`Три года назад делала аборт, не буду себя оправдывать что обстоятельства вынудили и прочую ерунду говорить. Признаюсь честно испугалась ответственности… С тех пор мой маленький часто мне снится… Слезы на глаза наворачиваются каждый раз.Ходила в церковь, но нет мне оправдания. С тех пор цикл непостоянный, может быть и 35 дней и 42 и меньше. Сделала УЗИ, врач увидела увеличенное число фолликул и поликистоз под вопросом. Прописали новинет как ОК, для выровнивания уровня гормонов( у меня увеличено число мужских как Г.сказала). Но никаких анализов на гормоны не делала, никто не отправил, а я и не знала что нужно это делать. Пью ОК второй цикл, вроде противопоказаний нет. Но боюсь nxj время идёт, а я не принимаю никаких действий в борьбе с вопросным поликистозом и безумно боюсь что не смогу познать счастье материнства… очень хочу ребёнка… но боюсь что Бог накажет меня за аборт…
Очень боюсь что не смогу стать мамой…
Комментарии
Лариса
Белгород
Девчонки, спасибо вам за советы, понимание, теплое отношение. Надеюсь у вас всё будет хорошо, как и у меня. Очень хочу сыночка…