Это Знаки или издевка судьбы?😄

Стала замечать,что все вокруг беременеют)
Коллега по работе, сотрудница с работы аж двойней,моя бывшая мастер по маникюру,знакомая,еще и подружайка с соседнего дома....

Я за них конечно же рада,причем действительно рада(тщательно покопалась в своих эмоциях)...и это меня с одной стороны воодушевляет,мол и у нас с мужем получится,а с другой стороны,слезы накатывают....🥲

Что с этим делать,не понимаю😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Понимаю вас, тоже вокруг меня подруги, знакомые беременеют. У кого то не сразу, а у кого то прям с первого цикла. Рада конечно за них, продолжаю общаться так же и не показываю естественно, что в душе мне больновато.

Пожаловаться
Hedera
Вряд ли это издёвка, просто мы в социуме живём, в котором беременеть и рожать в определенные временные рамки нормально. Пусть это будет лучше знаком)
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Hedera 
Я работаю в педиатрии, у меня куча беременных мамочек вокруг и мне пофиг)
Но вот когда знакомые вокруг и много… это как-то странно)в прошлом году никого, в позапрошлом никого, до этого никого…
Пожаловаться
Белка

А я стала замечать, что кругом одни Марины. Как не вкл ТВ — Марина, Марина, Марина… 🤣 Продавец Марина. То ли совпадение, то ли знак… То ли просто раньше я не замечала.

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Белка 
Возможно реально Марины окружают)))))))
Пожаловаться
Белка
Марьяна Королькова 

Просто мы дочку так назвать хотим. Раньше вообще внимания на это не обращала.

Пожаловаться
Ната

У меня сейчас так же, все вокруг, но не я) но, понимаю, если бы я не хотела ребенка, я бы этого не замечала)

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Ната 
В том то и дело, тут сложно не заметить)
Пожаловаться
Юлия

Вы просто обращаете внимание, я когда была беременна мне казалось вокруг все с колясками и животами. А сейчас вообще не встречаю беременных)))

Пожаловаться
Легче лёгкого
Юлия 

Точно

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Юлия 
Нене, у меня до этого вообще беременных вокруг никого не было
Пожаловаться
Женя
Долго планируете?

Ну возраст для рождения детей имеет большой диапазон, так что если вокруг не бабушки, то конечно всегда кто-то будет рожать
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Женя 
7 месяцев уже, но у меня амг 0,4
Пожаловаться
Женя
Марьяна Королькова 
Понятно. Репродуктологи даже не знаю, берут ли в протоколы эко с такой цифрой, берут кажется
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Женя 
Не берут, минимум 0,8 если по квоте…
Пожаловаться
Женя
Марьяна Королькова 
А ну по квоте-то да
Пожаловаться
Женя 
Платно берут, а по ОМС — надо больше 1
Пожаловаться
Женя
Рита 
Я в курсе про омс)
Я именно про возможность вырастить и пунктировать яйцеклетку в принципе при таком амг в протоколе врт
Пожаловаться
Женя 
Я поняла, что вы в курсе)
Я вам и написала, что ПЛАТНО берут на ЭКО при низком АМГ, выращивают и пунктируют фолликулы. Как говорится: " любой каприз за ваши деньги" 😉
Там, ниже был ответ, что при АМГ ниже 0,8 в ОМС не берут, так я уточнила, что при АМГ ниже 1-1,2 не берут по омс
Пожаловаться
Женя
Рита 
Так надо было той девушке с 0.8 и уточнять)
Пожаловаться
Женя 
Вас это так обидело и задело?
Пожаловаться
Женя
Рита 
Не обидело и не задело)
Пожаловаться
Женя 
👍
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Рита 
У меня девочке делали по квоте омс с 0,8
Поэтому так и написала
Пожаловаться
Ellie

Возможно ещё, что когда чего-то очень хочется, на это сильнее обращаешь внимание. Даже не осознанно. Мне перед беременностью тоже казалось, что все вокруг беременеют и рожают, одна я все никак

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Ellie 
Возможно, но тут сложно не заметить😅
Пожаловаться
Naivnaya

Понимаю, ох как понимаю….
Не знаю вашей истории, но скажу о себе.
ЭКО нам спасло.

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Naivnaya