Витамины при планировании и в 1 триместре.

*Девочки всем привет! Прочитала, что Элевит пронатал можно принимать при планировании беременности и в 1 триместре.Что посоветуете кто принимал их? Ваши отзывы о витаминах? Пила фоливую.но вроде бы они лучще, не знаю как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Мне Г прописала фемибион 1 — его до Б и в первом триместре назначают. Там фолька в лучше усвояемом виде представлена. И вообще удобно 1 таб в день утром — не напряжно.

Пожаловаться
Наталья
А я пью Фемибион 1 фаза
Пожаловаться
лариса Демушкина
Девочки всем спасибо.
Пожаловаться
Светлана
В основном врачи рекомендуют при планировании и до 12 недель беременности фолиевую и вит. Е. А поливитамины с 12 недель.
Пожаловаться
Войтова Надежда
Я и фолиевую и элевит – на протяжении всей беременности и все нормально!!!
Пожаловаться
Татьяна
Лучше фольку пить, как врач объясняла, что витамины могут вызвать аллергию у ребёнка, а вот фольку можно и нужно до и во времени беременности первых 12 недель.
Пожаловаться
Валентина
Я купила Еливит и тест, получилось что пить начала увидев 2 полосочки, хоть думала, что до начну, потом гинеколок порекомендовал изменить на Витрум так как там еще йод есть
Пожаловаться
лариса Демушкина
 То есть на ранних сроках его можно применять, но с препаратами йода?
Пожаловаться
Валентина
Его можно применять в период планирования, всю беременность и кормление грудью, но так как препарат этот фанцузский и у них нет проблем с радиацией, там нет йода, а я на время первого триместра жила в Киеве, потом во Францию переехали. Можно просто его принимать и соль йодированую.
Пожаловаться
ТориЯ
Отличные витамины, пила их обе беременности. Единственный минус – в них нет йода, поэтому еще пила Йодомарин.
Пожаловаться
Севилья
Мне врач не разрешила пить витамины в 1 триместре, сказала, что неизвестно как эта химия может на ребенка повлиять. Можно только фолиевою кислоту и Ревитку
Пожаловаться
Бублик
В 1 триместре витаминно-минеральные комплексы принимать не нужно, иногда противопоказанно. Прием элевита нужно начинать с 12 недель.