Крис
Крис
Крис
Город не указан
2 года
11 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 11 лет
Все
Делитесь идеями,сколько и каких блюд вы можете приготовить из целой тушки курицы) У меня получается 4 блюда сейчас готовить) Из спинки куриный суп с вермишелью и кабачком, крылышки,голень и… Читать далее
244
Сегодня нашей Сашеньке исполнилось 2 года❣️ровно в 2:20 2 года назад я услышала её первый крик) за 37 минут с поступления в роддом) Наша любимая девочка, наша красавица, наша душа и сердечко❤️… Читать далее
2 годика Александре 🩷
2 годика Александре 🩷
2 годика Александре 🩷
2 годика Александре 🩷
2 годика Александре 🩷
+2
9
6
2
1
997
Я просто оставлю это здесь,первый макияж Александры. Сегодня кстати она еще гелем намазюкала себе все волосы,пока Полину собирали на отчетник. Магний уже не вывозит,посоветуйте антидепрессанты… Читать далее
Это не женщина, это беда)
6
8
1230
Это не девочка,это просто беда) таких хулиганок я ещё не встречала) ни минутки покоя,вечно в движении. Сегодня наконец то начала говорить,что ее зовут Сяся)) а то до этого всегда представлялась… Читать далее
Александра 🩷
Александра 🩷
1
2
177
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Шла с намерениями сделать что то яркое,весеннее,но что то пошло не так😂 часто у вас бывает,что вы "переобуваетесь" уже на месте,и выбираете абсолютно другое,чем было запланировано)
Ногти)
6
2
1167
Девочки кто уже купил?) Как обстановка?) Захожу смотрю каждый день и то густо,то совсем пусто) тут на Анапу выложили 655 билетов плацкарта разом я и офигела,а на следующий день 19 всего было,… Читать далее
5213
Делала впервые, оооочень вкусно получилось) по рецепту отчима) Телятина 800гр 1 луковица 1 морковь 1 редька зелёная 1 перец болгарский 2 помидора 1 крупный картофель 4 зубчика чеснока Петрушка Кориандр,зира,… Читать далее
Лагман)
10
1
4399
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение