Дорогие, девочкиии, всем привет.
У меня задержка 8 дней.
Постоянно хочется кушать.(Началось за 3 дня до задержки)
Часто стало ходить по маленькому.Ночью 2 раза тоже встаю.(На 2 день задержки)
Делала тест на 6 день -отрицательный.
Грудь по бокам-слегка побаливает(не сильно), когда дотрагиваешься
Соски также.(на 6 день задержки)
Стали беспокоить выделения, как водичка..(На 7 день задержки)
Температура тела 37.1 Базальная 36.9(с утра)Мерила 4 минуты.
Цикл у меня 26-28.Задержки такой большой(для меня) никогда не было((((
В понедельник поиду к врачу, если не начнутся М.
А пока не могли бы вы мне ответить на вопрос:
1)Может ли это быть беременность, если «да», то можно поподробней узнать ваши симптомы, которые вас беспокоили? Если «нет»
то тоже выслушаю ваши советы, предположения и тд)))
Заранее спасибо! :)
Еще статья по этой теме: ранние признаки беременности до задержки месячных
у меня симптомов не было)))) ночью, как сейчас помню, муж был на дежурстве, а я смотрела Евровиденье, заболел живот, выпила ношпу, уснула, утром — 3 день задержки, просыпаюсь — все отлично! иду в ванную, беру с полки зубную щетку, но зубы почистить не успеваю, т.к. меня во всех смыслах слова выворачивало наизнанку))) беру с полочки тест, и пока умывалась, на нем проявились четкие 2 полосочки!!! а токсикоз, кстати, мучал меня с 5 по 22 неделю)))
у меня беременность шла с температурой тела 37, не спадая. Еще до задержки меня это удивляло. Все признаки были как ПМС, грудь болела, живот бурлил, температура держалась. Из-за этого сделала за 6 дней до задержки тест, пусто, а потом появился призрак. В день задержки были четкие 2 полоски.
Потом через 2 недели после задержки пришел настоящий токсикоз, и я уже не сомневалась, что это оно. Встала на учет через 3 недели, было уже 6 недель, а потом на узи пошла, оказалось все 9.
Температура 37 держалась практичеси 2 триместра.
я еще не знала о б. у меня тоже начался как то жор и стало ну очень часто в туалет ходить, потом на третий день задержки было ||
до этого цикл был каждый месяц в одно и тоже число
у меня при Б грудь сильно болит и ТТ 37,2
а вам лучше сдать ХГЧ, там уже точно будете знать...
,
А на какой день вы стали по-маленькому бегать?спасибо
что угодно может быть. А признаки которые вы написали точно так же подходят под ПМС
ну вот жрать при беременности с задержкой 8 дней точно не тянет. У меня верные признаки- увеличение груди на 1-1,5 размера и постоянно отключалась, могла спать круглосуточно. А то что вы написали- может быть что угодно. Но раз тест не показал, то вряд ли беременность. Точнее скажет кровь на ХГЧ
Вряд ли Вы беременны, у меня так было, оказалось гормональный сбой
у меня все было как у тебя, тест не показывал даже на третьей неделе задержки, ходила на узи
поняяятно… ну во я тоже поиду в понедельник к врачу… посмотрим куда они меня направит… в том году в феврале тоже была задержка но 5 дней, доктор меня на узи послала, и на след день на 6ой М пришли..
приветик Яночка))))а гинек не говорила почему тесты молчат?????? у меня прост такая же ситуация а я уверенна что беременна хотя особых признаков нет… просто чувствую...
я к врачу пошла уже после узи, просто я лечила больше года аденомиоз, эндометриоз и думала что опять все началось, тк тесты молчали, а пошла на узи и..., сходи может на узи или кровь сдай.удачи.
+1
У меня вообще голова щас кругом… Годовщина свадьбы через 2 дня, думаем куда чем занятся куда поехать отмечать всеё семьей, а тут еще сбой этот… вообще не в кассу… :D
я думаю, это беременность)) еще тесты сделай
Сходите сдайте ХГЧ в динамике и все сразу будет понятно! А к гинекологу на таком сроке лучше не ходить!
все у всех по разному, сдайте кровь
беременность — 50 на 50, как это на странно))
сдайте кровь на хгч
Чем дело то у вас закончилось с задержкой и походом к врачу… Уж очень интересно… Хоть и было это 6лет назад