Делитесь идеями,сколько и каких блюд вы можете приготовить из целой тушки курицы)
У меня получается 4 блюда сейчас готовить)
Из спинки куриный суп с вермишелью и кабачком, крылышки,голень и… Читать далее
Сегодня нашей Сашеньке исполнилось 2 года❣️ровно в 2:20 2 года назад я услышала её первый крик) за 37 минут с поступления в роддом)
Наша любимая девочка, наша красавица, наша душа и сердечко❤️… Читать далее
Я просто оставлю это здесь,первый макияж Александры. Сегодня кстати она еще гелем намазюкала себе все волосы,пока Полину собирали на отчетник. Магний уже не вывозит,посоветуйте антидепрессанты… Читать далее
Это не девочка,это просто беда) таких хулиганок я ещё не встречала) ни минутки покоя,вечно в движении. Сегодня наконец то начала говорить,что ее зовут Сяся)) а то до этого всегда представлялась… Читать далее
Шла с намерениями сделать что то яркое,весеннее,но что то пошло не так😂 часто у вас бывает,что вы "переобуваетесь" уже на месте,и выбираете абсолютно другое,чем было запланировано)
Девочки кто уже купил?) Как обстановка?) Захожу смотрю каждый день и то густо,то совсем пусто) тут на Анапу выложили 655 билетов плацкарта разом я и офигела,а на следующий день 19 всего было,… Читать далее