"гонал ф"стимуляция

Всем привет.расскажите пожалуйста кого стимулировали гоналом? я еле нашла его.в аптеках можно заказать только через заведующих и то только 75 единиц.расскакажите где покупали, сколько уколов пришлось сделать.и все что знаете об этом.мне все интересно так как в апреле буду делать.

яМама
0275353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Оль, а вы по какой схеме стимулировались? на гонале получилось??? с какого цикла???

Пожаловаться
яМама
Получилось именно на гонале, до этого были стимуляции клостом но бестолку. И с первого цикла. Очень хороший препарат, благодарна ему и врачу который все это контролировал:-)

У меня комплексная стимуляция была

С 3 по7 дмц клостилбегит

С 9 дмцуколы гонала по 75 ед мне подошло сразу и укололи всего 4 укола, потом укол хгч и дюфастон до 18 недель

Пожаловаться
Gucci

Здравствуйте! Хотела спросить. Как я поняла у вас фолликулы не росли, да? Просто у меня тоже Спкя ((( 2года не получается ((( лапару делать пока боюсь… да и толку то что! ?! Если фолликулы мелкие. Можете посоветовать пожалуйста что делать и что вам помогло?

Пожаловаться
Mandarinka
Конечно получится, а иначе быть не может!
Пожаловаться
Mandarinka
Стимулировалась первый раз гоналом в прошлом цикле, но получился пролет, этот цикл отдых, так как Гиня в отпуске, потом ждем сл. месиков и вперед на второй цикл стимуляции опять гоналом. У меня поликистоз или уже его синдром, если честно то устала заморачиваться. Кололи и будем колоть 37,5 Гонала, потом Овитрель, потом Утрожестан. Гиня говорит что 3 цикла будем пробовать потом видно будет. Кстати у на все бесплатно выдают, у нас гос. программа по планированию. Живем в Испании.
Пожаловаться
яМама

круто конечно.у нас все платнои достаточно дорого.а почему пролет? овуляция была? как фоликулы на нем расли?

Пожаловаться
Mandarinka

Почему пролет, Гиня не сказала, да они и не обсуждают это, говорят, что и в естественном оплодотворении без стимуляции тоже не всегда получается и никто причин не знает… Думаю ещё и настрой у этих испанцев такой позитивный, говорят только о хорошем! Так что будем надеяться на вторую стимуляцию…

Пожаловаться
яМама

понятно.значит все получится

Пожаловаться
Светланка

Ой я также Прегнил искала, все аптеки оббегала, пришлось заказывать в интернете и то, только в одном интернет магазине нашла.

Пожаловаться
яМама

мне овитрель нужно будет покупать

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
Мы с дочей стимулировались. дозировку не помню, получилось со второго цикла, в первый фолликул доминантный недорос чуток, во втором вырос ( на фоликулометрии через день контролировали), чтобы лопнул укол хгч делали-перестраховывались, потом овулю ловили, старались… дочке 2 с лишним года, сын потом сам получился сразу… Ещё во втором цикле делали уколы овариум композитум- гомеопатия. травка какая-то, может он помог. Гиня сказала, что он иногда как бы будит яичники… У нас тоже есть только в крупных сетях аптечных, звонили, узнавали сначала, врач наш помогала… Стоил около 6 т. р. пачка (ручка)… дозировку не помню, помню, что 2 ручки покупали на 2 цикла....
Пожаловаться
Галина
А почему вы расчитыаете всего на один фолликул?
Пожаловаться
яМама

я хочу 2

Пожаловаться
Галина
Нет, у меня был трубный фактор. Созрело 9 клеточек, оплодотворилось 5.
Пожаловаться
яМама

и вы ждете 5 малышей?

Пожаловаться
Галина
Так странно, что сами бегаете, ищите. Я стимулировалась в Москве, там непосредственно в клинике выдавали. Оплачиваешь в кассе и с чеком идешь в процедурный кабинет. Все препараты для ЭКО очень сложно найти в аптеках. Стимуляция у меня прошла хорошо, первые укольчики вообще не чувствовала, правда мне делала мед. сестра. Стимулировали 6 дней, из них 5 дней по 150 МЕ, последний денек 75 МЕ. Результат на линеечке). Желаю и вам удачи!
Пожаловаться
яМама

спасибо.я в частной клинике мы сами все ищем.мне назначили по 75 два первых укола.и делать их буду сама.а диагноз какой был? у меня поликистоз.отсутствие овуляции.у вас один фоликул созревал?

Пожаловаться
Не подскажите вом гонал когда перестали делать при достижение какого роста фол.?
Пожаловаться

Не подскажите вом гонал когда перестали делать при достижение какого роста фол.?

Пожаловаться
яМама
17 мм и еще один укол, потом уже не делали узи
Пожаловаться
Миленочка
Впервые слышу об этом препарате…
Пожаловаться
яМама

это препарат для стимуляции овуляции.шприц ручка

Пожаловаться
Миленочка
Я знаю что такое стимуляция овуляции, у меня тоже была, в апреле того года, но стимулировали клостилбегитом
Пожаловаться
яМама

меня им тоже стимулировали.а это уколы.посерьезнее чем клостилбегит

Пожаловаться
Миленочка
Тогда удачи вам! Чтоб все получилось!
Пожаловаться
яМама

спасибо

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
мне клост не помог, гонал помог