я просто в шоке!

`девочки прочитала статью и просто офигела!!! нет ну я конечно занала об этом но не в таких масштабах:
"Если в период от оплодотворения до имплантации на женщину воздействуют серьезные повреждающие факторы, то дальнейшее развитие зародыша может пойти только двумя путями. Либо зародыш находит резервы для исправления повреждений, тогда, если в дальнейшем не будет неприятных сюрпризов, то не останется даже следов от любых воздействий. Либо эти резервы недостаточны, тогда зародыш погибает, беременность не продолжается, а наступает обычная менструация. Это так называемый закон «все или ничего», своего рода проявление естественного отбора. Каждая вторая женщина теряет беременность на этой стадии ее развития, даже не зная, что было зачатие, и она могла иметь ребенка"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Почему твк не справедливо.....((((( есть вон какие мамашки, пьянствуют, курят, а то и колятсь… и ничего-беременнюют и рожают… а тут ждешь-ждешь этого, а оказывается факторы… эх
Пожаловаться
вот вот, я тоже думаю что так не справедливо! эти беременеют, носят, рожают, а у кого то совсем иначе...
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Спасибочки)))
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
да мне тоже интересно… Что имелось ввиду под «серьезными повреждающими факторами» ???
Пожаловаться
вот ссылка на статью девочки
www.gynecologia.info/statya.php?st=31
Пожаловаться
Пампося
так это давно известно
Пожаловаться
Олька
это так. к сожалению
Пожаловаться
Карина
конечно, и это правильно!!!
Пожаловаться
Еленкa
это давно известно.
Пожаловаться
КАЖДАЯ ВТОРАЯ ведь это ужасно!
Пожаловаться
Еленкa
думаю, такая статистика все же несколько преувеличена. 
Предыдущая статья
Девочки милые ответье на вопрос!
Актуальные посты
все о лямблиях у малышей
vj yj crhtobdfnm yjub thtvtyysv