Очень боюсь что не смогу стать мамой…

`Три года назад делала аборт, не буду себя оправдывать что обстоятельства вынудили и прочую ерунду говорить. Признаюсь честно испугалась ответственности… С тех пор мой маленький часто мне снится… Слезы на глаза наворачиваются каждый раз.Ходила в церковь, но нет мне оправдания. С тех пор цикл непостоянный, может быть и 35 дней и 42 и меньше. Сделала УЗИ, врач увидела увеличенное число фолликул и поликистоз под вопросом. Прописали новинет как ОК, для выровнивания уровня гормонов( у меня увеличено число мужских как Г.сказала). Но никаких анализов на гормоны не делала, никто не отправил, а я и не знала что нужно это делать. Пью ОК второй цикл, вроде противопоказаний нет. Но боюсь nxj время идёт, а я не принимаю никаких действий в борьбе с вопросным поликистозом и безумно боюсь что не смогу познать счастье материнства… очень хочу ребёнка… но боюсь что Бог накажет меня за аборт…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Девчонки, спасибо вам за советы, понимание, теплое отношение. Надеюсь у вас всё будет хорошо, как и у меня. Очень хочу сыночка…