Я беременна🥹🤰

Мечта сбылась😭💔 я беременна🥳
Срок 7 недель

Хочу об этом как то интересно и необычно сообщить своей старшей дочке. Покидайте каких-нибудь идей)) ей 6 лет) Хочется как то необычно сообщить о такой новости)🤰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я не выдержала и сразу сказала о беременности дочке))) она была рада и уверяла, что будет сестричка. Целовала плоский животик, разговаривала с животиком, гладила, ждала. Когда узнала, что будет братик — расплакалась. Когда родился сын к этому времени привыкла и уже смирилась
Пожаловаться
Кудрявая

У меня старшая до 19 недель не замечала что я беременная. Сказала что хочу сделать бабушке и дедушке сюрприз и нужно записать видео, и чтобы она повторяла за мной каждое слово.
Текст был примерно такой "Бабушка и дедушка (повторяет), у меня (пов) есть для вас (пов) важная новость (пов). Совсем скоро (пов) в нашей семье (пов) произойдут (пов) изменения (пов). Я (пов) стану (пов) старшей сестрой(пов). У меня (пов) будет (пов) младшая сестра (пов).

На последних двух словах у старшей случился затуп, потому что у ее отца должен был со дня на день родиться сын😁

Пожаловаться
MiSsPriSs

Поздравляю) мы на ВБ заказывали открытку-ковертик, сверху было написано "очень важная новость", а внутри "дорогая доченька, скоро ты станешь старшей сестрой". И вручили в новогоднюю ночь) прочла, со второго раза поняла 😅 было много эмоций) очень ждёт встречи с сестрёнкой))

Пожаловаться
Морячка

Поздравляю) мы сыну ещё не сказали

Пожаловаться
Крис

Футболку подарите, старшая сестра)
Или бенто тортик)

Пожаловаться
ЛюдМила

После 12 недель, фото с узи)

Предыдущая статья
Дождалась пик😍
Следующая статья
Девчули всем привет !! Такая тема есть сынок 10 лет от первого мужа. Замужем второй раз и очень хотим реьенка , пока не получае…