Задержка 8 дней.Беременность?Или гормональный сбой?Мои Симптомы.

Дорогие, девочкиии, всем привет.

У меня задержка 8 дней.

Постоянно хочется кушать.(Началось за 3 дня до задержки)

Часто стало ходить по маленькому.Ночью 2 раза тоже встаю.(На 2 день задержки)

Делала тест на 6 день -отрицательный.

Грудь по бокам-слегка побаливает(не сильно), когда дотрагиваешься

Соски также.(на 6 день задержки)

Стали беспокоить выделения, как водичка..(На 7 день задержки)

Температура тела 37.1 Базальная 36.9(с утра)Мерила 4 минуты.

Цикл у меня 26-28.Задержки такой большой(для меня) никогда не было((((

В понедельник поиду к врачу, если не начнутся М.

А пока не могли бы вы мне ответить на вопрос:

1)Может ли это быть беременность, если «да», то можно поподробней узнать ваши симптомы, которые вас беспокоили? Если «нет»
то тоже выслушаю ваши советы, предположения и тд)))

Заранее спасибо! :)

Еще статья по этой теме: ранние признаки беременности до задержки месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня симптомов не было)))) ночью, как сейчас помню, муж был на дежурстве, а я смотрела Евровиденье, заболел живот, выпила ношпу, уснула, утром — 3 день задержки, просыпаюсь — все отлично! иду в ванную, беру с полки зубную щетку, но зубы почистить не успеваю, т.к. меня во всех смыслах слова выворачивало наизнанку))) беру с полочки тест, и пока умывалась, на нем проявились четкие 2 полосочки!!! а токсикоз, кстати, мучал меня с 5 по 22 неделю)))

Пожаловаться
jane0707

у меня беременность шла с температурой тела 37, не спадая. Еще до задержки меня это удивляло. Все признаки были как ПМС, грудь болела, живот бурлил, температура держалась. Из-за этого сделала за 6 дней до задержки тест, пусто, а потом появился призрак. В день задержки были четкие 2 полоски.

Потом через 2 недели после задержки пришел настоящий токсикоз, и я уже не сомневалась, что это оно. Встала на учет через 3 недели, было уже 6 недель, а потом на узи пошла, оказалось все 9.

Температура 37 держалась практичеси 2 триместра.

Пожаловаться
Евгения

я еще не знала о б. у меня тоже начался как то жор и стало ну очень часто в туалет ходить, потом на третий день задержки было ||

до этого цикл был каждый месяц в одно и тоже число

Пожаловаться
Мяу

у меня при Б грудь сильно болит и ТТ 37,2

а вам лучше сдать ХГЧ, там уже точно будете знать...

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Не знаю, но я поняла что беременна, когда стала бегать по-маленькому каждые полчаса)
Пожаловаться

Пожаловаться
Екатерина Брейд

,

А на какой день вы стали по-маленькому бегать? После задержки или до?
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
С сыном еще до задержки. Наверное, за неделю) поэтому когда м так и не пришли, сразу поняла что б. И купленный заранее на удачу тестик на след день как м не пришли показал четкие //
Пожаловаться
Екатерина Брейд

спасибо

Пожаловаться
Натоха Шутова

что угодно может быть. А признаки которые вы написали точно так же подходят под ПМС

Пожаловаться
у меня пмс не бывало… ну кроме как грудь за 2 дня набухать начинаетт и болеть… а так… обычно всё..
Пожаловаться
Натоха Шутова

ну вот жрать при беременности с задержкой 8 дней точно не тянет. У меня верные признаки- увеличение груди на 1-1,5 размера и постоянно отключалась, могла спать круглосуточно. А то что вы написали- может быть что угодно. Но раз тест не показал, то вряд ли беременность. Точнее скажет кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Машуня

Вряд ли Вы беременны, у меня так было, оказалось гормональный сбой

Пожаловаться
Яна

у меня все было как у тебя, тест не показывал даже на третьей неделе задержки, ходила на узи

Пожаловаться

поняяятно… ну во я тоже поиду в понедельник к врачу… посмотрим куда они меня направит… в том году в феврале тоже была задержка но 5 дней, доктор меня на узи послала, и на след день на 6ой М пришли..

Пожаловаться
anna

приветик Яночка))))а гинек не говорила почему тесты молчат?????? у меня прост такая же ситуация а я уверенна что беременна хотя особых признаков нет… просто чувствую...

Пожаловаться
Яна

я к врачу пошла уже после узи, просто я лечила больше года аденомиоз, эндометриоз и думала что опять все началось, тк тесты молчали, а пошла на узи и..., сходи может на узи или кровь сдай.удачи.

Пожаловаться
Елена
Яна 
Вы были беременны? А узи показал?
Пожаловаться
Скорее всего сбой, у меня все так же было. И груди и жор нападал. Тесты молчали… через 2 недели начались'(
Пожаловаться
Dream

+1

Пожаловаться
Я тоже думаю сбой.Просто задержек у меня не было давно уже, больше года… а тут… всё равно как не крути, сомнения присутсвуют 50 на 50))
У меня вообще голова щас кругом… Годовщина свадьбы через 2 дня, думаем куда чем занятся куда поехать отмечать всеё семьей, а тут еще сбой этот… вообще не в кассу… :D
Пожаловаться
Седьмая Пятница

я думаю, это беременность)) еще тесты сделай

Пожаловаться
Если мои гости не придут, завтра планирую сделать
Пожаловаться
Екатерина

Сходите сдайте ХГЧ в динамике и все сразу будет понятно! А к гинекологу на таком сроке лучше не ходить!

Пожаловаться
Мяу
+1
Пожаловаться
Бывает

все у всех по разному, сдайте кровь

Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

беременность — 50 на 50, как это на странно))

Пожаловаться
Ольга

сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Сдам!!! :DКак только, так сразу..
Пожаловаться
Марсик
Кристина 

Чем дело то у вас закончилось с задержкой и походом к врачу… Уж очень интересно… Хоть и было это 6лет назад