На 9 день после укола ХГЧ тест положительный

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В этом месяце мне стимулировали овуляцию кломидом (препарат привезен из Сирии) 5 дней. Затем на 12 день цикла сделали укол ХГЧ 5000. Вчера вечером сделала тест на беременность (9 день после укола) — был слабо положительный. Сегодня утром сделала тест (10 день после укола) — тоже слабо положительный, но тестовая полоска немного ярче вчерашней. Подскажите, это след от укола или все таки беременность? Очень хотим малыша. Уже 9 месяцев безрезультатных попыток.

ОнаОригинальная
084939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Денисова

у вас тогда оказалось б

Пожаловаться
кет
Грудь это не показатель! Пейте дюфастон, нивкоем случае не бросайте его пить! И лежите отдыхайте, только положительные эмоции! И малыш при крепиться как нужно!

Мы тоже планировали год! 9 месяцев назад была замершая! И никто не посоветовал пить дюфастон! Были коричневые выделения! И вот только через 9 месяцев спустя я снова забеременела!

Пожаловаться
ОнаОригинальная
А я за 9 месяцев ни разу не забеременела. Зря я сделала эти тесты. Только больше мыслей в голове накопилось…
Пожаловаться
счастливая

А у меня грудь самый первый показатель!

Пожаловаться
кет
Скорей всего что есть! Пытается прикрепится!
Пожаловаться
ОнаОригинальная
На 4-5 день после овуляции были тянущие и колющие боли внизу живота, в частности справа (овуляция была в правом яичнике). Врач посоветовала побольше лежать. Я с 10-го числа пью дюфастон и фолиевую кислоту. Еще странно, что грудь вообще не болит. Обычно перед монстрами грудь за 1-2 недели начинала болеть.
Пожаловаться
ДуюфЭном
если будет ярчать и дальше-то ура!!!
а лучше хгч в динамике сдайте
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Надеюсь на «ура!!!»