мужской фактор

Девочки, привет! Много читала о том, какие могут быть проблемы у мужчин при планировании Б., о том чем это все лечится, но, в основном, пишут девчонки потом, что лечение не помогает, никакой надежды на улучшение не остается. У нас очень-очень мало подвижных спермиков, т.е. их много по общему кол-ву, с отличной морфологией, живучие, но кружатся на месте, и всего 3% движутся активно вперед. Девочки, отзовитесь, у кого была такая ситуация, и удалось ли вам улучшить показатели и заБ.

Олька
04310675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У моего М было 6% активных. Только начал лечение и //, тут же от радости бросил лечиться :) Нам андролог объяснял, что полное обновление спермы происходит через каждые 2-3 месяца, нужно не пить, не курить и спать минимум по 8 часов, тогда сперма сама восстановится.
Пожаловаться
Обедина Любовь
У моей подруги у мужа была подвижность спермиков 3 %, лечился, пил какие-то гормональные препараты, подвижность повысилась до 30, но ничего не получалось. Они уже решились на ЭКО, нашли деньги, доктор должен был из Красноярска приехать и тут раз! И она  сама!!! Сейчас их дочери 2,5 года! Так что желаю вам удачи! У вас все получится!!! Главное верить и ждать!!!
Пожаловаться
Ledi
Все получится, но родиться 95%-девочка.
Пожаловаться
Олька
Ой, я девочку очень хочу! А почему?
Пожаловаться
Мария
А я никак не могу мужа аставить сделать СГ(то ли боится… то ли не наю что, но ребенка очень хочет… уже год пытаемся… а врачи все время попадаются не такие хорошие, которым можно было бы довериться!!! Обидно(((
Пожаловаться
Светлана
у моего мужа тоже спермограмма была плохой, было мало подвижных спермотозойдов. Нам вообще сказали, что поможет только ЭКО, и мне поставили бесплодие. почти 3 года года ничего не получалось, а потом просто забили и перестали думать о беременности, и половой акт у нах всего был 2 раза в месяц, и получилось. нам сейчас 9 неделек. Может вот этого накопления спермотозойдов и не хватало…
Пожаловаться
Олька
Ух, как вы четко за 2 раза попали! Поздравляю!!! Легкой  Б!
Пожаловаться
Надежда Ковынева
Привет, у моего активных 7%, пьем Верону и витамины, повторную смермограмму делать через месяц, тогда и посмотрим помогло ли… Очень хочется, чтобы помогло!
Пожаловаться
Олеся
Девочки, а вы сколько принимали Спеман???
Пожаловаться
Катрин
У моего 31% возможно ли нам заБ?
Пожаловаться
Олька
думаю, что можно. только больше времени уйдет. у знакомых было 17%, они заБ. и родили уже, но «старались» больше  года!
Пожаловаться
Катрин
спасибо! но этот результат был до лечения уреоплазмы! вот гоню его еще раз провериться. уже после лечения.
Пожаловаться
Ксения
у меня у мужа тоже был и простатит и варикоцеле, сделали операцию год назад, сразу подвижность спермиков поднялась до 70 %.
Пожаловаться
Олька
ну лечитесь и пересдавайте. Мне кажется, скорее всего у вас просто СГ неправильно сделали. Пересдайте в другой лаборатории. У нас по первой СГ 3%, а повторная показала 35% активно-подвижных. человеческий фактор, так сказал врач и развел  руками…
Пожаловаться
Елена
попробуйте полечиться средствами народной медицины, если захотите, могу парочку написать.
Пожаловаться
Ксения Селицкая
а как от рака они помогли!??? не понимаю сама не верю. но всё же.
хуже вам точно не сделается!
Пожаловаться
Олька
Я однажды смотрела передачу, там проводили такой эксперимент: у человека заболела голова, и ему давали таблетку, «что вам обычно помогает от боли?, аспирин, пенталгин» на выбор. а давали просто таблетку? но головная боль все равно уходила. Так я о чем, мне кажется, что человеку поможет только то, во что он верит.Вот! я была убеждена, что мужу поможет Спеман, вот вбила себе в голову и все, это когда еще не знали про варикоцеле. Он пропил спеман 2 месяца, и у него с 3% активные поднялись до 35%. может первая СГ была неправильная, не знаю… но вот Спеман я бы купила, жаль его уже не  продают.
Пожаловаться
Олька
Ксюш, это именно БАДЫ! Но! против БАДов я лично ничего против не имею. Сама когда пила антибиотики, после них пропивала именно Бады для восстановления флоры кишечника. очень хорошо помогали. Но лечить варикоцеле Бадами, уж извините.это все равно, что от варикозного расширения вен пить таблетки… как это может  помочь???
Пожаловаться
Ксения Селицкая
Ольга, это не бады.А может и бады, только вы не правильно это понимаете У меня знакомая из рака вылезла с этими бадами как вы их называете! И папа лечился от аписторхоза, лечение помогло! А то тоже пришел назначили химию, и предупредили что с таблеток будет проблемы с печенью хотите выбирайте или нет глистам или без печени ходить. Так что вы зрятак агрессивно. Я не являюсь распространителем этой фирмы, но у меня вся семью на травках с этой фирмы и желудок если что продлечить и по женски, а я так вообще ничем оттуда не пользуюсь так как слава Богу не жалуюсь на здоровье, кроме масла в нос так как сейчас сильно сушит. Так что вам может реально хотели помочь а вы накинулись!
Пожаловаться
Олька
Тань, по-моему Вам не сюда. у людей проблема не из легких, а вы пытаетесь протолкнуть свои  БАДы.
Показать ещё