3 дня назад научилась самостоятельно вставать в кровати,жду когда пойдёт и вызову себе санитаров отдохнуть съездить😂 Теперь не лежится ей и не сидится,надо стоять)на подходе 2 верхних зуба,думаю на днях уже, правый точно)
В прошлую субботу сломался холодос,вызвала мастера. Че то там поделал ,залил фреон 7500р. Проходит 5 дней та же песня,не морозит не холодит. Вызвала повторно,говорит,ой а у вас тут оказывается микротрещина на испарители,под замену его. 7к он и 8к работа … Читать далее
После такой ночи,день ещё более весёлый. Пошла старшая гулять с подружкой своей. Звонит мне мама подружки и говорит,Крис там девчонок наших другие девочки зажали,Полину твою бить собираются,у Евы блокнот отняли. Я руки в ноги и бегом,посмотрела по геолокации … Читать далее
Че то ночка выдалась тяжёлая. Спать я легла в 2 ночи,пока тут с яйцами этими провозилась, пока отмыла все что мы с Полей ус.р.али в каркаде,и холодос решил опять сломаться,хотя неделю назад вызывали мастера,за 7500 чего то он там начинил на неделю,теперь … Читать далее
Куда интересно сходить с ребёнком 10 лет? Я была ооооооочень давно,и у меня в голове только зоопарк,океанариум,и многие говорят про парк развлечений остров мечты. И подскажите где лучше снять квартиру,район. Может кто недавно ездил на пару дней погулять,посоветуйте … Читать далее
Вопрос не про возраст) ну можете написать впринципе, готова и к 45 и к 56 😂
Понятно, что и ресницы нарощенные и губы накрашены фиг пойми как( кстати красила ровно, когда стирала не знала, что помада супер стойкая, хорошо ещё по морде лица не размазала😂 … Читать далее