Эмираты накрылись ,тк флай Дубай 2.07 полетку не восстановили,предложили перенос на 3.07 ,сокращение дней с 14 до 13,что меня не устраивает….
Сделали аннуляция без фпр,завтра в рамках ТО буду искать варианты,но,видимо,это турчага…но там хоть без … Читать далее
Вообще реально оригинал где-то купить или все уже в стиле «винус».
Маме раньше всегда брала ,качественные были,тут уже раза три в разных местах покупали,так они тупые ,раздражение дают сразу ,ржавеют через два использования ….
Наконец сдали иммуноглобулин Е для подтверждения наличия аллергияеской реакции (точнее в случае сына : аллергического ринита)…
Результат 86
Че дальше?)
В 2.6 вообще кто-то аллергопанели сдавал ?мли смысла мало?
Нужен милый,маленький рюкзачок для 2х летнего мальчика?
В стиле (или оригинал) Зара,может ,фото скинет кто-то ?цена неважна
Все не то…или большие,или убогие,Или г сшиты….
Девочки,кто сдает через сз,через приложение «мой налог»,можете пошагово написать,что там нужно делать?че-то я потерялась 🤣
Куда крепить договор,когда выставлять «новую продажу» (с учетом,что вновь заключенный договор с июня)
День наконец весенний 😻скатались на фестиваль корюшки на Петропавловке,почти полетели на вертолете ,но ждать надо было прилично,а мелочь бунтовал😁🤣наелись корюшки,мороженого)а вечером вышли еще на 2.5 часа,точнее вышла моя мама с мелким 😈🥰