Добрый день, девочки, всем😄. С мужем планируем уже год (без месяца), не получается или не получалось. Я даже не знаю. Цикл не регулярный, чтобы что-либо отследить. Примерно завтра, послезавтра должны прийти. И тут я его решила сделать тест, самый дешёвый. И о, чудо, а может и не чудо это, он показал ||. Никогда, даже самые дешёвые тесты, не показывали мне реагент, хотя бывает всё. И тут я вспомнила, что последние 3 дня пила очень сильный антибиотик 😱 Азитромицин (3 таблетки, 3 дня, по таблетке в сутки), вчера был 3ий день.
И так вопросы: 1.) Как повлияет антибиотик на беременность (если это она)? 2.) Может ли тест показать положительно после приёма антибиотиков? 3.) Покажет ли электронный тест сейчас и стоит ли его сейчас делать? 4.) От овуляции или от какого момента электронный показывает срок беременности? P.S. тест тот дешёвый
И так вопросы: 1.) Как повлияет антибиотик на беременность (если это она)? 2.) Может ли тест показать положительно после приёма антибиотиков? 3.) Покажет ли электронный тест сейчас и стоит ли его сейчас делать? 4.) От овуляции или от какого момента электронный показывает срок беременности? P.S. тест тот дешёвый
делала пол часа назад, тобишь днем, не утром
Я узнала о беременности через неделю после операции по удалению полипа, обезбол кололи, спинальная анастезия была. Тоже год планировали, стоит забыться и вот
Все хорошо будет! Видимо приболели, ослаб иммунитет и случилась беременность, и такое бывает) тихонько поздравляю💐
Я как раз не заболеваю почти никогда, а тут заболела и была мысль как раз, что иммунитет ослаб из-за беременности) и так ела и не наедалась, дня 3 или 4 вечно голодная была. Вот и решила сделать)
Отлично, пусть все будет хорошо! ☺️
Антибиотики никак не повлияют, тихонечко поздравляю
Спасибо большое 🙏🏻
Ну тут явно //) всё нормально будет)
Спасибо большое 🙏🏻🥹
Тихонько поздравляю)))
Если тест показал обычный, то и электронный покажет и хгч.
При чем хгч в крови гораздо быстрее вырабатываться чем в моче поэтому кровь самый информативный способ)
Электронный я вот последние 2 беременности сразу делала как обычный показал.
Причем 1 апреля молчал тест,2 апреля должны были пойти М и 3 апреля снова тест и ели ели заметные я за переживала и сходила за электронным там 1-2 недели они считаются от зачатия т.е срок он пишет Эмбриональный.Со вторым хорошие уже были полосочки на 1 дз и тест 2-3 недели показал)
Вам уже все точно покажет )я думаю оно😍
Электронный сейчас тоже показал 1-2 недели🥹
Спасибо большое за поздравления)
Класс))пусть держаться крошечка))
Мне говорили, если до задержки пили антибиотики, то ничего страшного.
Дай бы бог🙏🏻
2. Нет, от антибиотика тест не полосатит
3. Покажет, если не реагент, стоит или нет — ваше решение
4. 10-13 дпо показывают тесты
1. Влияет ли Азитромицин на беременность?
Нет, не переживай — Азитромицин считается одним из самых безопасных антибиотиков при беременности.
Он входит в группу B по FDA (испытания на животных не выявили вреда, но на беременных людях ограничены данные).
Часто используется при ИППП, синуситах, ангине даже у беременных, особенно в первом триместре.
Если беременность уже наступила (то есть имплантация прошла до начала приёма антибиотика) — никакого вреда, скорее всего, не будет.
Тест реагирует на гормон ХГЧ (хорионический гонадотропин человека), который выделяется только при беременности.
Антибиотики на это никак не влияют.
Значит, если появились две полоски — это уже сигнал о беременности.
(Даже если она только-только началась — тест уже ловит гормон)
Вот, гнойная ангина была. Врач назначила, я то не знала, теперь сильно переживаю. Но спасибо большое, что успокоила 🙏 и спасибо большое за поддержку, очень надеюсь, что это она 🥹
Они часто более чувствительны, чем дешёвые — могут показать положительно даже при ХГЧ от 10 мМЕ/мл.
Если обычный уже показывает || — электронный тоже, скорее всего, покажет.
в неделях от зачатия (овуляции): 1–2, 2–3 или 3+ недель
Это отличается от акушерского срока, который считают от 1 дня последней менструации
Пример:
Если тест покажет 2–3 недели от зачатия, значит акушерский срок — около 4–5 недель
Я почему то уверена что это именно беременность 👌🙏🏻
Если это она, кровь же на хгч уже покажет 100%? Сегодня 28 день цикла
Вот купила как раз клеа блю это, что срок показывает. И сижу думаю, сегодня сделать или завтра утром. А ещё в четверг у меня день рождения и в субботу придут гости. Я в замешательстве когда сказать мужу и стоит ли говорить сейчас родственникам 🤔
И еще попросик: а если акушерский срок 4-5 недель, гинеколог увидит сейчас это сама? Я записана как раз к гинекологу на 18 число, хотела уже идти, чтобы проверили (раз в пол года хожу), да уже жаловаться, что не получается 🤷 😄
Спасибо большое, я так надеюсь на это. Планируем с июля того года🥹
Но не пугайся, если УЗИ пока не покажет ничего — в первые недели это часто бывает. Главное — подтвердить по ХГЧ, что он растёт.
Спасибо большое 🥹