Кто болел в 1 триместре , можно ли фарингосепт рассасывать при першении в горле ? Вчера попила холодной воды и к вечеру горло запершило , утром фурацилином полоскала пока что
У кого то была такая ситуация, что вы уходили на больничный по беременности и родам в одном году , а отпуск по уходу за ребенком начинался в новом году? У меня такая ситуация , что больничный мне рассчитают исходя из заработка 23 и 24 года , а вот отпуск … Читать далее
Под вечер разболелась поясница , не тянет, а прям болит где то в области крестца больше всего.с чем это может быть связано на моем сроке ? Пока успокаиваю себя , что возможно это связано с 1 рабочим днём после отпуска, работа сидячая и поясница перегружена … Читать далее
У меня нет практически никаких симптомов беременности , чувствительная грудь и на этом вроде все. Не мутит от запахов, не тошнит. Вроде бы надо радоваться , но мне как то тревожно. Сдавала ХГЧ в динамике 4 раза , врач сказал рост хороший и в пятницу … Читать далее
Со вчерашнего дня беспокоит периодическое покалывание в паху с левой стороны и как будто отдает куда то в бедро. Как думаете нормально ли это при беременности? Завтра к врачу записана
У Меня постоянно примерно за неделю до М беспокоит мигрень, отечность , перепады настроения. Это очень сильно сказывается на качестве жизни и работоспособности. Как можно уменьшить проявления ПМС, возможно существуют какие то препараты ?
В декабре мне делали лапароскопию по удалению очагов эндометриоза и кист эндометриоидных на яичниках. На лапару пошла потому что год беременность не наступала .Рекомендации врача это планирование беременности через месяц после операции в течение 6 месяцев … Читать далее
Было ли у кого такое, что при 28-30 дневном цикле в предполагаемый день КД делали тест и не показывал две полоски, Но сделав тест через пару дней были две полоски.Я Делала тест на 31 день цикла, фрау, которые за 4 дня до задержки делают. Там пусто было … Читать далее