Слышала про волшебные свойства этой травки.
Но у меня похоже нет своей овуляции и левый яичник немного подтянут к матке, возможен( под вопросом, как сказал врач) спаечный процесс.
С этим можно пить БМ?
Кто принимал, жду ваших отзывов!
Пишите, по какой схеме принимали, помогло ли...
Я принимала с красной щёткой и шалфеем. Но там схема от цикла зависит. Не думайте, что раз травки, то просто так можно пить. Это очень мощное лекарство, к тому же и гормональное (шалфей в частности содержит фитогармоны), но как раз то, что Вам надо. Я бы на Вашем месте нашла бы хорошего гомеопата, а при невозможности этого, можно самостоятельно изучить эту информацию в интернете, главное основательно. Вы не написали с какой целью хотите принимать. Я принимала, чтобы забеременеть.
я тоже хочу забеременеть!
не слышала никогда про хорошего гомеопата в нашем городе… может кто посоветует..
Вам в итоге помогла БМ замбеременеть? или она не при чем?
Может помогло, а может и совпало, но после курса я забеременела. (если быть до конца откровенной, то я анализы ещё сдавала, выяснилось, что у меня прогестерона не хватает, так что я ещё и дюфастон пила). Гормоны и травки эти ещё и выносить беременность в последствии помогают (травы как забеременеешь, то пить уже не надо). Так или иначе, но через 15 лет брака у нас появилась наша доченька.
это очень радостное событие! Поздравляю
Думаю что я все-таки рискну...
Спасибо и Вам удачи!
То есть если вы будете пить травку, то у вас спайки «пройдут»?
Нельзя наслушавшись советов лечиться. Вам насоветуют, а ответственность за здоровье кто возьмет? Только вы.
я не говорила что хочу БМ вылечить спайки. Я спросила можно ли при таком диагнозе БМ принимать
никаких побочек не было?
Лучше с врачом проконсультировать, это довольно серьезная трава, у нее и противопоказания и побочка есть.
поделитесь пожалуйста по какой схеме?
а как забеременели тогда?
послушаю. купила, но так и не начала пить ещё
я попила четыре дня и месячные пошли, думаю она помогла, а то задержка больше месяца была по непонятной причине