Пол ребенка, можно ли его расчитать????

*Приветик всем! У меня знакомая дала схемку как расчитать пол малыша девочка или мальчик? так она родила своего сына но так получилось он умер в родоме и она по этой схеме родила еще одного, и три знакомые тоже родили по схеме этой и уних девочки как и плонировали, но так как я узнала не так давно о ней и по расчетам у меня мальчишки, девочки миленькие посчитайте себе если сходится напишите это так важно на самом деле сходится или нет,( на пример: скольколет беременой+ месяц зачатия+ 3: 2= четное девочка, не четное мальчик) например: 20+5+3:2=14 за рание спасибо

Пол ребенка, можно ли его расчитать????

инна
31514975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
34: 2 = 17 нечётное, но родилась девочка :-)

Пожаловаться
Серафима
странно конечно, но у меня все попали
Пожаловаться
Татьяна
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ
Пожаловаться
Дашенька
у меня получилось 12,5, не совпало(((
Пожаловаться
юлаЮлА

я дочку посчитала не сошлось 15,5

и сейчас не сошлось 20

Пожаловаться
Заира
у меня с обоими детьми сошлось.
Пожаловаться
Татьяна
У меня получилось 18,5=(25+9+3:2)  - жду девочку – Не сошлось!
А недавно смотрела научную передачу про пол ребенка. Оказывается, он полностью зависит от мужчины – есть y-хромосомы, которые отвечают за мальчика, и х-хромосомы, которые отвечают за девочку. Так вот, если мужчина курящий, то никотином убиваются почти все y-хромосомы, и остаются х-хромосомы(девочки), следовательно, у курящих мужчин очень высокий процент рождения девочек. И я провела собственное небольшое расследование – так и есть. Недавно у знакомого, который не пьет и не курит родился третий сын(хотя он безумно хотел девочку). У меня муж хотел сына(ждем первого ребенка), но на узи выяснилось, что девочка, и ничего удивительного – он курит как паровоз! Даже не знаю как его отучить...

Пожаловаться
ღАленкаღ
совпало, 17 получилось )))
Пожаловаться
Оксана Бычкова
у меня сошлось 15, это просто совпадения.очень много тестов проходила и везде по разному.Кого бог дал того и родите.Мне было без разницы кто будет, главное здоровый.
Пожаловаться
Даша Минаева
у меня сошлось))2 раза))
Пожаловаться
Бяка

не сошлось, у меня нечетное, а родилась доча

Пожаловаться
Марина

Сошлось, но мне кажется, что это все-таки совпадение. Вряд ли сперматозоиды с яйцеклетками с математикой знакомы

Пожаловаться
Ирина Титова
с дочкой 18,5. А сейчас 16,5 Это как? Ни туда и ни сюда??? 
Пожаловаться
БольшойУх
у меня 24+2+3/2=14,5 а родилась девочка. не совпадает!
Пожаловаться
Валентина
у меня не сошлось:)
Показать ещё
Актуальные посты
с какого месяца можно носить ребенка в сл
надо ли протаргол смешивать с водой