решила 3 числа ехать сдавать хгч, встал вопрос куда? раньше сдавала в сити лаб, очень долго… мне это не подходит, я не терпеливая! и в инвитро сдавала результат в этот же день но что то отзывы читаю тут что очень часто ошибаются они!
подскажите где можно у нас в рязани сдать хгч чтобы и качественно и быстро был готов результат! пусть дороже но надежно и быстро))))
Чернобыльский это походу и есть центр здоровье!!
ага, именно он 500 руб, через 2 часа готов
Самое лучшее обследование, качественное и быстрое — это Чернобыльский центр!!! на ул. Строителей!!! У меня знакомую девочку с 8 больницы именно туда отправляли и больше ни в какую лабораторию идти не советовали, там они отвечают за свои анализы 100%. Там есть услуга скорый анализ… ждать 40 мин. — 1час, стоимость… по-моему за скорый 450, но это могу ошибаться!
спасибо сейчас погляжу в нете
я похоже туда и звонила))) центр здоровья он называется
да да!!! Я просто как то все Чернобыльский )))) а почитала что девочки пишут… думаю дай зайду в Центр здоровья… а это он и есть )))) Иду туда… не пожалеешь!!
удачи!!! Главное если что… не переживай!!! Но я уверена что у вас все на этот раз получится и ты вскоре будешь радовать нас своими рассказами про беременность!!!
обязательно буду!!!!
у нас инвинтро отлично делают.
инвитро шалит на гормоны. бывают ошибки
вот вот, именно так и было
и я всегда к ним ходила последний раз мне результат не верный пришел… знаю точно, так как еще в двух сдавала специально проверить, гормон сдавала в один день в трех клиниках и только в инвитро он был дико занижен а в других почти в норме
да я бы лучше в инвитро ))) но теперь боюсь, вот поэтому и совета спрашиваю тут, спасибо!
боюсь увидеть /, у меня с сыном до 11 недель не показывал
кровь то показала, я при врачах делаю тест он с одной полоской, меня на узи на хгч все идеально))) вот так бывает)))
про почки +1
резус фактор.преимущество лаборатория прям в этом же здании.можно в лабу при мед институте, но не знаю быстро или нет
Эс классик клиник, на площади Мичурина
спасибо. а по времени когда результаты ?
На следующий день после 14.00, а официальный бланк печатают на третий день.
ой неее это долго, в инвитро в этот же день