Добрый день, девочки, всем?. С мужем планируем уже год (без месяца), не получается или не получалось. Я даже не знаю. Цикл не регулярный, чтобы что-либо отследить. Примерно завтра, послезавтра должны прийти. И тут я его решила сделать тест, самый дешёвый. И о, чудо, а может и не чудо это, он показал ||. Никогда, даже самые дешёвые тесты, не показывали мне реагент, хотя бывает всё. И тут я вспомнила, что последние 3 дня пила очень сильный антибиотик ? Азитромицин (3 таблетки, 3 дня, по таблетке в сутки), вчера был 3ий день.
И так вопросы: 1.) Как повлияет антибиотик на беременность (если это она)? 2.) Может ли тест показать положительно после приёма антибиотиков? 3.) Покажет ли электронный тест сейчас и стоит ли его сейчас делать? 4.) От овуляции или от какого момента электронный показывает срок беременности? P.S. тест тот дешёвый
И так вопросы: 1.) Как повлияет антибиотик на беременность (если это она)? 2.) Может ли тест показать положительно после приёма антибиотиков? 3.) Покажет ли электронный тест сейчас и стоит ли его сейчас делать? 4.) От овуляции или от какого момента электронный показывает срок беременности? P.S. тест тот дешёвый
делала пол часа назад, тобишь днем, не утром
Я узнала о беременности через неделю после операции по удалению полипа, обезбол кололи, спинальная анастезия была. Тоже год планировали, стоит забыться и вот
Все хорошо будет! Видимо приболели, ослаб иммунитет и случилась беременность, и такое бывает) тихонько поздравляю?
Я как раз не заболеваю почти никогда, а тут заболела и была мысль как раз, что иммунитет ослаб из-за беременности) и так ела и не наедалась, дня 3 или 4 вечно голодная была. Вот и решила сделать)
Отлично, пусть все будет хорошо! ☺️
Антибиотики никак не повлияют, тихонечко поздравляю
Спасибо большое ??
Ну тут явно //) всё нормально будет)
Спасибо большое ???
Тихонько поздравляю)))
Если тест показал обычный, то и электронный покажет и хгч.
При чем хгч в крови гораздо быстрее вырабатываться чем в моче поэтому кровь самый информативный способ)
Электронный я вот последние 2 беременности сразу делала как обычный показал.
Причем 1 апреля молчал тест,2 апреля должны были пойти М и 3 апреля снова тест и ели ели заметные я за переживала и сходила за электронным там 1-2 недели они считаются от зачатия т.е срок он пишет Эмбриональный.Со вторым хорошие уже были полосочки на 1 дз и тест 2-3 недели показал)
Вам уже все точно покажет )я думаю оно?
Электронный сейчас тоже показал 1-2 недели?
Спасибо большое за поздравления)
Класс))пусть держаться крошечка))
Мне говорили, если до задержки пили антибиотики, то ничего страшного.
Дай бы бог??
2. Нет, от антибиотика тест не полосатит
3. Покажет, если не реагент, стоит или нет — ваше решение
4. 10-13 дпо показывают тесты
1. Влияет ли Азитромицин на беременность?
Нет, не переживай — Азитромицин считается одним из самых безопасных антибиотиков при беременности.
Он входит в группу B по FDA (испытания на животных не выявили вреда, но на беременных людях ограничены данные).
Часто используется при ИППП, синуситах, ангине даже у беременных, особенно в первом триместре.
Если беременность уже наступила (то есть имплантация прошла до начала приёма антибиотика) — никакого вреда, скорее всего, не будет.
Тест реагирует на гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), который выделяется только при беременности.
Антибиотики на это никак не влияют.
Значит, если появились две полоски — это уже сигнал о беременности.
(Даже если она только-только началась — тест уже ловит гормон)
Вот, гнойная ангина была. Врач назначила, я то не знала, теперь сильно переживаю. Но спасибо большое, что успокоила ? и спасибо большое за поддержку, очень надеюсь, что это она ?
Они часто более чувствительны, чем дешёвые — могут показать положительно даже при ХГЧ от 10 мМЕ/мл.
Если обычный уже показывает || — электронный тоже, скорее всего, покажет.
в неделях от зачатия (овуляции): 1–2, 2–3 или 3+ недель
Это отличается от акушерского срока, который считают от 1 дня последней менструации
Пример:
Если тест покажет 2–3 недели от зачатия, значит акушерский срок — около 4–5 недель
Я почему то уверена что это именно беременность ???
Если это она, кровь же на хгч уже покажет 100%? Сегодня 28 день цикла
Вот купила как раз клеа блю это, что срок показывает. И сижу думаю, сегодня сделать или завтра утром. А ещё в четверг у меня день рождения и в субботу придут гости. Я в замешательстве когда сказать мужу и стоит ли говорить сейчас родственникам ?
И еще попросик: а если акушерский срок 4-5 недель, гинеколог увидит сейчас это сама? Я записана как раз к гинекологу на 18 число, хотела уже идти, чтобы проверили (раз в пол года хожу), да уже жаловаться, что не получается ? ?
Спасибо большое, я так надеюсь на это. Планируем с июля того года?
Но не пугайся, если УЗИ пока не покажет ничего — в первые недели это часто бывает. Главное — подтвердить по ХГЧ, что он растёт.
Спасибо большое ?