кто как с этим «справлялся». я была на приеме у гинеколога — все в порядке сказала. мужа пока обследовать не хотим. или уже нужно? (при планировании на вирусы сдавали обо-все хорошо). У кого какой опыт....
не можем забеременеть уже 10 месяцев((((
Комментарии
Предыдущая статья
Что это со мной?
Следующая статья
Базальная температура 37,1
Актуальные посты
спермограмму надо сдать чтоб время не терять)
мне доктор сказала что если в течении 6 месяцев беременность не наступает, то надо обследоваться и мне и мужу… вплоть до проверки проходимости труб и т.д.!!
мужа в первую очередь надо обследовать… странно, что Г не сказала об этом
Я ходила к гинекологу она нам прописала принимать вместе с мужем Фемибион1 + я наткнулась на статью, которую вам предлагаю по ссылке, т.е любовь с мужем через день сразу после месячных и буквально через 2 месяца вуаля… Удачи вам.
мужу надо однозначно обследоваться. после года бесплодных попыток обычно говорят о бесплодии. только вы сразу не расстраивайтесь! бесплодие разным бывает и по разным причинам, их нужно выяснять и устранять. Вы обследовались как? Какие анализы сдавали?
У меня перед первой беременностью проблемы были с гормонами. 3 месяца лечения — и беременность. а мой муж побежал сам спермограмму сдавать ужу после первой неудачной попытки. Лучше уж убедиться сразу, что все хорошо.
ну и что мы с мужем 1.5 года не могли. ночью после всех дел березку делаешь и спать в этой же позе
У нас почти гтри года не получается зачать.Обследование начали вдвоем.Решили не терять зря время.Ни денег, ни сил не жалко ничего!!! Выясняем вот в чем причина.
спасибо!!
Моя тётя с дядей не могли забеременеть 11 лет.Так что 10 месяцев это ещё не срок.Старайтесь!!! Всё у вас получится
Попытайтесь ещё немного, после полутора лет вопрос надо решать с докторами уже. Наш опыт — 6 лет. Прошли огонь, воду и медные трубы с врачами.
можно… он не хочет)
1, 5 года второй раз не могли, потом получилось… просто в овуляцию попали… тесты делала… на овулю