`Вот собралась за вторым. Придя к врачу думала у виска крутить будут и кричать что поздно. Удивительно, но сказали что это нормально. Все проверили, сказали что все ОК и в добрый путь и никаких противопоказаний. Единственная кто в легкой панике это мама. Но и она похоже смирилась. Осталось дело за малым: дождаться // полоски. Интересно как вы решились в не юном возрасте на ребенка. И кто уже стал мамочкой в таком возрасте
Планирующие бэбика в ± 40 лет
Комментарии
Наталья
Алёна
28 лет
Дмитрий
26 лет
Воронеж
Удачи всем нам, девочки!!!
Скорейшего запузачивания!!!

Ольга Васильева
Санкт-Петербург
А мне 39 .., и я с сегодняшнего дня иду за вторым ребенком. Первой дочке будет 18
Сью
Аня
33 года
Георгий
11 лет
Нижний Новгород
Удачи!!!
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
почему?
Сью
Аня
33 года
Георгий
11 лет
Нижний Новгород
И тесты ловила, и на гормоны сдвавла… Вот на гистероскопию ложусь… Может там что найдут...
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Привет.После ЗБ которая была в августе этого года.Надежду не теряю.Мне 39 лет.
Сью
Аня
33 года
Георгий
11 лет
Нижний Новгород
Удачи вам… Я тоже не теряю надежду!!! Хотя все меньше и меньше надежды...
Наталья
Алёна
28 лет
Дмитрий
26 лет
Воронеж
Решились на третьего. Мне 36. Не предохраняемся уже почти 1,5 года и тишина… Абортов не было, оба здоровы… Но, как вы говорите, надежды тают день ото дня.

лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Попробуй тесты на овуляцию.
Наталья
Алёна
28 лет
Дмитрий
26 лет
Воронеж
С овуляцией всё нормально...

лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Тогда все получится
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Мне 38 лет.В прошлом месяце была ЗБ.Я и вам присоединюсь через3 месяца.
Сью
Аня
33 года
Георгий
11 лет
Нижний Новгород
Какие все молодцы!!! А двойняшки это супер, но мне кажется очень тяжело. Но я бы на все готова была. Сейчас все таки финансовые возможности позволяют..
оксана
Леонид
28 лет
Полина
21 год
Самара
Мне 35, планируем третьего. А муж так вообще мечтает о двойняшках.
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
12 лет
Тверь
меня мама родила в 35, а вот подружку мама родила в 42. Со мной женщина в роддоме лежала, ей 44 было.
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
У меня мама в 36 родила… Нормальненько… :))) Ей 53, а сынуль в 10м классе… :)))
МамаСынаиДочки
СынМамы
23 года
ДочьМамы
14 лет
Лыткарино
Я вторую дочку родила в 35 лет и тоже переживала, что скажут:«Пенсия на горизонте, а она рожает....».В мае этого года была ЗБ и мы все равно хотим за третьим сходить.Удачи Вам.
Наталия
доча Сашенька
38 лет
внучка Машенька
14 лет
Санкт-Петербург
)))Актриса Кабо родила сына в 44, а жена Безрукова ждет сейчас ребенка в 47!)))))
Настена
Комсомольск-на-Амуре
У меня мама младшую сестру родила в 43! У нас с ней разница 15 лет, а со старшей у них 19 лет! И прекрасные отношение у нас))
Наталья
Наталия
32 года
Алексей
13 лет
Дарья
11 лет
Москва
Мы тоже планируем с мужем родить ещё ребёночка. Мне 39, а мужу 41. Планируем уже 2 года не получается. Прошла лапару, сейчас прошла курс Люкрин депо. Надеюсь скоро всё будет ОК. А Вы по поводу возраста не переживайте.
Люська Муськина
Агаповка
Меня родили в 32, а моего мужа в 42 года… Тоже хочу чтобы у меня появились дети и не только сейчас, но и в 40 и старше. Это ведь такое состояние окрыляющее. Беременная, значит – счастливая женщина. А счастье оно ж не имеет возраста. Я всех мам поддерживаю, а тех то в 40 и старше хочет родить-особенооо… Спаси вас Господи!
Людмила
Кристина
28 лет
Арсений
12 лет
Уфа
У меня подруга в 36 лет родила первого. Мне тоже скоро 35 и мы планируем. Еще год назад не поверила бы, если бы мне сказали, что я решусь на второго. Моему папе было 40 когда мама мной забеременела, а когда мне исполнилось 12, папа умер. До сих пор помню, как плохо без него было. И до недавнего времени я очень боялась, что вдруг не успею, вырастить. А теперь пришла к мнению, что чему быть того не миновать, люди и в более молодом возрасте покидают этот мир. Медицина идет вперед семимильными шагами, женщины в 40 выглядят сейчас максимум на 30. (если конечно себя не запускать). Зачем лишать себя радости, с рождением малыша мы снова помолодеем, обретем стимул. Смело вперед!
Сью
Аня
33 года
Георгий
11 лет
Нижний Новгород
Ну 35 мне вообще и не возрастом кажется. Самое время для вторых – третьих. У меня маму сестру мою в 35 родила. В те совветские времена. У нас все какие то поздненькие…
Показать ещё
123