Всем привет.расскажите пожалуйста кого стимулировали гоналом? я еле нашла его.в аптеках можно заказать только через заведующих и то только 75 единиц.расскакажите где покупали, сколько уколов пришлось сделать.и все что знаете об этом.мне все интересно так как в апреле буду делать.
"гонал ф"стимуляция
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Оль, а вы по какой схеме стимулировались? на гонале получилось??? с какого цикла???
У меня комплексная стимуляция была
С 3 по7 дмц клостилбегит
С 9 дмцуколы гонала по 75 ед мне подошло сразу и укололи всего 4 укола, потом укол хгч и дюфастон до 18 недель
Здравствуйте! Хотела спросить. Как я поняла у вас фолликулы не росли, да? Просто у меня тоже Спкя ((( 2года не получается ((( лапару делать пока боюсь… да и толку то что! ?! Если фолликулы мелкие. Можете посоветовать пожалуйста что делать и что вам помогло?
круто конечно.у нас все платнои достаточно дорого.а почему пролет? овуляция была? как фоликулы на нем расли?
Почему пролет, Гиня не сказала, да они и не обсуждают это, говорят, что и в естественном оплодотворении без стимуляции тоже не всегда получается и никто причин не знает… Думаю ещё и настрой у этих испанцев такой позитивный, говорят только о хорошем! Так что будем надеяться на вторую стимуляцию…
понятно.значит все получится
Ой я также Прегнил искала, все аптеки оббегала, пришлось заказывать в интернете и то, только в одном интернет магазине нашла.
мне овитрель нужно будет покупать
я хочу 2
и вы ждете 5 малышей?
спасибо.я в частной клинике мы сами все ищем.мне назначили по 75 два первых укола.и делать их буду сама.а диагноз какой был? у меня поликистоз.отсутствие овуляции.у вас один фоликул созревал?
Не подскажите вом гонал когда перестали делать при достижение какого роста фол.?
это препарат для стимуляции овуляции.шприц ручка
меня им тоже стимулировали.а это уколы.посерьезнее чем клостилбегит
спасибо