Девочки, подскажите, сильно важно сдавать кровь на глюкозу из вены максимально быстро после сна? Не с кем ребенка оставить с утра, и с собой не возьмешь, она даже с мультиками спокойно вести… Читать далее
Девочки, вы чувствовали от своего грудничка этот волшебный запах, о котором везде говорят и пишут? Я столько раз слышала о нем от родивших подруг, столько читала. Было очень интересно, что же… Читать далее
Девочки, привет. Может кто сталкивался. Кожа на пальцах трескается до глубоких трещин. Что за фигня такая ((( Неужели на столько не хватает витаминов из-за ГВ?
Девочки, покажите, какие сейчас шапки надеваете на улицу детям до года. У нас жаркая какая-то шапка, и одновременно в ней уши торчат, когда дочь головой крутит. Хотя это шапка-шлем. Как я так… Читать далее
Интересно, вдруг кто-то тоже замечал закономерность.
Ребенку почти 9 месяцев. Несколько месяцев назад начался атопический дерматит. Я не в самом лучшем состоянии, поэтому, к сожалению, не могу… Читать далее
Девочки, поделитесь, что вам пригодилось на кухне из бытовых приборов?
Мы пока банки пробуем и каши безмолочные. Но линейка у производителя уже заканчиваются, а хочется и дальше знакомить со… Читать далее
Давали грудничкам? И если да, то какой? Педиатр сказала, что можно начинать предлагать. Я посмотрела состав у одного, там декстроза и т.д. И задумалась, а нужно ли вообще 5 месячному ребенку… Читать далее
Не могу больше не спать (( Ребенку почти 5 месяцев. Всегда плохо спала, но был хотя бы один долгий интервал, первый с 20-21 где-то до часу ночи. Потом просыпалась стабильно раз в час-1,5. Сейчас… Читать далее
Под какой конкретно белый шум спят ваши дети? И все видео на ютубе уже перебрала, и на айфоне включала встроенный - бесполезно.
Обидно прям ))) Все рассказывают, что дети засыпают быстро и… Читать далее