Реагент или у меня галлюцинации ? ? 17 января 2025 22:16 Девочки, всем привет) Мне кажется, либо реагент? 9дпо, может вообще рано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Вижу, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва Глюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Луганск Пусть ярчает ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель Воронеж Для 9дпо видно! Завтра должна быть ярче, желаю вам этого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск Я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир А я вижу, завтра переделать и посмотреть в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку emilinka Или я слепая, или не вижу даже реагента. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург Есть беременность затемнила и видно, я когда свои ловила если не было беременности ничего и не было видно, у вас видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Евгения Почему то думаю, что реагент(( какие то неизведанные тесты fille test ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Ну рано ещё, гадать только, что это Предыдущая статьяТест на беременностьСледующая статьяТест на беременность
Вижу, ярчайте
Глюк
Пусть ярчает ❤️
Для 9дпо видно! Завтра должна быть ярче, желаю вам этого!
Я вижу ?
Или я слепая, или не вижу даже реагента. ?
Есть беременность затемнила и видно, я когда свои ловила если не было беременности ничего и не было видно, у вас видно
Ну рано ещё, гадать только, что это