Боровая матка без назначения врача. Стоит ли?

Слышала про волшебные свойства этой травки.

Но у меня похоже нет своей овуляции и левый яичник немного подтянут к матке, возможен( под вопросом, как сказал врач) спаечный процесс.

С этим можно пить БМ?

Кто принимал, жду ваших отзывов!

Пишите, по какой схеме принимали, помогло ли...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляйсан Давлетшина
прочитала про травку и посоветовала снохе, после первого ребенка 10 лет не было второго, дюфастона она камаз выпила наверно, покупала в уфе, где травы продают, не помню как называется, три месяца вроде она пила, делала вроде настойку, как там написано, дочке уже 5 месяцев будет
Пожаловаться
Наташа

Я принимала с красной щёткой и шалфеем. Но там схема от цикла зависит. Не думайте, что раз травки, то просто так можно пить. Это очень мощное лекарство, к тому же и гормональное (шалфей в частности содержит фитогармоны), но как раз то, что Вам надо. Я бы на Вашем месте нашла бы хорошего гомеопата, а при невозможности этого, можно самостоятельно изучить эту информацию в интернете, главное основательно. Вы не написали с какой целью хотите принимать. Я принимала, чтобы забеременеть.

Пожаловаться
Юлия

я тоже хочу забеременеть!

не слышала никогда про хорошего гомеопата в нашем городе… может кто посоветует..

Вам в итоге помогла БМ замбеременеть? или она не при чем?

Пожаловаться
Наташа

Может помогло, а может и совпало, но после курса я забеременела. (если быть до конца откровенной, то я анализы ещё сдавала, выяснилось, что у меня прогестерона не хватает, так что я ещё и дюфастон пила). Гормоны и травки эти ещё и выносить беременность в последствии помогают (травы как забеременеешь, то пить уже не надо). Так или иначе, но через 15 лет брака у нас появилась наша доченька.

Пожаловаться
Юлия

это очень радостное событие! Поздравляю

Думаю что я все-таки рискну...

Пожаловаться
Наташа

Спасибо и Вам удачи!

Пожаловаться
Елена

То есть если вы будете пить травку, то у вас спайки «пройдут»?

Нельзя наслушавшись советов лечиться. Вам насоветуют, а ответственность за здоровье кто возьмет? Только вы.

Пожаловаться
Юлия

я не говорила что хочу БМ вылечить спайки. Я спросила можно ли при таком диагнозе БМ принимать

Пожаловаться
Ялиса
Она вроде как лечит детские воспаления и проблемы. Я пила 5 месяцев, цикл был 28-35 дней, после нее стал 28-29. Стала чувствовать О. Через 4 цикла забеременели. Я пила чай, а не настройку, там концентрация маленькая веществ, думаю, н навредит. Дочку делали с мужем ббольше 2 лет, ничего тогда не принимала.
Пожаловаться
Ялиса
Детские- женские
Пожаловаться
Юлия

никаких побочек не было?

Пожаловаться
Ялиса
Нет, ничего не было, на пачке инструкция написана.
Пожаловаться
Viki
Может на флаконе написаны какие -нибудь противопоказания?
Пожаловаться
Abyss Gideon

Лучше с врачом проконсультировать, это довольно серьезная трава, у нее и противопоказания и побочка есть.

Пожаловаться
багира
У меня яичники, один был за маткой, второй прижат к матке, тож думали спайки, а забеременела, все стало на свои места)
Пожаловаться
Юлия

поделитесь пожалуйста по какой схеме?

Пожаловаться
багира
Я не пила
Пожаловаться
Юлия

а как забеременели тогда?

Пожаловаться
багира
Без проблем кстати
Пожаловаться
ЭтоЯ

послушаю. купила, но так и не начала пить ещё

Пожаловаться
Ирина

я попила четыре дня и месячные пошли, думаю она помогла, а то задержка больше месяца была по непонятной причине