Малинка
Малинка
Краснодар
6 лет
4 года
Была в сети 3 мес.
На сайте 6 лет
Все
В подростковом возрасте были очень болезненные кд, как роды. На стену лезла. Что такое овуляция и пмс я не знала вообще. Родила первого и всё прошло, болей не было родила второго и боли начались… Читать далее
963
Я как мама будущего первоклассника хочу спросить вашего совета. Наши учителя ждут когда ребёнок будет подготовлен к 1 классу. Мы наняли репетитора. У нас логопед в садике никаких успехов не… Читать далее
1183
Доброе утро. У меня наконец-то стартовала первая десятка. С учётом того, что я уходила на три недели, потом ещё и вес то стоял, то плюс. А сегодня такое доброе утро 🥰🥰🥰 сначала худела сама… Читать далее
Похудение
4
2303
Кому ставили хотя бы 1 диагноз. Аутоиммунный тиреоидит (носительство антител к щж). Субклинический гипотериоз. Аденома пара щитовидной железы слева. Гиперпаратиреоз первичный (вопрос стоит… Читать далее
414
У нас в старшей группе никогда не было проблем. Сдавали на основные праздники. Плюс сдавали на бытов химию, мытьё ковра и ремонт. В младшей издевательство. Собирают на каждую ерунду. При этом… Читать далее
506
Принимала три дня и два дня снятся ужасы что мне снился сон что ко мне приехала жена друга и хотела меня, не буду писать, сон заканчивается и тут у нас на улице калитка бабахнула, кот прошёл… Читать далее
419
Кто сдавал глюкозо-толерантный тест. Потом были показатели ниже нормы. Глюкоза натощак 3,7. После нагрузки через час 3,3 Через два часа 5,8 уже норм по реф значениям. В интернете информации… Читать далее
405
Ребёнку 2 года. С февраля поставили болезнь браунта. И делали электрофорез и массажи уже по 2 курса. Ортопедические обуви и стельки. Результата ноль. Были у врачей. Ничего толком нет. Может… Читать далее
1239
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение