Тест показывает срок беременности меньше.

Добрый день, девочки. Вот моя ситуация. За 3 дня до месячных тесты начали показывать призраки. Затем начались месячные, которые длились 3-4 дня вместо 6-ти. После месячных тесты снова начали показывать уже слабую 2-ю полоску. Сегодня сделала тест клеар блю — показал "+" и срок 1-2 недели (хотя по моим подсчетам (если считать со дня овуляции) срок должен быть 4 недели. Сегодня хочу пойти на узи.У кого была схожая ситуация? И у кого беременность подтвердилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
обязательно в такой ситуации нужно исключить ВБ
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Беременности и вовсе не было. Тесты реагировали на кисту. Впервые такое слышала, но другого объяснения нет.
Пожаловаться
Нина
ого!!! да уж тоже первый раз слышу и кто то вам в комментах писал. главное, что не ВБ, ато уж очень похоже, проходила
Пожаловаться
Елена

отпишитесь как сходили?)

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Лена, к сожалению тесты (и эви, и дешевые, и клеар блю электронный) реагировали на фолликулярную кисту. Фолликул оказывается не лопнул.
Пожаловаться
Елена

вот и у меня на узи выявили фолликулярную кисту, а Вам прописывали лечение или сказали как и мне цикл ещё подождать, вдруг сама пройдёт?)

Пожаловаться
ОнаОригинальная
В январе тоже была киста, сказали сама пройдет. И она прошла. А в этот раз я к врачам не обращалась.
Пожаловаться
татьяна
ОнаОригинальная 
Как так, тесты начинают реагировать когда оасьет хгч и только, при чем тут киста.
Пожаловаться
татьяна
Елена 
Кисты эти обычно выходят с месячными, но при этом бывает задержка
Пожаловаться
ОнаОригинальная
татьяна 
Вот так выяснилось что, оказывается, кисты могут давать ложноположительный результат теста на Б. Но это было давно. Прошло уже почти 3 года. Сыну уже год.)
Пожаловаться
Елена
татьяна 

у меня без лечения не вышла)

Пожаловаться
Ирина

думаю была поздняя овуляция, незадолго до М, а М были т.к они должны были быть в это время, так часто бывает.

Пожаловаться
Мария

здайте ХГЧ… узи еще вообще ничего не покажет… Если положительно… тогда в геникологу… может быть ВБ

Пожаловаться
Оленька

у вас скорее всего была поздняя овуляция… а так если показал электронный, вы точно

Пожаловаться
Марина
А может просто у вас было 2 овуляции, причем одна перед месячными, поэтому они и прошли и срок меньше. У моей золовки так было. Узнала о беременности уже было 2 месяца, потому что прошли полноценные месячные и даже подозрения не было на Б и не планировали.
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Moët
Хгч в динамике, причём срочно!
Пожаловаться
HappyМаLINA

+ Я

Пожаловаться
Альбина

боюсь расстроить но я надеюсь что у вас не такая же ситуация как у меня была! Была задержка около недели потом сделала тест показал // и вечером начались М потом решила опять купить тест во время М тоже было // и после М тоже //, пошла сдавать кровь на хгч было больше 100 и эл.тест купила показывало +2нед потом спустя время начало мазать и в итоге ВБ !!! а вам желаю что бы у вас была нормальная Б!!! Удачи!!!!

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Спасибо большое. Очень боюсь ВБ.
Пожаловаться
Альбина

удачи!!!!

Пожаловаться
Аленка

сходите на узи… исключите внематочную, если были выделения при положит тесте!

Пожаловаться
Екатерина Половкова
У меня не было что тест показал призрак и начались М, НО я пользовалась клеар блю с определением срока мне показал + 2-3 и знаете всё по срокам совпало)))