Про интим. Как часто необходим ПА чтобы забеременеть?Овуля непонятная...

Девочки, глупый вопрос конечно, понимаю. Но боюсь пропустить овуляцию… Тесты не дают однозначного результата. Один показывает что овуляция есть, второй что нет. На УЗИ пока нет возможности идти...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
обычно все говорят когда специально пытаешься не получается, стоит пустить все на самотек и неожиданные //
Пожаловаться

девочки у нас с мужем раз в 3-4 дня па, шанс какой забеременеть?

Пожаловаться
Ольга Красавина

Я старалась за несколько дней перед предполагаемой О и несколько дней после О, примерно 4до и 3 после, и все получилось)) только не надо мужа гонять ежедневно, везде же есть информация что для того чтобы забеременеть мужчине рекомендуется около 3 дней перерыв., иначе сперма будет не созревшая, тогда напрасно все. Удачи))

Пожаловаться
мама

Где то читала что сперма у здорового мужчины обновляется через 72 часа. а здоровая женщина может забеременеть в течении 3-4 дней после ПА, т.е. Если заниматься сексом через день-два то это оптимальный вариант))))

Пожаловаться
LadyJune

мы каждый день.

Пожаловаться
Дракон

я примерно высчитала дни и терроризировала мужа каждый деньзато в первый день отдыха кайфовала, оказывается от этого тоже уставать можно)))

Пожаловаться

лучше через день, сперма тогда успеет обновиться)вот в прошлом цикле мы старались каждый день и не получилось, а в этом цикле(март) через день, ну и плюс тесты на О, и вот итог все получилось!!!!!

Пожаловаться
Яна
Каждый день
Пожаловаться
СкороБудуМамой

примерно через день. или два_)))

Пожаловаться
ЮлиКО

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЙТЕСЬ НЕ ОШИБЕТЕСЬ)

Пожаловаться
ЗВЕЗДА

ой я даже не знаю, у меня оба дитя случайные)

Пожаловаться
Катя

Если есть возможность, то конечно же каждый день

Пожаловаться
Мисс
Я оба раза беременнела в отпуск после романтического вечера, так что мой совет- заниматься этим столько, сколько хочется, а не делать «бессмысленные телодвижения» с целью забеременнеть
Пожаловаться
Юлия

те кто довольно давно пытается забеременеть, рассчитывают на эти, как вы выразились, «бессмысленные телодвижения» в предполагаемые дни овуляции. и специально высчитывают.

Пожаловаться
Виталина Гроцкая
Мы каждый день
Пожаловаться
Юлия

каждый день в середине цикла? или вообще каждый день???? это ж нереально

Пожаловаться
Виталина Гроцкая
На каком то сайте расчитала овуляцию и там показаны дни в которые наиболее вероятно зачатие. В эти дни мы и это. Примерно 5 дней до О и 2 дня после.
Пожаловаться
Лялюсик

та с таким успехом ваш муж скопытится, если каждый день будет секс

через день лучше во время овушки, а в безопасные дни хоть каждый день, хоть раз в 3-4 дня

Пожаловаться
Виталина Гроцкая

до сегодняшнего дня не «скопытился» как Вы выразились. И забеременела я с первого же цикла после доооолгого времени планирования.

Пожаловаться
Лялюсик

во-первых я не вам адресовала, а Юле, так что попрошу без гонора

Пожаловаться
Анастасия Ярославцева

Через день, через два дня. Чередуйте. Ни в коем случае не каждый день и не по нескольку раз в день, так как сперма не успевает обновляться, а вот через день-два самый раз))) Удачи))

Показать ещё