Ну все, я запуталась окончательно и бесповоротно.

Мочевые тесты слабая 2 полоска, Хгч в субботу был 109,в воскресенье было небольшое кровотечение , выпила дюфастон, транексамом. все прошло... Сейчас в понедельник все отлично.
Сегодня была на Узи, и что вы думаете?? Беременность под вопросом стоит, эндометрий 11, две овуляции в левом яичнике. Приём дюфастон 1 раз в сутки, транексан врач сказал не принимать. Во вторник прийти повторно на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А что вы хотели по хгч 100 на узи увидеть…
через недедльку найдут уже.

Пожаловаться
Ирина 
Да я вообще пожалела что тест сделала. Рано капец просто лучше бы ничего не знала. Сижу теперь как на иголках.Страшно интересно ведь что и как получилось 😀🤭🥺
Пожаловаться
Ольга
Отлично что мазня закончилась и хорошо себя чувствуете. Сейчас только ждать и мониторить хгч. Прокачивайте терпение, ведь для мамы терпение это очень важный навык😁
Пожаловаться
Ольга 
Оо, это точно🥺
Пожаловаться
Drakocha

Ну с таким хгч не мудрено 🤷 на хорошем аппарате только после 1000 возможно увидят

Пожаловаться
Drakocha 
Вообще не пойму ничего. В интернете написано что хгч только после прикрепления показывает, она говорит что это из за 2 жёлтого тела показывает хгч и не ясно Б это или ещё нет.
Пожаловаться
Drakocha
Анастасия Викторовна 

Хгч вырабатывает эмбрион, а с матерью он связан конечно после прикрепления только. Жёлтое тело вырабатывает прогестерон

Пожаловаться
Drakocha 
🤯🤯🤯🤯
Пожаловаться
Drakocha 
Короче надо ещё 2 недели ждать
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Анастасия Викторовна 
Врач де.б.и.л что-ли? Уже который пост вижу, что врачи говорят чушь, что хгч начинает вырабатываться еще до прикрепления, т.е его можно определить до имплантации, и что вот теперь ЖТ вырабатывает хгч… я в афиге… с таким успехом можно и мне пойти работать врачом… диплома нет, но знаний достаточно.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна 
Ой, Ольга, не травите мне душу😂😂😂😂😂я мало того что пошла платно, так и стаж у неё больше 30 лет 😂😂😂
На каком-то сайте написано чёрным жирным шрифтом, что хгч начинает вырабатываться только после прикрепления… Потом зашла на сайт спроси врача, там тоже спрашивает девушка про два жёлтых тела, задержку и ей пишут что она вероятность беременности двойней выше… И что это беременность малого срока и хгч от 15:00-затем узи… девочки тут тоже пишут что узи ещё рано, но я испугалась крови поэтому пошла…
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Анастасия Викторовна 
узи покажет при хгч 1500+, иногда и от 1000, я пошла на узи при хгч 1900, увидели только ПЯ, эмбриона еще не было…
Пожаловаться
Ольга Сергеевна 
То то и оно 🤭я уже мечтаю скорее узнать да или нет..🥺🙂
Пожаловаться
Гуля
Сегодня сдать кровь на хгч, сразу все ясно станет
Пожаловаться
Гуля
Прочитала ниже комментарий, помимо узи во вторник, сегодня обязательно нужно сдать анализ на хгч.
Пожаловаться
Гуля 
Сегодня уже не получится, у нас 6 час вечера. Уж только завтра утром 🤔
Пожаловаться
Гуля
Анастасия Викторовна 
Тогда обязательно завтра с утра прям
Пожаловаться
Мария

Сдать хгч пока повторно) узи 100% рано, я бы не раньше чем через неделю пошла)

Пожаловаться
Мария 
Я вчерашней крови испугалась(
Пожаловаться
Мария
Анастасия Викторовна 

Конечно, это пугает, если по узи все хорошо, то кроме хгч вам все равно ни чего больше не остается(

Пожаловаться
Ksu
Да рано
Хгч 109 в сб
Сегодня он 200-250
Рантше 2000 на узи делать нечего
Ничего там не увидят
Хгч в динамике лучше сдайте
Пожаловаться
Ksu 
Последние месячные были в начале февраля. Я вообще уже ничего не понимаю🤯
Пожаловаться
Ksu
Анастасия Викторовна 
Ну, тут мог быль и сбой, а после беременность
Но сейчас кроме как смотреть хгч в динамике, делать нечего
Во вторник рано
Минимум в пт на узи
Пожаловаться
Ksu 
Ну пока доктор сама пригласила на вторник у меня как раз будет отпуск, делать будет нечего. Всеравно бесплатно) схожу… Узи безвредная процедура однако🙂
Пожаловаться
Ksu
Анастасия Викторовна 
Сходите)
Просто время тратить 🤣😁
Пожаловаться
Ksu 
Да я понимаю о чем вы, ну зовёт,, ради Бога.Прийдем😀
Пожаловаться
Ksu
Анастасия Викторовна 
😂🙌