У меня на 7 дпо тоже чист как слеза был !!!)) И знала же, что рано делать, но в итоге то на 8 разглядела призрака призраков ))))Мне кажется, что если знаете точно когда О была, то тут уже зависит от прикрепления! У всех же по-разному… Какие малыши успевают на 7 день дойти до места назначения, а какие нет… подождите еще! Удачи Вам
Все обязательно получится)))))) всему свое время)))
Я 3 мес с ума сходила… Носилась с этими тестами, сколько истерик было..,, но потом сбой цикла… Решила не планировать пока… Ждала мес, вот до сих пор жду) муж то От планирования не отказывался)
Девулички… у меня на сегодняшний день,27 дней задержки тесты отрицательные.У кого нибудь было так долго ?)У меня с 1 ребенком только на 3-х месяцах показал полосочку.
я на 10 день иду после овули на хгч
все что более 1,2 это беременный! мне так врач сказала
у всех лабораторий разный показатель. В моих анализах до 5 Не бепременна.
ну они везде до 5 не беременна, но я много раз сдавала у меня был менее 1,2 тоесть все что будет больше это беременный!
у меня показал слабенькую вторую только через 2 дня после задержки ))) раньше вообще пусто!!! Т.е. это где то через 15 дней после О!!!
У меня тоже сегодня 21 ДЦ из 28. тест планирую сделать в среду 30.
а я на хгч еду сдавать 30)))
Удачи! Надеюсь, получите положительный результат!
Вот-вот!!! Самый верный способ ))
а то я изведусь вся
У меня на 8 дпо показывать призраков начали, на 10-11 поярчали немного, 13-14 уже хорошо было видно и электронный подтвердил
у меня 7 день сегодня тест чистый пока
У меня на 7 дпо тоже чист как слеза был !!!)) И знала же, что рано делать, но в итоге то на 8 разглядела призрака призраков ))))
Мне кажется, что если знаете точно когда О была, то тут уже зависит от прикрепления! У всех же по-разному… Какие малыши успевают на 7 день дойти до места назначения, а какие нет… подождите еще! Удачи Вам 
спасибо, в среду хгч сдавать еду)))
Добрый вечер, а вы девочек планировали, или само по себе???
Господи какая Вы молодец, слов нет!!! Дай бог Вам здоровья и Вашим деткам)))
через 15 было четкая одна
Как будет задержка — так сразу и делай! Меньше нервов потратишь…
О была 13 а тест показал уже 25 тоесть до задержки
так и решила сделать))) спасибо вам и легких родов
Главное, постарайтесь поменьше думать о Б ) лучше нежданьчиком)
ой пытались))) и на море ездили (уже 2 раза) и все врачи, и все приметы, почти 3 года ждем)))
Я 3 мес с ума сходила… Носилась с этими тестами, сколько истерик было..,, но потом сбой цикла… Решила не планировать пока… Ждала мес, вот до сих пор жду) муж то От планирования не отказывался)
Знакомая на 7 день задержки делала / потом еще позже еееле видная полоска, в декрет уже скоро пойдет
Девулички… у меня на сегодняшний день,27 дней задержки тесты отрицательные.У кого нибудь было так долго ?)У меня с 1 ребенком только на 3-х месяцах показал полосочку.
у меня на 11 неделях показал только