Планирующие бэбика в ± 40 лет

`Вот собралась за вторым. Придя к врачу думала у виска крутить будут и кричать что поздно. Удивительно, но сказали что это нормально. Все проверили, сказали что все ОК и в добрый путь и никаких противопоказаний. Единственная кто в легкой панике это мама. Но и она похоже смирилась. Осталось дело за малым: дождаться // полоски. Интересно как вы решились в не юном возрасте на ребенка. И кто уже стал мамочкой в таком возрасте

Сью
7521609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Удачи всем нам, девочки!!!Скорейшего запузачивания!!!
Пожаловаться
Ольга Васильева
А мне 39 .., и я с сегодняшнего дня иду за вторым ребенком. Первой дочке будет 18
Пожаловаться
Сью
Удачи!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
почему?
Пожаловаться
Сью
И тесты ловила, и на гормоны сдвавла… Вот на гистероскопию ложусь… Может там что найдут...
Пожаловаться
лариса Демушкина
Привет.После ЗБ которая была в августе этого года.Надежду не теряю.Мне 39 лет.
Пожаловаться
Сью
Удачи вам… Я тоже не теряю надежду!!! Хотя все меньше и меньше надежды...
Пожаловаться
Наталья
Решились на третьего. Мне 36. Не предохраняемся уже почти 1,5 года и тишина… Абортов не было, оба здоровы… Но, как вы говорите, надежды тают день ото дня.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Попробуй тесты на овуляцию.
Пожаловаться
Наталья
С овуляцией всё нормально...
Пожаловаться
лариса Демушкина
Тогда все получится
Пожаловаться
лариса Демушкина
Мне 38 лет.В прошлом месяце была ЗБ.Я и вам присоединюсь через3 месяца.
Пожаловаться
Сью
Какие все молодцы!!! А двойняшки это супер, но мне кажется очень тяжело. Но я бы на все готова была. Сейчас все таки финансовые возможности позволяют..
Пожаловаться
оксана
Мне 35, планируем третьего. А муж так вообще мечтает о двойняшках.
Пожаловаться
Люша Бадуська
меня мама родила в 35, а вот подружку мама родила в 42. Со мной женщина в роддоме лежала, ей 44 было.
Пожаловаться
Одуванчик
У меня мама в 36 родила… Нормальненько… :))) Ей 53, а сынуль в 10м классе… :)))
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Я вторую дочку родила в 35 лет и тоже переживала, что скажут:«Пенсия на горизонте, а она рожает....».В мае этого года была ЗБ и мы все равно хотим за третьим сходить.Удачи Вам.
Пожаловаться
Наталия
)))Актриса Кабо родила сына в 44, а жена Безрукова ждет сейчас ребенка в 47!)))))
Пожаловаться
Настена
У меня мама младшую сестру родила в 43! У нас с ней разница 15 лет, а со старшей у них 19 лет! И прекрасные отношение у нас))
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже планируем с мужем родить ещё ребёночка. Мне 39, а мужу 41. Планируем уже 2 года не получается. Прошла лапару, сейчас прошла курс Люкрин депо. Надеюсь скоро всё будет ОК. А Вы по поводу возраста не переживайте.
Пожаловаться
Меня родили в 32, а моего мужа в 42 года… Тоже хочу чтобы у меня появились дети и не только сейчас, но и в 40 и старше. Это ведь такое состояние окрыляющее. Беременная, значит – счастливая женщина. А счастье оно ж не имеет возраста. Я всех мам поддерживаю, а тех то в 40 и старше хочет родить-особенооо… Спаси вас Господи!
Пожаловаться
Людмила
У меня подруга в 36 лет родила первого. Мне тоже скоро 35 и мы планируем. Еще год назад не поверила бы, если бы мне сказали, что я решусь на второго. Моему папе было 40 когда мама мной забеременела, а когда мне исполнилось 12, папа умер. До сих пор помню, как плохо без него было. И до недавнего времени я очень боялась, что вдруг не успею, вырастить. А теперь пришла к мнению, что чему быть того не миновать, люди и в более молодом возрасте покидают этот мир. Медицина идет вперед семимильными шагами, женщины в 40 выглядят сейчас максимум на 30. (если конечно себя не запускать). Зачем лишать себя радости, с рождением малыша мы снова помолодеем, обретем стимул. Смело вперед!
Пожаловаться
Сью
Ну 35 мне вообще и не возрастом кажется. Самое время для вторых – третьих. У меня маму сестру мою в 35 родила. В те совветские времена. У нас все какие то поздненькие…
Показать ещё