не можем забеременеть уже 10 месяцев((((

кто как с этим «справлялся». я была на приеме у гинеколога — все в порядке сказала. мужа пока обследовать не хотим. или уже нужно? (при планировании на вирусы сдавали обо-все хорошо). У кого какой опыт....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

спермограмму надо сдать чтоб время не терять)

Пожаловаться
Светлана

мне доктор сказала что если в течении 6 месяцев беременность не наступает, то надо обследоваться и мне и мужу… вплоть до проверки проходимости труб и т.д.!!

Пожаловаться
Наташка

мужа в первую очередь надо обследовать… странно, что Г не сказала об этом

Пожаловаться
Ягодка
www.baby.ru/blogs/post/75501230-32216313/ почитайте, может поможет. Мы тоже пытались 10 месяцев, уже отчаялись, но потом получилось.
Я ходила к гинекологу она нам прописала принимать вместе с мужем Фемибион1 + я наткнулась на статью, которую вам предлагаю по ссылке, т.е любовь с мужем через день сразу после месячных и буквально через 2 месяца вуаля… Удачи вам.
Пожаловаться
Ольга Князева

мужу надо однозначно обследоваться. после года бесплодных попыток обычно говорят о бесплодии. только вы сразу не расстраивайтесь! бесплодие разным бывает и по разным причинам, их нужно выяснять и устранять. Вы обследовались как? Какие анализы сдавали?

У меня перед первой беременностью проблемы были с гормонами. 3 месяца лечения — и беременность. а мой муж побежал сам спермограмму сдавать ужу после первой неудачной попытки. Лучше уж убедиться сразу, что все хорошо.

Пожаловаться
КРИС

ну и что мы с мужем 1.5 года не могли. ночью после всех дел березку делаешь и спать в этой же позе

Пожаловаться
Ксения

У нас почти гтри года не получается зачать.Обследование начали вдвоем.Решили не терять зря время.Ни денег, ни сил не жалко ничего!!! Выясняем вот в чем причина.

Пожаловаться
Кристина
Мне гинеколог говорил, что до 1,5 лет можно не переживать, а потом нужно обследоваться! У еас на 8 месяце попыток получилось! Удачи вам!
Пожаловаться
Таша

спасибо!!

Пожаловаться
Вера Мирошниченко

Моя тётя с дядей не могли забеременеть 11 лет.Так что 10 месяцев это ещё не срок.Старайтесь!!! Всё у вас получится

Пожаловаться
Надежда

Попытайтесь ещё немного, после полутора лет вопрос надо решать с докторами уже. Наш опыт — 6 лет. Прошли огонь, воду и медные трубы с врачами.

Пожаловаться
Какая Есть
10 месяцев это не срок
Пожаловаться
Юлька Xfiles
до года не лечат, это считается нормой.у меня вторая б на 7 месяце планирования получилась
Пожаловаться
Маша
Пусть спермограмму сдаст
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Мужа всегда обследуют первым
Пожаловаться
Маша
+
Пожаловаться
Юлия
10 месяцев ни о чем не говорит, а муж в вас неприкосновенный, его нельзя обследовать?))
Пожаловаться
Наталья
+
Пожаловаться
Таша

можно… он не хочет)

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

1, 5 года второй раз не могли, потом получилось… просто в овуляцию попали… тесты делала… на овулю

Пожаловаться
Юлия
Ну значит так детей хочет… А вообще подождите еще пол годика, если не получится, тогда можно задуматься и сходить еще раз к гинекологу и сдать спермограмму мужу!
Показать ещё
Предыдущая статья
Что это со мной?
Следующая статья
Базальная температура 37,1