Продолжение вчерашнего... 27 мая 2025 09:18 Ну чтож... Это был реагент... 1дз И тест эви Чистейший😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван10 лет Ярославль Капец. А мазня есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ МамаКатя Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Вот видите, леди-чек веры нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ МамаСыночка Да, теперь вижу😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Марьяна Королькова Их несколько сразу нужно делать или сразу другим проверять. Ещё Феми, Ева, Фрау такие себе.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ МамаСыночка Сделала первый эви, и через 4 часа эви, оба чистыеА каким ещё можно проверить? выделений нет...Проверила тампоном, внутри бежевые есть чучуть и все… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Марьяна Королькова Эви по мне лучше всех. Может м начинаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ МамаСыночка Ну вроде что-то началось, странное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Марьяна Королькова Что? Ещё тест не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ МамаСыночка А смысла уже нет( эти дни разошлись вовсю(((😞Опускаются руки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Марьяна Королькова Ааа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Если вы пишите, что овуляция была на 17 дц из 28, то у вас сейчас не дз, он сдвинется на 3-4 дня. Ещё есть надежда ♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Ирина На 12 дпо уже у всех показывает хотя бы слабую...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Марьяна Королькова У вас сегодня только наверное 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Ирина Почему 11, если овуляция была 15го числа...С 16го начинаем отсчет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Марьяна Королькова Она могла и 16 мая быть. После ярких тестов яйцеклетка выходит в течении 24-48 часов. Поэтому у вас может быть и 11-12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Ирина Ну тоже верно...Но сделала утром, чисто, через 4 часа(не писала)-тоже чистоУже не знаю что думатьНичего не болит, нигде не колет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Марьяна Королькова Ждите, пусть все получится 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Ирина Да мне уже почему-то слабо верится....😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Марьяна Королькова Моя сестра 12 лет ждала второго, а потом ещё и третий нежданно родился. Верьте в чудо ♥️ Мы уже 4 года ждём четвертого малыша 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Ирина Мне уже 35… уже невозможно так долго ждать)Я совершенно не хочу рожать в 40-45 лет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья17 летВиктория10 лет38н Екатеринбург Не опускайте руки! Все получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Сложно не опускать руки… честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Василиса7 лет9н Нижний Новгород У вас обязательно всё получится. Не нужно отчаиваться и плакать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Ксю Я устала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Ну если у вас 12дпо то рано для задержки то .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Мария У меня овуляция была на 17дц, а цикл 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Марьяна Королькова Вторая фаза цикла 14 дней. Если ваша короче то стоит проверить прогестерон на 7дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Мария Врач сказал, что это не критичноЧто для Б нужны трубы, спермограмма и своя овуляция… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Марьяна Королькова Странный врач который не знает что беременность сохраняет именно прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Мария Это не один врач, их несколько Но вообще прог сдавала, с ним все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Марьяна Королькова Если на 17 была, тогда будет не 28, а 31 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ МамаСыночка У меня и в прошлых цикла подтвержденная узи О была на 17дц, и М начались на 29 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю Люблю Дмитрий9 лет30н А я как будто вижу место под полоску.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Королькова Оленька11 лет Нижний Новгород ↩ Люблю Люблю Не, я с фонариком прям светила, ничего нету(Видимо не судьбаЛежу, плачу потихоньку 😞 Предыдущая статьяОтзывы о данном препаратеСледующая статьяВновь эти полу-призраки- реагенты
Капец. А мазня есть?
Вот видите, леди-чек веры нет.
Их несколько сразу нужно делать или сразу другим проверять. Ещё Феми, Ева, Фрау такие себе..
А каким ещё можно проверить? выделений нет...
Проверила тампоном, внутри бежевые есть чучуть и все…
Эви по мне лучше всех. Может м начинаются?
Что? Ещё тест не делали?
Опускаются руки…
Ааа.
С 16го начинаем отсчет
Но сделала утром, чисто, через 4 часа(не писала)-тоже чисто
Уже не знаю что думать
Ничего не болит, нигде не колет…
Я совершенно не хочу рожать в 40-45 лет…
У вас обязательно всё получится. Не нужно отчаиваться и плакать.
Ну если у вас 12дпо то рано для задержки то .
Вторая фаза цикла 14 дней. Если ваша короче то стоит проверить прогестерон на 7дпо
Что для Б нужны трубы, спермограмма и своя овуляция…
Странный врач который не знает что беременность сохраняет именно прогестерон
Но вообще прог сдавала, с ним все ок
Если на 17 была, тогда будет не 28, а 31 день.
А я как будто вижу место под полоску.
Видимо не судьба
Лежу, плачу потихоньку 😞