Стала замечать,что все вокруг беременеют)
Коллега по работе, сотрудница с работы аж двойней,моя бывшая мастер по маникюру,знакомая,еще и подружайка с соседнего дома....
Я за них конечно же рада,причем действительно рада(тщательно покопалась в своих эмоциях)...и это меня с одной стороны воодушевляет,мол и у нас с мужем получится,а с другой стороны,слезы накатывают....🥲
Что с этим делать,не понимаю😔
Коллега по работе, сотрудница с работы аж двойней,моя бывшая мастер по маникюру,знакомая,еще и подружайка с соседнего дома....
Я за них конечно же рада,причем действительно рада(тщательно покопалась в своих эмоциях)...и это меня с одной стороны воодушевляет,мол и у нас с мужем получится,а с другой стороны,слезы накатывают....🥲
Что с этим делать,не понимаю😔
Понимаю вас, тоже вокруг меня подруги, знакомые беременеют. У кого то не сразу, а у кого то прям с первого цикла. Рада конечно за них, продолжаю общаться так же и не показываю естественно, что в душе мне больновато.
Но вот когда знакомые вокруг и много… это как-то странно)в прошлом году никого, в позапрошлом никого, до этого никого…
А я стала замечать, что кругом одни Марины. Как не вкл ТВ — Марина, Марина, Марина… 🤣 Продавец Марина. То ли совпадение, то ли знак… То ли просто раньше я не замечала.
Просто мы дочку так назвать хотим. Раньше вообще внимания на это не обращала.
У меня сейчас так же, все вокруг, но не я) но, понимаю, если бы я не хотела ребенка, я бы этого не замечала)
Вы просто обращаете внимание, я когда была беременна мне казалось вокруг все с колясками и животами. А сейчас вообще не встречаю беременных)))
Точно
Ну возраст для рождения детей имеет большой диапазон, так что если вокруг не бабушки, то конечно всегда кто-то будет рожать
Я именно про возможность вырастить и пунктировать яйцеклетку в принципе при таком амг в протоколе врт
Я вам и написала, что ПЛАТНО берут на ЭКО при низком АМГ, выращивают и пунктируют фолликулы. Как говорится: " любой каприз за ваши деньги" 😉
Там, ниже был ответ, что при АМГ ниже 0,8 в ОМС не берут, так я уточнила, что при АМГ ниже 1-1,2 не берут по омс
Поэтому так и написала
Возможно ещё, что когда чего-то очень хочется, на это сильнее обращаешь внимание. Даже не осознанно. Мне перед беременностью тоже казалось, что все вокруг беременеют и рожают, одна я все никак
Понимаю, ох как понимаю….
Не знаю вашей истории, но скажу о себе.
ЭКО нам спасло.