Ксю
Ксю
Ксю
Нижний Новгород
Была в сети 4 ч. назад
На сайте 8 лет
Все
Может кто сталкивался. Это уже очень давно. Может даже с рождения. Если широко открыть или нижней челюстью если в разные стороны возить то тоже щёлкает. Да даже при поцелуе. Мужа это пугает… Читать далее
154
Что вы дарите родным и мужу . Особенно тем у которых всё есть. Удивлять я не собираюсь. Но я не знаю че дарить им уже. Не деверю, не снохе. Они постоянно че то прикольное дарят, что я таких… Читать далее
285
Выезжали на дальние расстояния с малышом в месяц? Объясню. Мама мужа ждёт нас в гости, ехать 2 с половиной часа без пробок. Сама приехать не может
246
😄🤣Прошло 4 недели после родов. Сейчас выделения скудные какие то желтоватые. Когда вы начали жить половой жизнью после родов, ждали прям окончания всех выделений?. Я как разрешения спрашиваю😄… Читать далее
1
1
219
Я точно не знаю но склоняюсь к нему. Вокруг губ шершавые пятнышки. Ну на лишай не похоже. Температуры у неё нет. В школу можно же ходить? На сколько я знаю он заразен же вроде. Это к тому, что… Читать далее
1
343
Читаю, пишут 600-800гр нормальная прибавка. В пятницу мы были по другой причине у педиатра. Нас взвесили, прибавка 250гр. Если считать от момента выписки то 350гр. Но они считают от веса при… Читать далее
303
Мы на смеси. Нам 3 с половиной недели. За это время прибавка в весе 250гр😏 кормила по 60 мл через 3 часа. После приёма педиатр сказала кормить так же по 60 мл но каждые 2 часа. Ок. Но все равно… Читать далее
1071
Ребёнок не даёт трогать животик, начинает кричать. Это и есть колики? Со старшей как то они обошли нас стороной. А тут она плохо спит, кричит, массаж уже не помогает. Пыталась вставить трубку… Читать далее
190