Бт

Здравствуйте!
Обычно мой цикл составляет 28–29 дней. Тест на овульку делала только на 15 д.ц. был отрицательный (
10д.ц.-36,4
11д.ц.-36,4
12д. ц.-36,4
13д.ц.-36,4
14. д, ц-36,4
15д. Ц-36,7
16д. ц.-36,8
Когда овуляция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯ

График составьте и понятно станет .
У меня никогда явных полосок на овуляцию не было, Просто был бледнее, потом ярче ( ни как контрольная) и после опять бледная .
Ощущения, тест и график бт указывал на овуляцию. Если смотреть на ваши цифры, то 15-16 день

Пожаловаться
Ксения

Во первых никто этого не знает и не узнает.у всех может быть в разное время овуляция — даже если цикл одинаковый. И иногда бывает что цикл вообще без овуляции или наоборот овуляция была 2 раза. Так же иногда бывает что и в критические дни овуляция происходит и тп.короче просто если понадобиться то со следующего цикла отслеживайте каждый день

Пожаловаться
Екатерина
Ну а чего вы только делали тест на 15 Дц? Ее надо было отслеживать если по тестам то дальше, по бт, не знаю зачем вы вообще этим занимаетесь 🤷🏻♀️ при цикле 30-32, овуляция была на 17-18 дц
Пожаловаться
Тата

У меня похожий цикл, обычно овуляция на 16-17 день

Пожаловаться
Малинка

Её разве по температуре отслеживают? У меня был период когда просто температура была 37. Когда обычная. Овуляцию можете уже посмотреть по узи. Если сейчас 16-17 ду. То покажет былп она или нет и когда будет и

Пожаловаться
НаталиЯ
Малинка 

Обычная может и 37,2 быть во второй фазе цикла. БТ мериют