Пустота…

*Девочки, очень не хочется жаловаться и ныть… Но просто уже нет сил. Нет сил говорить всем, что у тебя все хорошо и улыбаться, когда на самом деле внутри все переворачивается… Мы ждем нашего малыша уже полтора года… Девочки, как отвлечься, если я засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней. Что делать, если ничего не радует, ни работа, ни дом. И что самое страшное, даже муж… Какое-то опустошение. Хочется просто лежать и ничего не делать, никого не видеть, ни с кем не разговаривать. У меня такого не было никогда… Девочки, я очень боюсь этого ужасного состояния… но ничего поделать не могу.

Извините, пожалуйста, за такой негатив, но Вам будет это проще закрыть и забыть, чем родителям или друзьям.....

Papillana
0401049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воздушный Шарик
А у меня 4 год ожидания пошел.И иногда так плохо становиться, но все равно надеюсь… может быть, когда-нибудь… Все равно нужно верить, что и с вами случиться чудо.
Пожаловаться
Оля
Ой, девочки, оказывается нас так много с подобной проблемой, к сожалению. А то я хожу и думаю, что я одна такая несчастная и обделенная, да не тут-то было. Только мы друг друга сможем понять и поддержать, а также в итоге от души порадоваться вместе!
Пожаловаться
Елена Иванова
я не могла забеременнеть 6 лет. всякий раз, когда я сдавала анализы, врачи называли всё новые и новые причины… замужем я была не один раз, поэтому речи о несовместимости нет. моя реальность окрасилась в серый цвет. действительно, очень трудно делать вид, что жизнь прекрасна, когда все вокруг беременнеют и рожают прекрасных детишек, а я, как проклятая, хожу, похожая на зомби, из которого вырвали душу… особенно меня раздражало, когда меня пыталсиь успокоить и говорили, мол, не отчаивайся, главное – верить, и всё у тебя будет хорошо. я думала, нет, хорошо никогда не будет! но в один прекрасный момент, когда отношения с очередным мужем-козлом дали трещину, с работой не везло, друзья как в воду канули, я поняла, что для ребёнка сейчас не время… однажды мне приснился сон, что я разговаривала с Божьей Матерью (сама я, в принципе, верующая, но не до фанатизма) и жаловалась ей на свою судьбу. она погладила меня по голове и сказала, мол, не отчаивайся, будет у тебя ребёночек, ждать осталось совсем чуть-чуть. я проснулась в шоке. зато на душе было непривычно спокойно и хорошо… месяца через 2-3 я забеременнела. моему сыночку сейчас 1,5 годика. родился весом меньше 2-х кг, с кучей различных диагнозов… первые 2 месяца его жизни мы провели в больницах. слава Богу, теперь это всё позади, диагнозы вылечили (осталась одна незначительная операция). чудо приходит всегда, но только когда в него перестаёшь верить…
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Каждый месяц в ожидание чуда.не думать не возможно, отвлечься тяжело.остается верить, ждать и надеется до следующего месяца.все получится только не сдавайся.
Пожаловаться
Светлана
прям мое состояние сегодняшнее описали, тоже ждем чуда больше года, и все никак оно не произойдет, и кажется уже что никогда с нами это не случится. Смотрю на улице на беременных прям слезы наворачиваются, а еще и на работе 3 девушки в этом году в декрет ушли! ээх! Остается надеяться и верить!
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
ja vas ponimaju.sama takaja. nuzhno kak to borotsja s etim .hobbi najti sebe
Пожаловаться
AnnaCat
Привет. я тебя очень понимаю. Мы своего малыша тоже ждем уже 1,5 года. У меня такое же состояние. Просто хочется сбежать или сидеть дома под одеялом. Муж пытается поддержать, но мысли я деть никуда не могу. И что значит отвечься, как все советуют. Ну не возможно мысль о ребенке чем то заменить. Мы с мужем и в отпуск ездили (и не один ра), и фитносом занималась, и автошколу закончила. Но меньше думать и печалиться не стала. Я хочу Вам пожелать терпения и удачи!
