Пустота…

*Девочки, очень не хочется жаловаться и ныть… Но просто уже нет сил. Нет сил говорить всем, что у тебя все хорошо и улыбаться, когда на самом деле внутри все переворачивается… Мы ждем нашего малыша уже полтора года… Девочки, как отвлечься, если я засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней. Что делать, если ничего не радует, ни работа, ни дом. И что самое страшное, даже муж… Какое-то опустошение. Хочется просто лежать и ничего не делать, никого не видеть, ни с кем не разговаривать. У меня такого не было никогда… Девочки, я очень боюсь этого ужасного состояния… но ничего поделать не могу.

Извините, пожалуйста, за такой негатив, но Вам будет это проще закрыть и забыть, чем родителям или друзьям.....

Papillana
0401049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
 А вы вместе с мужем обследовались? Есть причина по которой не получается?
Пожаловаться
Papillana
Антонина, я обследование проходила. Г сказала приходить к ней с малышом в животе. Вот уже все это время «иду». Муж сейчас на днях собирается к андрологу наконец-то…
Пожаловаться
Антонина
Так он не был еще у андролога? Я вобще уролог поэтому спрашиваю, много мужчин сейчас с плохими сперматозоидами. Обязательно надо сдать спермограмму есле вы здоровы точно дело в нем и чем быстрее сдаст тем быстрее станет понятно и начнет лечение, а отчаиваться не надо. Отчаение приходит от непонимания, а причина может быть на поверхности, это упущение что муж не обследован. Я часто такое слышу когда женщины мужей приводят, что они идти не хотят мол здоровы, а оказывается… Моя подруга 5 лет жила с таким и не могла забеременнеть. в итоге отношения стали портиться и она встретила другого и с первого раза забеременнела. Удачи вам!!! 
Пожаловаться
Ленcа

Опустите ситуацию. Попробуте чем-нибудь заняться, увлечься. Здесь многие пишут, что когда забивают намвсе эти ожидания, тут же беременеют.  Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Татьяна Дарк
не давайте этому негативу прочно обосноваться в вашей жизни, не давайте ему разрастаться, как дикому плющу, отравляя ваше существование!!! научитесь быть счастливой, радоваться каждому прожитому дню! малышу нужна счастливая мама!!! и он не заставит себя долго ждать!
Пожаловаться
Людмила
Попроси у московской! она всем помогает!!! люди по несколько лет не могут забеременеть, а к ней съездят и все!
Пожаловаться
Мамулечка
Отдохнуть вам надо, вметсе с мужем! Получить положительную эмоциональную встряску и побольше положительных мыслей! После того как ваш организм отдохнет от всех этих ежедневных стрессов, негативных мыслей я уверена у вас все получится!
Пожаловаться
мария
отвлечся надо. если есть возможность уехать куда-нибудь отдохнуть.
Пожаловаться
Шель Евгения

отвлекитесь! перестаньте думать об этом… и все у вас получится))) Иногда мысли нам мешают, потому что вы наверняка думаете сейчас, что опять не получилось, опять сами себе негатив притягиваете!

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Попросите у Матроны Московской. Она многим помогает.
Пожаловаться
оксана
Отвлекитесь как то… съездите куда-нибудь… и все получится.Главное не зацикливайтесь на проблеме.Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Мы молитву читали «для супругов детей не имеющих».Правда я пару раз читала, а муж каждый день.
Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Как раз после такой пустоты и появляются детишки. Я тебя очень понимаю и состояние такое мне знакомо. Я думала, что счастье не наступит никогда и когда руки опустились случилось чудо и теперь мы в ожидании.
Пожаловаться
ЕвгенияТельпияниди
лучше отвлекитесь от этих мыслей наоборот .  Сколько случаев было, что пары усиленно делали малыша – не получалось, а как только вроде бы отчаялись и бросили это занятие – и тут оппа и беременность.Сьездите куда нибудь в отпуск, отдохните, резвейтесь от мыслей этих и будет вам счастье обязательно.
Пожаловаться
MargoSha
Ваш малыш очень скоро к вам придет, верьте. Почему-то прочитав ваше сообщение, я сразу почувствовала, что так и будет. Моя интуиция меня в жизни не подводит, надеюсь, и на этот раз сбудется! Я вас понимаю, что ничего не радует, вы ждете только одного! Все изменится! Света вам и добра! Ждите с радостью!

Пожаловаться
Papillana
Спасибо за добрые слова)
Пожаловаться
Мария
Не отчаивайтесь! Все у вас получится
Пожаловаться
Лана Несс
точно описали мое состояние
Показать ещё