*Привет всем!!! купила сегодня Вит Е 100мгр, а как пить на этапе планирования не знаю.Может девочки подскажите? У нас в ЖК талон взяла только через 3 недели попаду, пью фоливую еще.Прочла в инструкции, что с 17 дня цикла, но так или нет, не знаю -посоветуйте как вам говорили врачи пить.Заранее спасибо.
Витамин Е
Комментарии
Ольга
Санкт-Петербург
А я вот читала что витамин А вообще нельзя пить. тоже пью фольку и витамин Е 3 раза в день
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо
Ксенечка
Виктория
11 лет
мне врач назначила вит. Е 400 мг/сут с 14 по 26 дц во время еды, йодомарин 200 мг 1 раз в сутки после завтрака – 3 мес., фолацин 5 мг 1 раз в сутки утром – 3 мес. вот так.
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Спасибо
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Всем большое спасибо.
Людмила
Полина
9 лет
Никита
11 лет
А мне врач посоветовала пить фолиевую кислоту 3 раза вдень, а вит Е 1 раз в день с 5 по 15 день цикла. Сказала, этого будет достаточно.
ANNA
Макс
10 лет
Хельсинки
Привет! я как раз сегодня была у своей Г. Мы шесть месяцев пытаемся. Она мне сказала попить витамин Е и ноотропил. Витамин Е по 200 три раза в день!!! Две недели. Я у нее спросила в какие дни цикла начать, она сказала, что без разницы. вот. Витамин Е улучшает работу яичников и способствует лучшему росу фолликул.
Юличка
Курск
A мне со дня овуляции и до месячных, а с1 дня мес пью витамин А
Виктория
Мария
13 лет
Михаил
8 лет
Армавир
Мне врач прописывал три раза по одной таблетки в день!!!
Актуальные посты