Пожаловаться
Papillana
Спасибо, Нюта! Надеюсь, все у нас будет!
Пожаловаться
AnnaCat
Я тоже на это надеюсь, Вот только и живешь надеждой, единственное чем дольше планируешь, тем надежда сильнее и острее чувствуется боль.
Пожаловаться
Papillana
Как же здорово, что теперь у нас есть малыши! Перечитываю этот пост и комментарии и вижу, что многие девочки, которые планировали уже родили малышей или беременны! Это такое счастье!!!!!! 
Пожаловаться
Раиса
прежде всего нужно перестать хотеть ребенка и начать ЖИТЬ. просто жить, ходить в кино, общаться с друзьями, пофлиртовать, начать изучать какой то язык, отправиться в отпуск и все такое. И это счастье Вас посетит. Проверено.
Пожаловаться
Papillana
Девочки, спасибо Вам большое за понимание и советы. Буду верить в чудо.
Пожаловаться
LissAlisa
Анна, если вас это успокоит, то мы нашего малыша ждали 2 года. Специально ничего не делали, т.е. не сдавали никакие спермограммы.
Если есть возможность, то съездийте, отдохните куда-нибудь с мужем на море. Большинство моих знакомых, кто несколько лет не мог забеременеть (в том числе мы), получили такой «подарок» после отпуска. Может так аклиматизация так влияет, либо продукты другие…
Не вешайте нос, всё будет хорошо.
Пожаловаться
татьяна
все, что вы написали мне очень знакомо… недели три назад я была в таком же состояние.тоже уже полтора года нахожусь в режиме ожидания… похныкала я денек другой, позвонила своей лучшей подруги которой могу показать свои переживания и слезы, поехали на тур базу, сняли домик на природе в тишине, выговорилась, успокоилась… пошла устроила шопинг, устроилась на новую работу, фитнес, салярий, смена прически и оппппля с новыми силами опять жду ОПЯТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ...
Пожаловаться
Baiyoke
Anna, не хочется писать банальных фраз: отвлекись, постарайся переключиться, но это необходимо сделать. Мы с мужем пытались полтора года и когда я уже не ждала, все получилось! Мысли материальны, просто ты, видимо, неправильно формулируешь свое желание. Может посчитаешь это глупостью, но попробуй. Вселенная откликнется на твою просьбу. Найди фильм «Секрет», там очень наглядно объясняют силу мысли. И удачи тебе!
Пожаловаться
Papillana
Спасибо, поищу)
Пожаловаться
татьяна
КСТАТИ Я ЕГО ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА....
Пожаловаться
елена морозова
у меня так три года было… я второй раз замужем и муж просил ребенка постоянно да еще и вся родня его капала на мозги ему-ну, когда уже… я была в истериках, муж попивал и плакал при этом, просил.у меня ребенок есть от первого брака-так что я знала что все хорошо у меня будет.много конечно грешила.через три года я забеременела, но в 3 месяца у меня случился выкидыш с кровотечением большим.мне тогда было на все плевать-думала муж от меня уйдет.нет, остался, но нервы потрепал.потом все лето ходила в церковь, потом отпуск, успокоилась, забылась, отпустила все мысли думать об этом и вот долгожданное чудо… и вам советую верить и еще раз верить, в церковь сходите… надо верить в чудеса и все вам будет… желаю удачи и не отчаиваться!!!!
Пожаловаться
Алина
Не отчаивайтесь, значит еще не время! Попробуйте например отвлечься, заняться чем-то очень интересным и, вот увидите, все случится! Не стоит так зацикливаться… у нас около года не получалось, мы не думали особенно об этом. И тут вдруг, как снег на голову в самый неожиданный момент!!! За неделю до свадьбы узнали) А зачат он был вообще в первый день после месячных (мы редко виделись из-за работы в тот месяц)…
Пожаловаться
Анастасия
свалите куда нибудь на отдых
Показать ещё