Хочу маленького...:)!

`Девчонки подскажите, пожалуйста! Очень хочу ребёночка, 24/05-2011г. начались месячные (три дня), цикл регулярный 26дней, 30/05-2011г. был не защищищённые ПА (позже просто не было возможности)!!! Спустя 10 дней начала сильно болеть грудь (даже при ходьбе и т.д.), хотя обычно, даже перед месячными не болела совсем, делала тест сегодня утром (самый дешёвый) – отрицателен! Я понимаю конечно, что ещё рано о чём то говорить, месячные будут (надеюсь их всё же не будет) только 18/06-11г., но может у кого-то была такая же ситуация???? Есть ли какая то вероятность того, что я беременна, или всё же во время ПА в моём случае ещё не было овуляции????? Заранее спасибо:)!!!

Яна
051318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Я делала тест на овуляцию в прошлом месяце, ровно в середине цикла тестовая полоска была не так отчётливо видна как контрольная, видимо овуляция уже прошла...! Спасибо!!! Буду ждать..., НАДЕЮСЬ...)))!!!
Пожаловаться
я вот здесь высчитываю благоприятные дни и овуляцию, и кстати совпадает с выделениями и ощущениями, цикл тоже 26 дней, не жду 20 числа, давайте не ждать монстров вместе))
Пожаловаться
Яна
Давайте не ждать, ох уж эти МОНСТРЫ!!! Удачи вам...!!!
Пожаловаться
Ирина
Сперматозоиды все равно живут еще несколько дне.Так что есть вероятность, что они добежали до места назначения и там уже встретились с мадам яйцеклеткой.Апчхи на вас!
Пожаловаться
Дарья
всё может быть. не у всех овуляции ровно в середине… ждите. через недельку сделайте тест и скорее всего он вам покажет правду. будем надеяться, что 2 полоски))
Актуальные посты