Правильно ли считаю?

Подскажите пожалуйста, правильно ли размышляю? Значит по приложению у меня стоит,что 05.04 была О, но у меня такие ощущения, что она была либо 06.04 либо 7го, п/а был 7го, и я считаю, что с этого дня мне нужно считать дни от зачатия, и получается, что сегодня у меня ориентировочно 9ый день, и поэтому могут быть тесты с маловидной полосочкой, надеюсь, что завтра-после завтра начнет увеличиваться хгч и пойдут видные вторые полосочки) И еще есть надежда на них) Или я себе через чур накрутила историю? А по приложению получается, что 11дпо, а в прошлую Б у меня на 11день на тесте 10мме уже была видна нормально полосочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ох, у меня по приложению 14 апреля овуляция, но по выделениям она была раньше (10 апреля) +12 апреля уже грудь болела, характер выделений изменился. Как я понимаю, это признак, что О прошла. Но блин, я думаю что пролет (
Пожаловаться
Alia
Замечтательная Дама 

У меня тоже О 10 апреля, по узи проверяла

Пожаловаться
Alia 
Как дела? Не делали тест еще?
Пожаловаться
Alia
Замечтательная Дама 

Сдала хгч, 0 (( у вас как ?

Пожаловаться
Alia 
Я не сдавала, но думаю, что тоже пролет ) Тесты пустые ) Вчера один день показал вторую слабую, но оказался браком )
Пожаловаться
Alia
Замечтательная Дама 

Добавлю вас в друзья )

Пожаловаться
Мария

И при этом у вас был ппа ?

Пожаловаться
Мария 
Да
Пожаловаться
Да, правильно
Пожаловаться
Залина

А приложение откуда может знать вашу о?

Пожаловаться
Залина 
Ну по средним значениям циклов
Пожаловаться
Анастасия

Ну по приложению точно никто не ориентируется, раз по ощущениям чувствовали, значит от этого и считать

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо)