что ещё рано о чём то говорить, месячные будут (надеюсь их всё же не будет) только 18/06-11г., но может у кого-то была такая же ситуация???? Есть ли какая то вероятность того, что я беременна, или всё же во время ПА в моём случае ещё не было овуляции????? Заранее спасибо:)!!!
Хочу маленького...:)!
Комментарии
Яна
Семён
11 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Я делала тест на овуляцию в прошлом месяце, ровно в середине цикла тестовая полоска была не так отчётливо видна как контрольная, видимо овуляция уже прошла...! Спасибо!!! Буду ждать..., НАДЕЮСЬ...)))!!!
♥◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥
Адлер
я вот здесь высчитываю благоприятные дни и овуляцию, и кстати совпадает с выделениями и ощущениями, цикл тоже 26 дней, не жду 20 числа, давайте не ждать монстров вместе))
Яна
Семён
11 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Давайте не ждать, ох уж эти МОНСТРЫ!!! Удачи вам...!!!
Ирина
Эмилия
13 лет
Иван
8 лет
Санкт-Петербург
Сперматозоиды все равно живут еще несколько дне.Так что есть вероятность, что они добежали до места назначения и там уже встретились с мадам яйцеклеткой.Апчхи на вас!
Дарья
Алина
14 лет
Роман
9 лет
Гомель
всё может быть. не у всех овуляции ровно в середине… ждите. через недельку сделайте тест и скорее всего он вам покажет правду. будем надеяться, что 2 полоски))
Актуальные посты
как определть пол ребёнка по году рождения мамы и папы
как лечвт зубы беременным
как лечвт зубы беременным