Пол ребенка, можно ли его расчитать????

*Приветик всем! У меня знакомая дала схемку как расчитать пол малыша девочка или мальчик? так она родила своего сына но так получилось он умер в родоме и она по этой схеме родила еще одного, и три знакомые тоже родили по схеме этой и уних девочки как и плонировали, но так как я узнала не так давно о ней и по расчетам у меня мальчишки, девочки миленькие посчитайте себе если сходится напишите это так важно на самом деле сходится или нет,( на пример: скольколет беременой+ месяц зачатия+ 3: 2= четное девочка, не четное мальчик) например: 20+5+3:2=14 за рание спасибо

Пол ребенка, можно ли его расчитать????

инна
31514975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня сошлось

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

с первой Б:20+8+3/2=15,5-получается мальчик, по узи так и говорили.

со второй Б:23+3+3/2=14,5-получается девочка, а родился мальчик.

с третьей Б:27+9+3/2=19,5-получается мальчик, но на первом узи писюнчик не увидели))))но кто точно будет пока не знаю...

Пожаловаться
МамА Миши
27+2+3:2=16!!! Не сходится! У нас мальчик
Пожаловаться
Lizzz
24+4+3/2=15,5 это как? когда не целое? у меня девочка
Пожаловаться
natali sh

а по методу Будянского ?

Пожаловаться
Мария
У МЕНЯ СОШЛОСЬ. МАЛЬЧИК!!!
Пожаловаться
инна
вы же сами видете что  к чему у кого сходится у кого нет, тут то и оно!!!
Пожаловаться
Lizzz
чёт я не понимаю… у вас же 3 девочки…
Пожаловаться
У меня не совпало. Но вот у моей мамы была другая считалка. Правда, она о ней узнала, когда пятым забеременела: были одни девочки, а ей очень хотелось мальчишку. Вот эта считалка: месяц когда произошло зачатие + сколько тебе ровно лет + 1. Все цифры складываешь. Например: 22+5+1=28. Если четное число – девочка, нечетное – мальчик. Я так дочку себе высчитала:))
Пожаловаться
инна
все это девочки подсчеты не верю я этому, чему доверяю так это каким сперматазоидам оплодотворится яйцеклетка, но и то это крайне сложно сделать, если бы овуляцыя была в точно определеное время то да, ну а тут что бог даст лишь бы здоровенький малыш был.
Пожаловаться
Наталья
мне кажется это нельзя просчитать. т.к ведь мы не знаем какая хромосома попадет от мужчины Х или Y, я думаю если совпало то это просто случайность
Пожаловаться
Оленька
Ну вот, обрадовалась, у меня вышло, что будет девочка Сегодня была на УЗИ, к сожалению сказали, что мальчик Я аж не расплакалась, мы так хотели доченьку
Пожаловаться
инна
позже узнаете точно и на этом сроке ошибка возможна
Пожаловаться
Оленька
но мне даже писюлек показали с яичками и фото дали
Пожаловаться
инна
но не растраивайтесь мальчики тоже хорошо это ваша защита что бог дал то пусть и будет лишь бы был здоровенький
Пожаловаться
инна
я вот тоже хочу дочу и очень переживаю кто в пузике живет, но муж ругает  меня говорит чтоб я не зацикливалась на девочке, ведь все возможно, но нам узи не показало кто там так что я очень боюсь услышать так как со вторым сыном я ходила и сказали что сто процентов девочка а оказалось мальчик была большая псих, травма так что таперь дается в знеки
Пожаловаться
Оленька
Как я вас понимаю, когда ждешь и надеешься на дочу, а тут мальчишка. Но по моим подсчетам это уж точно на все 100%. Если вы забеременели после МЦ то точно будет мальчик, если перед МЦ то девочка. Я в принципе так и знала, что мальчик, но все окружающие просто с баламутили и настроили на девочку.
* МЦ  менструальный цикл.
Так что вспоминайте когда произошло
Пожаловаться
инна
я чтото не поняла как это? ну чу уже считать вчера была на узи у гинетика сказали что мальчик, я в шоке досихпор почемуто сердце подсказывало что там девочка или я так хотела девочку и настроила себя, даже малышь перестал бится 
Пожаловаться
Маша Чернова
Расстраиваться надо когда проблемы какие-то, а не когда пол узнали.
Пожаловаться
инна
да я согласна но это психология человека и я такая какая есть просто надо сначала настраивать себя на мальчика тогда было меньше растройств 
Пожаловаться
инна
вы не одиноки я тоже вчера узнала что жду мальчика но главное что все впорядке с малышом а к тому что пацан привыкну
Пожаловаться
Ирина
сошлось! У меня мальчик!
Пожаловаться
Маша Шаркова
Неа не сошлось что-то!)))
Пожаловаться
Анастасия Соколова
вообщем смотрите
19+2+3/2=12
20+5+3/2=14
и где мои две девочки?
когда уже во всякую чушь верить перестанем?
Пожаловаться
инна
да ладно ведь жить станет скучной и пресной, а это дело каждого верить или нет, сколько людей столько и мнений 
Пожаловаться
Ольга
Удивительно, но у меня все три раза сошлось (15, 23, 26)… По всем другим таблицам и подсчетам мои мальчики должны были быть девочками, а дочка – сыном.
Пожаловаться
Полина null
А если дробное? И что за 3:2? это 1,5 по-русски. Или ставьте скобки, если надо разделить на 2 сумму всех слагаемых. Порядок действий во втором классе проходят. Про расстановку знаков препинания вообще молчу…
Пожаловаться
Валерия
Хм…
Показать ещё
Актуальные посты
с какого месяца можно носить ребенка в сл
надо ли протаргол смешивать с водой