Добрый вечер, девочки кто с таким сталкивался,что у вас в итоге было?
Тесты делала были отрицательные , за день до М начала наливаться и грубеть грудь, думала всё монстры не прийдут.. но они пришли ещё и в срок без задержки, началось что не понятное , грудь всё больше грубеет, сегодня начало подташнивать, и непонятные рези в низу живота слева , всё время в одном месте, хотя овуляция была в правом яичнике. Тест на беременность не могу сделать, не получается выйти в аптеку,но был тест на овуляцию .. и он показал 2 яркие полоски. Не знаю что теперь и думать .
Тесты делала были отрицательные , за день до М начала наливаться и грубеть грудь, думала всё монстры не прийдут.. но они пришли ещё и в срок без задержки, началось что не понятное , грудь всё больше грубеет, сегодня начало подташнивать, и непонятные рези в низу живота слева , всё время в одном месте, хотя овуляция была в правом яичнике. Тест на беременность не могу сделать, не получается выйти в аптеку,но был тест на овуляцию .. и он показал 2 яркие полоски. Не знаю что теперь и думать .
Это называется психосоматическая беременность. Все, что вам кажется, мнительно усиливается по ощущениям в 10 раз.
Сделайте тест. Симптоматика может быть разной в каждом цикле даже. А то что на овуляцию 2 яркие так это от чего угодно может быть. Тестам на овуляцию особой веры нет. Их по идее для каждой женщины подбирать надо. Не все подойдут, так как у них тоже разная чувствительность. А гормоны схожи между собой и тест на овуляцию может показать положительно при скачке какого-то совершенно другого. Не обязательно ЛГ или ХГЧ.
Это психосоматика. И она творит очень интересные вещи.
что думать, месячные у вас так проходят. Тест на овуляцию в период овуляции // это нормас думаю Вы об этом знаете. в остальном все физиологически нормально у вас.
при внематочной они бы не пришли, у подруги и сестры были внематочные. там даже хгч рос как полагается. Конечно все индивидуально, но все ду думаю вам не о чем беспокоится.
А что тут думать? 😂пришли месячные. все. Больше думать не о чем
Напридумают себе...
Пошли месячные, что тут думать 🤔